ID работы: 812194

Так или иначе.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Так или иначе.

Настройки текста
- Цитрус, прекрати, это уже не смешно. - нервно хихикнула Ния, ударяя кулаком по стеклянной поверхности. - Цитрус.. - одноклассница Нии, стояла по ту сторону, стеклянной сферы и внимательно смотрела на нее. - Цитрус! - крикнула девушка и в истерике, начала бить со всей силы по сфере. - Выпусти меня отсюда, Цитрус, слышишь?! - гнев зашкаливал. Цитрус подошла к управлению сферы и, повернувшись, прошипела: - Я тоже тебя просила, Ния, но ты разве меня послушала? - усмехнувшись, девушка нажала на кнопку, синего цвета. Через мгновенья, из низа сферы, открылись маленькие отверстия и оттуда выползли, странного вида растения, которые опутали девушку, не давая сделать не единого движения. После этого, из тех же отверстий, вылезли муравьи. Пусть их и было мало, но они были большими и Ния уже догодалась что это такое. Бесполезно задергавшись, Ния начала кричать, что есть мочи. - Не кричи, у меня голова болит. - нахмурилась Цитрус и повернула странного вида штуку. Крики девушки стали значительно тише. Через несколько минут, от Нии ничего не было слышно, кроме как приглушенного хрипа. Цитрус спокойно наблюдала со стороны, временами лишь что-то нажимая на управлении. *** - Цитрус? Что здесь просиходит? - сзади, послышался знакомый голос. Девушка выронила из рук телефон. В ухо неприятно зашипел голос: - Это твое следующее задание, Цитрус. - Я тебя спрашиваю, что ты здесь делаешь? Девушка немогла даже вскрикнуть. Неужели их помехой, был ее отец? Но так или иначе, она должна выполнить это задание. - Пап, иди сюда. - смотря пустым взглядом в пол, дрожащим голосом, произнесла Цитрус. Подведя отца к сфере, девушка толкнула его в открытые двери, которые, поймав его, тут же захлопнулись. - Цитрус! - кричал отец. Девушка, подбежав к управлению, до конца повернула рычаг. Голос отца был вообще не слышен. Не поворачиваясь, Цитрус начала нажимать разного цвета кнопки. После этого, девушка, закрыв лицо руками, выбежала из лаборотории. - Молодец, Цитрус. - прошипел голос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.