ID работы: 812202

Танец пылинок в свете Луны...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кружиться по пустому залу под нежный голос, смешанный с пронзительными звуками, поддерживая хрупкое тело... Смотреть в чуть поблескивающие в темноте серые глаза и знать, что именно они будут сопровождать его всю жизнь... Come back my dreams, Into my arms, into my arms... Высокий, пронизывающий вокал вливается в уши ангельской арфой. Резко сменить ритм танца и начать кружить партнера быстрее, краем глаза наблюдая за тем, как взлетают легкие пряди, и как их серебрит лунное сияние. Дыхание чуть срывается. Крепче сжать тонкие пальцы своими, переплести в крепкий замок, который никто не сможет разломить. Легкая дрожь выдает мимолетное волнение. Быстрее, еще быстрее. Тело в его обьятиях подчиняется каждому движению, словно является тенью. Но тень не такая осязаемая. Тень нельзя обнять и кружить в танце. А вот того, кто находится рядом - можно. Come back my dreams, Into my arms,into my arms... Сердца бьются одинаково быстро. Черные, как смола, пряди приятно хлещут по ладони, которая покоится на ровной спине. Хрупкие, хрустальные пальцы сжимаются крепче. Голос, звучащий во тьме, отрывает душу от тела, кружит сознание, подрывает разум. Шаги шуршат, как прошлогодняя листва, и это так завораживает, что порой можно забыть обо всем мире, концентрируя внимание только на своем партнере, который доверяется ему, отдает без остатка. В зале - темно. Только редкие лучи луны пробиваются через плохо задернутые занавески. Вокруг - ночь, всепоглощающая тьма. И они кружатся в ней, будучи сотканными из черных нитей небытия. Танец пылинок в свете Луны... И тут музыка прерывается. Партнеры замирают, прерывисто и тяжело дыша. Взгляды скрещиваются. Тихое шипение - слишком сильно сжали хрупкую руку. Тихий вздох - ладонь со спины переместилась на затылок, зарываясь пальцами в угольно-черную шевелюру. Мари чуть склоняет голову, касаясь тонких губ Михаэля своими: - У тебя волшебный голос... Целует. Глубоко, прикрыв глаза. Но теперь это совсем другой танец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.