ID работы: 8122069

Игра, которая свела нас с ума

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Марина, Женя, я хочу вам кое-что предложить.-Саша расплылся в улыбке.-Я вижу напряжение между вами и поэтому... Я предлагаю вам игру.-Марина и Женя переглянулись, никто из них не понимал что имеет ввиду Саша.-А правила игры такие... Вы вдвоем постоянно должны касаться какой-либо части тела друг друга. Тем самым, ваше напряжение должно развеяться. Или вам слабо?-Марина подняла бровь, перевела взгляд на Женю, он был удивлен, но заинтересован. -А как мы узнаем, кто выиграл? -Не волнуйтесь, вы узнаете...-Парень улыбнулся и отъехал от них.

***

Игра началась с конца дела про двух женщин, которых преследовал призрак умершей подруги. Когда они собрались в офисе, для того чтобы обсудить конец дела, зашла Виолетта. Женя понял, что это шанс и, как бы невзначай, начал игру. Он гладил ее по рукам, по плечу, видел, как ей было приятно. Она улыбалась, но внимания не обращала и не отвечала. Марина искала момента получше. И такой нашелся. Пока они говорили о деле с Андреем, она нежно дотронулась до его руки и слегка сжала. Он забыл про игру, но быстро вспомнил и подхватил. Он дотронулся до ее плеча. В душе Женя ликовал, ведь только сейчас он может сколько угодно дотрагиваться до нее, не вызывая вопросов. Она сдаваться не собиралась. Сделала вид, что говорит ему что-то и дотронулась до его плеча, нежно провела по нему и улыбнулась. Она знала, что от такой ласки Женя обычно не мог устоять, что это запрещено для нее, но именно поэтому она и гладила. А он и говорить не мог нормально, все внимание было только на ней. То, что говорил Андрей, сразу уходило на второй план. Но она убрала руку. Женя решил, что отомстит ей. Сидя с ней в машине, они говорили про дело. Рука Жени опустилась вниз с руля и он положил ее на ногу Марины. Продолжал говорить с ней, будто ничего не происходит. Сделал так, чтобы платье немного поднялось, было чувство, будто он пойдет дальше, но он остановился и убрал руку с ее ноги. Ошарашенная Марина не могла вымолвить ни слова. Она только продолжала смотреть на него и тяжело дышать... Марина никогда не проигрывает, никогда, все должны это запомнить. Когда они в очередной раз сидели в ее лаборатории, она решила, что пора и ему это понять. Пусть даже не надеется на победу, только не с ней! Она подошла, закрыла дверь на ключ, снова села на стул. Женя заподозрил неладное, но продолжал делать вид, что все нормально. Она незаметно сняла с себя обувь, положила одну ногу ему на ногу, под столом, потом вторую, прикусила губу и стала водить ногами. Улыбалась и продолжала разговаривать с ним. Но он не отвечал, да и мало кто бы ответил в такой ситуации. Он откинул голову назад и закрыл глаза, заметив это, Марина ускорила события. Поняв, что Женя уже на пике, она убрала ноги, быстро натянула на себя сапоги и собиралась уйти. -Марина,-Услышала она полушепот Жени.-Марин, что это было? -А что? Ты же делал так. Тогда, в машине, ты же знал, что это слишком приятно для меня. -Настолько приятно, Мариш? -Настолько...-Она повернулась и тут же увидела его лицо перед своим. -Ну тогда я могу продолжить...-Он прислонил ее к стене, наклонился к ее губам и поцеловал.-Продолжить?-И, увидев легкий кивок, он сделал то, о чем она мечтала в машине. Они оба выиграли, они сдались своим чувствам. Они знают, что когда приедут домой, то будут благодарить Сашу за эту игру, которая свела их с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.