ID работы: 8122094

Время отпустить...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел на него каждый раз с улыбкой на лице. Его глаза горели радостным огоньком, когда он видел Хорватию. Он не мог не улыбаться. Он ему дорог так же как и его брат. Порой, мне казалось, будто его сердце бьется сильнее и хочет вырваться из груди и прыгнуть в объятия Хорватии. Он его любил больше жизни. В образе возлюбленного видел только его. Никого больше. Он для него, как звезда с неба. Такая же яркая и прекрасная. Только завидев его, Сербия приходил в восторг и неисчерпаемую радость. Вот что значит делает любовь со страной? Я действительно радовался за него, понимал, что он без него как без ног, как слепой без поводыря, как инь без янь. Но… Меня съедала ревность. Я не мог долго смотреть на влюбленный взгляд Сербии и на мило улыбающееся лицо Хорватии. Настолько больно. Это словно ожог, царапина или рана. Что угодно, но вовсе не исцеление. Я просто уходил. Оставляя их обоих наслаждаться друг другом. Они даже не замечали моего ухода. Я не обижался. Поверьте, я не мазохист. Просто если любишь, то отпустишь ради его счастья. Даже если тебе встократ больно. Нож в спине или игла в глазу. Все равно отпустишь. Не станешь мешать двум сердцам. Хех, кроме боли в сердце полились и слезы. Ну ты и слабак, Черногория. Даже не можешь сдержать слезы. Как девчонка. Был бы здесь Сербия, он бы обязательно подтвердил эти слова. Опять я вспомнил его… - Слабак…Ты жалкая псина, и не достоин такого как Сербия. Даже слезы не смеешь остановить. Интересно, что будешь делать, если ты вообще останешься один? Умрешь или будешь жить? А может станешь чьей то подстилкой? Ну, да. Такие слабаки жаждут только приказа хозяина. Готовы служить за простой сахарок. Вот ты и станешь чьей - то грязной шлюхой и рабом, если не забудешь его. Сдохнешь, и никто не вспомнит старого Черногорию. Ты так хочешь? -Нет. Не смей так говорить. Я-я не… - Умрешь. Сербия и не вспомнит о тебе. Вот потеха будет. - Заткнись. Не смей так говорить. Сербия не такой подлый, как ты думаешь. Это ты только любишь раскрывать свой поганый рот и говорить такие вещи. Я приказываю тебе остановится. - Ох, как мы заговорили. Ты серьезно думаешь спорить со своим разумом и приказывать ему? Ты смешон, дружок. Пришло время отпустить. Он не твой, и никогда не был твоим. СМИРИСЬ, ЧЕРНОГОРИЯ. -НЕТ. Я НЕ ОТСТУПЛЮ. - ОДУМАЙСЯ, ГЛУПЫЙ. ОН СЧАСТЛИВ, ПРО ТЕБЯ ОН ДАВНО ЗАБЫЛ. СМИРИСЬ С ЭТИМ. -НИКОГДА! *** Отчаянный крик вырвался наружу, нарушая тишину и мирный сон Сербии рядом. Сидя на постели, Черногория беспрерывно дышал, а слезы так и катились по щекам. -Черногория, что случилось? – от неожиданного шума, взволнованный носитель повязки подорвался на месте, сев на колени рядом с возлюбленным. Сейчас он без повязки. Шрам шел от брови до бледной щеки. Его прошлое… - Прости меня, Сербия – парень поджал свои колени, пряча глаза. Он до сих пор чувствует вину перед ним.. - Опять кошмары. -Да - приглушенно прошептал тот, глубже пряча голову в коленях. Сербия нежно погладил того по голове и обнял обеими руками, притягивая ближе тело любимого. Черногория не сопротивлялся. Он напротив, обнял в ответ, зарываясь глубже в белую рубашку и вдыхая аромат июльских роз. Тепло. - Навсегда запомни. Я люблю тебя. Больше никого. Не слушай разум, слушай сердце. Ты не виноват в моем разрыве с Хорватией, он сам ушел, покинул меня. А ты… ты мой свет в окне, моя бесконечная любовь и радость. Без тебя я бы сгинул совсем. Ты… я люблю тебя, Черногория! Он нежно поцеловал лоб парня и стал легонько покачивать того в стороны, как бы укачивая в колыбельной. -Сербия? -М? Он неуверенно сжимал складки на рубашке и тихонько всхлипывал, сжимая челюсть. Он никак не мог успокоиться после самобичевания во сне и яростной борьбы с разумом. Но рядом с ним, он в безопасности. Он может наконец дышать и слышать стук сердца любимого сквозь белую помятую ткань. -Я люблю тебя – с неуверенностью прошептал тот, ослабляясь в его руках. Он успокаивался. Сербия ласково улыбнулся и прикрыл один глаз. Он неожиданно вспомнил колыбельную, что пела им с Румынией мама. И качая любимого в объятиях, он стал напевать знакомый куплет, стараясь не срываться на грубые нотки. Он знал о его чувствах и то, как он прощал. Хорватия сам ушел. И на вопрос "куда", он лишь ответил: "Все изменилось" Тогда Сербия не знал преград. Он выпивал и курил от отчаяния, что остался один. Совсем один. Но после все изменилось. Черногория стал его навещать регулярно. Убирать весь бардак в доме Сербии, а самого хозяина заставлял ходить в душ освежаться и смывать с себя все свои грехи и муки. Все равно не помогало. Сербия все равно выпивал, держа сигарету между пальцев. Он не мог никак отпустить. Время еще не пришло. Тогда вопреки всему Черногория предложил снять этот стресс приятным сексом и ласками. Ему было неловко об этом говорить, но все же он это сказал. - Если ты хочешь, представь что я Хорватия. Не думай ни о чем, просто наслаждайся, пока я буду трахать боль... А после мы переспали... Я не знаю что потом случилось, но я как будто расцвел. У меня снова появилась улыбка на лице и я стал радоваться жизни. Про Хорватию будто совсем забыл. И вскоре я понял. Я люблю его. Это странно, влюбится после секса, но для меня он стал любимой страной. Черногория. Раздумия шрамолицего нарушило сопение внизу и неловкое копошение в руках. -Спи, мой маленький орленок… Поцеловав лоб парня, Сербия аккуратно положил его на подушку. Укрыв одеялом, он лег рядом и обнял того за талию. Орленок тихо засопел, его всхлипы были похоже на глухое эхо в комнате. Что еще надо в этой жизни, как не слышать и не видеть любимого рядом? Это единственное что делает Сербию счастливым. И не важно, что происходит в мире. Главное, что они здесь, вдвоем. И никто не нарушит этой упоительной тишины. Она будет вечной. Всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.