ID работы: 812210

Наушники

Слэш
PG-13
Завершён
199
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С приходом в Шуутоку и знакомством с Такао, его жизнь кардинально поменялась. Мп3 подаренное на день рождение с со-командовцами из Тейко, постепенно наполнялась песнями, который Мидорима в жизни не слышал. В его рюкзаке появилась запасная ручка и карандаш, в ванной внезапно обнаружилась лишняя зубная щетка, в его шкафу появлялось все больше и больше вещей Такао, а в рационе появлялась любимая еда Кадзунари, да и он сам все время был с ним. - Вы очень милая парочка — шепчет ему Кисе, и удовлетворенно хихикает, когда после его слов Шинтаро краснеет, — Не думал, что ты сразу найдешь себе парня... - Мы не встречаемся! - восклицает Мидорима, но Кисе только качает головой - Да, да, конечно, Мидорима-чи. - махает он рукой, и снова начинает жутко хихикать, — Как скажешь. Впрочем, к моменту этого разговора, Такао чуть ли не живет с ним, говоря что «так наш тандем станет сильнее». Мидорима старался не параноить и не относиться с подозрением к их отношениям с Такао, представляя как это все, наверное, выглядит со стороны. «Глупо», - говорил он себе, но вопросов о том встречаются ли они, с каждым месяцем становилось все больше и больше, и Мидорима в конце года даже не знает, хорошо это или плохо, что они спрашивают у него, а не у Такао. - Я думаю, я люблю тебя, - шепчет с пола, на котором обычно спит, Такао, и Мидорима задерживает дыхание. - Прости, — и после этих слов Кадзунари шмыгает носом. - Все хорошо — это единственное, на что хватает Шинтаро, и, когда Такао утвердительно мычит, он закрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание. Это было неожиданно приятно. На завтра Такао улыбаясь, влетает в раздевалку баскетбольной команды, и целует Мидориму в щеку, и ярко улыбается довольный результатом, который произвел. Команда Шуутоку сначала одновременно хлопает глазами, а затем, когда Такао спрашивает «Что?», отворачивается и начинает что-то бурчать. Мидорима снисходительно смотрит на совершенно счастливого Кадзунари, и все же чуть приподнимает уголки губ. - Я же просто сказал, что все хорошо, — шепчет он, и Такао, как болванчик начинает кивать. - Именно. Все хорошо, Шин-чан. - и переплетает их пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.