ID работы: 8122144

Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*тук-тук*

— Намджун? Можно войти? Реакции не последовало. Мужчина был сильно увлечен делом, что не заметил человека у входа. Джин снова постучал, только более настойчиво.

*тук-тук*

      Парня сидящего в кресле передернуло от неожиданности. — Джин-хен? Прости я тебя не заметил. Я сейчас спущусь на ужин. — Я не за этим. — ему было определенно неловко. — Ну тогда проходи. Ты чего хотел?       Недолго переминаясь с ноги на ногу юноша все-таки зашел в студию. Выглядел он достаточно просто: свободные штаны и большая футболка. Вроде все как обычно, но только на первый взгляд. — Джин-хе-о-он! Выплыви из прострации. — А, да. — парень стремительно покраснел. — Все хорошо? — Д-да, все хорошо — Было бы. Если бы он придумал как подойти к осуществлению задуманного.       Осознавая это, парень краснеет ещё сильнее. Вроде бы кажется краснеть дальше уже не возможно, но когда ничего не понимающий Джун прикладывает руку к его лбу, лицо Сокджина приобретает более яркий оттенок красного. Ох, как он ошибается, когда думает что Джун не понял зачем хен пришёл и почему так нервничает.       Рука, которая находилась на лбу старшего медленно опустилась на щеку, а потом уже и на шею. С каждым движением младшего Джин смущался все больше и больше. Джун ухмыльнулся такой картине. — Давай, сделай это. — *вдох* — Такой соблазнительный. — он придвинулся ближе, проходясь носом по изгибу шеи — Такой сексуальный. — произнес на выдохе мужчина. — Хорошо, господин. — Джин отстранился от Намджуна. И плавным шагом прошел вглубь студии.        Джин снял с себя одежду и Намджуну открылся маленький «сюрприз» старшего. Тонкие, черные чулки обволакивали стройные ноги парня. Джун от такого зрелища шумно сглотнул. — Ох. Блять. Хен. Это так возбуждающе. Ты уверен? У нас ведь могут возникнуть проблемы.       Джин подошел ближе к младшему. Наклонившись почти к самому уху прошептал. — Ты сам их навлек на себя. Я принесу тебе множество проблем.       Сердце Джуна буквально, пропустило удар, когда старший прошелся языком по хрящику и втянул в рот мочку уха, нежно поглаживая рукой шею мужчины. Аккуратными поцелуями Джин спустился от уха к шее, оставляя пару наливающихся кровью засосов. Намджун резко развернул парня к себе спиной и впечатал в стену. — Сука-а — *на выдохе* — хочешь побыть моей личной шлюхой Джин-хен? — Я ради этого сюда и пришел, мой господин. Возьмите меня, пожалуйста.        Руки младшего гуляли по телу Джина, изучая его. Рваное дыхание, частые поцелуи. И ничего их больше не волнует. Джун прижимается пахом к ягодицам старшего, давая почувствовать свой стояк, и понять что обратно пути не будет. Джин, в ответ, трется об его пах, что становится спусковым крючком для Джуна. Ладонями он проникает под нежную ткань трусиков, поглаживая аккуратные ягодицы. Проводя ребром ладони по ложбинке между ними ощущает. — Пробка? Серьезно? — ухмыльнулся Джун, надавливая на нее сильнее, выбивая негромкий стон из уст старшего.       Несколько раз повторив манипуляции с пробкой, Джун резко вытащил ее, чем вызвал вскрик у Сокджина, и так же резко вогнал ее обратно. Недолго играясь он вытащил ее и заставил Джина взять ее в рот. — Нет, господин, не надо — Взял ее — с невозмутимым видом произнес Джун, а Джину только и осталось что подчиниться.       Пробка оказалась во рту старшего, а руки Джуна продолжили блуждать по телу. Джин вытащил ее изо рта, но он не долго пустовал. Резким движением парень был посажен на колени, а перед лицом оказался внушительных размеров член. В его глазах отразился испуг. Как вот это поместиться у него во рту. — Открой ротик, детка. — Оно не поместиться Джун.

*слабый звук пощечины*

— Я сказал рот открыл. — Джину только и оставалось что подчиниться.        Мазнув языком по головке, он вобрал ее в рот, аккуратно посасывая. Выпустив головку изо рта, он языком прошелся по всему стволу. Намджун шумно выдохнул. — Папочка, тебе нравится? — Да детка, не отвлекайся.        Джин снова взял головку в рот, и стал медленно насаживаться на член. Плавными движениями орган проникал все глубже в глотку старшего, Джуну не по душе такой ритм, он запустил руку в волосы Джина и резкими движениями стал вбиваться в рот старшего.       Вынув член изо рта старшего, Джун, такими же резкими движениями кинул его на диван стоящий в его студии. Пробка, которую Сокджин так и не выпустил из рук, была выхвачена и грубо вставлена в анальное отверстие, вызывая вскрик из уст старшего. — Хен, ты такой плохой мальчик. Лишил меня удовольствия растянуть тебя. Нехорошо. Давай проверим, сколько твоя попа выдержит шлепков?        Сев на диван, Джун приказал старшему лечь на его колени, при этом хорошо оттопырив попу. — Считай, каждый шлепок. Если я не услышу хоть одну цифру, то мы начнём сначала. Ты меня понял, котенок? — Да, господин.

*шлепок*

— Один! — взвизгнул старший, когда тяжёлая рука приземлилась на его ягодицы

*шлепок*

— Два-а!        Шлепки продолжались, и слабее они не становились. Каждое касание горело огнём на коже Сокджина.

*шлепок*

— Двадцать девять!

*шлепок*

— Тридцать! — Господин, простите, я больше не буду прикасаться к себе без вашего разрешения! — Молодец котенок. — Джун заслушавшись полувскриками — полустонами, забыл про своё ноющее возбуждение — а теперь на пол, в коленно-локтевую.        Не смея ослушаться Джин спустился на пол и принял ту позу, которую ему приказали. Джун наблюдал за этим зрелищем с упоением, ему нравилась такая картина. Джин сильно выгнувшись в пояснице, вилял задом, призывая Намджуна к дальнейшим действиям. Младший поддался на эту игру. Медленно приближаясь к желанному телу, он стягивал с себя штаны вместе с нижним бельем и футболку. Отправив все это в полет к дальнему углу комнаты, Джун прикоснулся к объекту его возбуждения, разрывая трусики все ещё находившиеся на теле старшего. Не церемонясь, он запихнул два пальца в рот Сокджину. Тот понял что от него хотят, и обильно смазал их слюной. Джун вытянул пробку, и пальцы, ранее находившиеся во рту старшего уже оказываются возле его дырочки и резко проникают во внутрь. Там тепло, нежные стеночки обволакивают пальцы. Намджуну нравиться. Потом добавляется третий палец, Джун разводит их на манер ножниц. Каждое движение внутри вызывает все более и более громкие стоны. Старший уже сам подмахивает бедрами все сильнее и глубже насаживаясь на пальцы. Джун воспринял это как сигнал. Вытащив пальцы с характерно пошлым звуком, он пару раз провёл по стволу размазывая природную смазку. Джун приставил головку ко входу и одним движением вошёл до основания. Он не двигался, давая какое время на то что бы Джин привык. Сокджин сам начал насаживаться на член младшего. Джун берет его жёстко, вбиваясь по основание, попадая по простате. Джин не просто стонет, а кричит от удовольствия. — Твою маа-аать! Аах. Джуун. Хааахах. Сильнее! Пожалуйста! Глубже!        Намджун выходит старшего, одним движением переворачивая того на спину. Беря опору под коленками он входит и сразу попадает по простате. Джин кусает ребро ладони, только чтобы не кричать, младший убирает её и целует, рвано, страстно и в тот же момент нежно, вкладывая все свои чувства.        Толчки набирают темп, Джун срывается почти на животный ритм. Хлюпающие звуки и шлепки потных тел заполняют все помещение. Младший накрывает ладонью член Джина и в такт толчкам надрачивает. Разрядка близко. - Намджу-у-ун! - сотрясаясь в оргазме стонет Джин.        Стеночки ануса сжимаются вокруг члена. Намджун делает пару толчков и кончает внутрь партнёра.        Обессиленный, Намджун падает рядом с Джином, сгребая последнего в объятия. Шумное дыхание и громкий стук сердца, вот то единственное что они сейчас слышат. Зачем что-то ещё?        Пролежав так минут 10 первым встаёт Намджун. - Это было лучшее признание в моей жизни. - Хах, рад что смог угодить. - отзывается с пола тушка Сокджина. - но моя поясница долго не сможет мне это простить. - Да ладно тебе, пройдёт. Зато это был ахуеннейший секс. - Не спорю. Думаю сейчас мне стоит подняться и хотя бы попытаться найти мою одежду. - только он договорились и в лицо прилетает свёрнутые в комок футболки свободные штаны - спасибо!       Джун не стал доделывать работу, время есть значит можно отложить на определённый срок. Ведь в комнате будет ждать кое-что более интересное чем скучные музыкальные дорожки. - Знаешь что ещё хорошо? Ковёр у тебя такой удобный и мягонький. - Естественно. Ты же выбирал. - Нам завтра попадёт от менеджеров. А стилисты вообще покромсают из-за засосов что ты мне оставил. А если все раскроется, то проблем мы необеремся. - Ну и ладно, проблемы на то и нужны, чтобы их преодолевать.        Парни вышли из студии и отправились в сторону комнаты Джуна, чтобы принять душ и повторить "признание" Джина.

телефон Джина

TeTe: Ну что хен, пригодились чулки и пробка которые я подарил? Jk: Ты же сам слышал все. Jk: И уверен ещё услышишь. TeTe: Ну от хена услышать в любом случае интересней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.