ID работы: 8122150

В омут с головой

Гет
NC-17
В процессе
149
автор
sxbsbaaby соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло уже две недели с того момента, как Гермиона и Драко живут в одной комнате. Всё это время они пытаются не пересекаться, иногда он даже не ночует в своей комнате и уходит к Блэйзу. Между Гриффиндором и Слизерином развязалась война. Обмен гадостями с утра – это уже вошло в привычку. Сейчас же Гермиона пришла в свою комнату после тяжёлого учебного дня. Девушка очень устала и сейчас бы не помешала горячая ванна. А почему бы и правда не сходить в ванную для старост и немножко расслабиться? Так она и решила сделать. Взяв полотенце и пару гелев для душа, Гермиона вышла из комнаты и направилась в ванную. Там было не заперто, значит там некого нету. По крайней мере, так думала гриффиндорка. Девушка повернула ручку двери и зашла внутрь. Тут же опешила от шока. Перед ней предстала очень пикантная картина. Полуголый Драко Малфой целует сидящую на столике Асторию Гринграсс. Мда... Не вовремя так не вовремя. Его голая спина, как он сжимает бёдра Гринграсс своими сильными руками... В голове невольно всплыл образ что было б если на месте Астории , оказалась бы Гермиона, проводит руками по его влажным волосам, прижимается своей грудью к его. Оказывается Малфой сильно подкачался за это лето, он уже не выглядел как какой-то хлюпик, его мускулы красиво играли на спине, бицепс, прес... Гермиона и не заметила что наблюдает за этим без перерыва уже секунд тридцать. Парочка не сразу заметила присутствие гриффиндорки. Гринграсс сразу же отпихнула Малфоя от себя и удивлённо посмотрела на Грейнджер. За ней повернулся и Малфой. – Грейнджер? Ты ничего не перепутала? – злобно прошипел Малфой. – Я пришла принять ванну, а вот вы, ничего не перепутали? Или тебе больше потрахаться не где? Хотя бы дверь закрывать научись – с вызовом произнесла Гермиона. – Увы, к себе в комнату привести не могу, а то вдруг увидят книжного червяка с которым меня поселили, испугаются и убегут? – с ухмылкой произнёс Драко. – Я лучше пойду... – поправив рубашку и юбку, сказала Астория и вышла из ванной комнаты. – Знаешь, грязнокровка, ты, наверное, ещё даже не знаешь, что такое секс. Наверное и слышала об этом только в книжках, а тут – ничего себе, люди потрахаться хотели, а ты как всегда приползла не вовремя! – злобно высказался слизеринец. – Как всегда? Извольте поинтересоваться, когда я ещё заходила когда ты собирался кому-то присунуть? – вскривив бровь в недоумении ответила Гриффиндорка. – Ого, ты даже такое слова знаешь? Ничего себе грязнокровка, не ожидал... - надев наконец-то футболку произнёс парень. Всё это время он разговаривал с ней в полуголом виде и Гермиона ох как старалась смотреть именно в его глаза. – Всё? Собрал свои вещи? Теперь проваливай, я хотела помыться, надо смыть эту грязь после разговора с тобой, мама всегда учила дезинфицировать руки после контакта с животными, а я даже умудрилась с ним поговорить, фэ, противно...– скривив лицо в якобы отвращении на подобии Малфоя ответила Гермиона. – Охохох, какие мы смелые. Не боишься, что о таких словах можно и пожалеть? – глаза Малфоя наполнились злостью, он был готов разорвать её на части. "Как эта грязнокровка Грейнджер посмела дерзить ему?" – А чего мне бояться? Что, меня хорёк укусит? Ну да, тогда надо будет сходить в больничное крыло и сделать сорок уколов от бешенства, мало ли, какими зараза и ты болеешь...– на этих словах Гермиона остановилась. Девушка только сейчас поняла, что при ней нету палочки. Она осталась в комнате. То есть, сейчас она полностью беззащитна. А Драко всё больше и больше злился. – Закрой. Свой. Вонючий. Рот. Грязнокровка, – каждое это слово он произносил очень медленно, и с каждым словом делал шаг к гриффиндорке. А Гермиона с каждым его шагом делала шаг назад, пока не уперлась в стену. Малфой был очень близко, слишком близко. Он наклонился над ней так, что его губы были рядом с ухом и щекой девушки. Его горячее дыхание обожигало ей кожу. – Страшно? – прошептал он ей на ухо. От его голоса у Грейнджер шли мурашки по коже, – правильно, тебе стоит меня боятся... – прошипел слизеринец. – Я тебя не боюсь...– почти не соврала та. Единственное что её пугало , это то, что в такой момент при ней нет палочки, а если она закричит, вряд ли кто-то зайдет сюда. – Вот и зря! – прошипел Малфой и в ту же секунду в нескольких сантиметрах от головы гриффиндорки пролетел кулак и ударил в стену. Гермиона сейчас и правда испугалась. Вдруг он ударит её? Сейчас. Но нет. Слизеринец развернулся и вышел с ванной. Грейнджер облегчённо осела на пол. Что это только что было? Как он посмел вытворять что-то подобное? Аморальный урод! Драко вышел из ванной. "Что это было? Почему он так себя повёл? Как она могла такое сказать? Грязнокровка! Уродина! Наверное, уже Хогвартс переебал её во все дыры! Тварь! Почему она так злит его? Почему именно она? Почему именно её слова так задевают его?" На эти вопросы Малфой не знал ответа, и именно это раздражало больше всего. Он шёл злой по коридору в гостиную факультетов. Проговорил пароль и зашёл внутрь. Картина, которую он увидел, повергла его в шок. Блэйз сидит и мило беседуют с младшей Уизли? Что это значит вообще? Какого чёрта? – Забини? – с отвращением произнёс Малфой. Когда он говорил в таком тоне, Блэйз знал, ничего хорошего ждать не стоит. – Да? – спокойно произнёс мулат. – Что. Ты. Делаешь? – в таком же тоне произнёс блондин. – Обсуждаю с Джинни поход факультетов в Хогсмид на этих выходных, – так же спокойно произнёс Блэйз. – Какой поход? – спросил Малфой с отвращением в голосе. Неужели Блэйз запал на эту рыжую? – Ну, мы там должны будем отвести первые курсы в Хогсмид на экскурсию, – как будто объяснял что-то маленькому ребёнку, говорил Забини. – Вы вдвоём? – удивился Слизеринский принц. – Не только, ещё и вы с Грейнджер, – с ухмылкой сказал Блэйз. – Что блять? Это шутка такая? – шокированно спросил Малфой. – Нет, только что заходила МакГонагалл и сказала это, – наконец-то отозвалась Джинни. – Охуеть... – прошипел Драко, и злой направился в комнату. Гермиона до сих пор сидела на полу в ванной. Почему эта ситуация так задела её? Это же Малфой! Чего от него можно было ожидать? Но почему ей так обидно? Почему ей так обидно от его слов? Девушка поднялась и начала медленно перед зеркалом снимать с себя одежду. Может его слова правдивы?

***

      Утро следующего дня. Гермиона проснулась как ни странно в хорошем настроении. Её задача на сегодня – избегать Малфоя любыми способами. Поскольку сегодня суббота, это было достаточно легко сделать. Девушка оделась и направилась в ванную почистить зубы и привести себя в порядок. Через полчаса она уже стояла у себя перед шкафом с одеждой. Сегодня она решила надеть джинсы, бордовую футболку и кардеган. Пора на завтрак. Выйдя из своей комнаты, гриффиндорка наткнулась на разозлённого Малфоя. "Офигеть я его избегаю...." – пронеслось в голове Гермионы. – Грейнджер! Сколько можно тебя ждать? Ты что, так собираешь идти в Хогсмид? – яростно прокричал Драко. – С какого перепугу я должна туда идти? – возмутилась шатенка. – Ваш любимый декан вчера сказала, или наша зубрилка этого не знала? – ухмыльнулся слизеринец. – Мне никто ничего не сказал! – уже начинала злиться Гермиона. – Ах да... Ты же вчера была занята, отмывала с себя грязь... Сначала стоило б себя обескровить... – издевался Малфой. – Я сейчас переоденусь и выйду, – пыталась держать себя в руках Грейнджер. Девушка развернулась и захлопнула за собой дверь. Тупой Малфой! Придурок! Кретин! Гриффиндорка подошла к шкафу и начала надевать на себя первое попавшееся платье. По иронии судьбы это оказалось чёрное платье полу-солнце до длинного рукава. Уже было всё равно, что надеть. Настроение пропало как и не бывало. – Я готова, – произнесла девушка, выйдя в прихожую. – Наконец-то! – Драко закатил глаза, – ты забираешь первый курс своих гриффиндорских щенков, а я заберу первый курс Слизерина! – приказным тоном сказал Малфой. – Кто тебя назначил главным? – возмутилась Грейнджер. – Меня назначать не надо, я по жизни главный, – с ухмылкой на лице сказал слизеринец, и его взгляд скользнул по стройным ножкам гриффиндорки. "Да это платье легко поднимется вверх от любого порыва ветра..." – пронеслось в голове парня.       На улице ярко светило солнце. Погода была очень хорошей и тёплой, только иногда порывы ветра колыхали траву и деревья. – Станьте по парам! Карл, не трогай Минди! - Гермиона Джин Грейнджер стояла у выхода из Хогвартс и строила первокурсников Гриффиндора. – Все собрались? – спросил подошедший к ним с первокурсниками Слизерина Драко Люциус Малфой. – Ну наконец-то! Где тебя носило, Малфой? – раздражённо спросила гриффиндорка. – Собирал детей... – спокойно произнёс Драко. – Отлично... Пойдём! – прошипела Грейнджер и зашагала впереди своего факультета, за ней направился и Малфой. Парень шёл сзади и не сводил глаз с гриффиндорки. Подкачанные ножки, бёдра при ходьбе колышутся из стороны в сторону, тонкая талия и хрупкие плечи, волосы окуратно собраны в пучёк. "Не зря про неё так много разговоров среди парней..." – пронеслось в голове слизеринца. Гермиона шла в переди. Она чувствовала, что на её кто-то смотрит.... Кто же это мог быть кроме его?... От этого ощущения становилось не по себе, заставляя сжаться всё хрупкое тело шатенки. "Гермиона, успокойся. Всё хорошо, это просто Малфой. Ничего не случится. Тебе не о чём беспокоиться..." – успокаивала сама себя гриффиндорка. – Это Гермиона Грейнджер, подружка Поттера и староста Гриффиндора... – Драко услышал как двое идущих сзади него первокурсника со Слизерина шепчутся. – А она ничё такая, жаль, что грязнокровка...- изрёк один из мальчишек. Почему-то от этих услышанных слов Драко стало не по себе. Почему его вообще интересует, что говорят про эту заучку? – Я б не против с ней когда-нибудь прогуляться когда стану немного старше... – произнёс ещё один из слизеринцев. Опять порыв ветра и платье Гермионы почти поднялось до уровня, когда станет хоть что-то интересное видно, но ветер так же быстро утих, как и появился, так и не подняв платье на нужный уровень. Все мальчики с обоих факультетов разочарованно выдохнули, как впрочем и сам Драко. – Мы пришли... Это главный вход в Хогсмид, есть ещё с западной стороны и стороны леса... Последний вариант не рекомендую, – остановившись перед воротами, и повернувшись к первокурсникам, произнесла Гермиона. – Да-да, а ещё есть проход с правой стороны... только надо быть аккуратнее, и не наткнутся на старую каргу Эделин Миртон... Может, даже директору сказать... – с ухмылкой на лице сказал Драко. – Малфой! – возмущённо воскликнула девушка. – А что? Им тут ещё семь лет учиться... – спокойным голосом сказал парень. – Ладно, пойдём дальше, – приказным тоном сказала староста Гриффиндора. Все ученики послушно последовали за Грейнджер, Малфой же закатил глаза и фыркнул, следуя за девушкой. – Вот это магазин "Писарро", тут вы можете купить все письменные принадлежности... Там дальше по левую сторону кондитерская "Сладкое королевство"... Далее по улице находится бар "Три метлы" – это наиболее посещаемое место школьников, и там за углом есть ещё один бар "Кабанья голова"... Теперь вы можете сами походить тут по магазинчикам и остальным местам... Встречаемся возле главных ворот через час... – жестикулируя руками, рассказывала Грейнджер. Затем, когда договорила, развернулась и направилась в сторону "Трёх мётел". – И куда ты собралась? – закатив глаза, спросил Малфой. – Хочу зайти в бар, нельзя? – прошипела Грейнджер, ещё стоя спиной к парню. – Нельзя... – с интересом в глазах сказал слизеринец. – У тебя забыла спросить, не много на себя берёшь, Малфой? – резко развернулась к нему лицом так, что юбка подлетела и открыла хороший вид для парня на оголённыё бёдра девушки, и даже немного выше. – Воу... Грязнокровка... тише будь... – с ухмылкой произнёс Малфой, и направился в сторону "Трёх мётл", как бы нечаянно задев Грейнджер плечом. Девушка ничего не ответила, просто пошла за ним. "Значит, наша грязнокровка Грейнджер носит белое кружевное бельё... Интересно-интересно... На ней вообще есть лифчик? Надо как-то проверить..." – думал по пути в кабак слизеринец. "Это платье слишком короткое... Нашла, что надеть... На меня все так смотрят... Мерлин... И этот хорёк постоянно пялится... Такое чувство что он меня уже раздел в своей голове. Фу. Интересно, как там Рон и Гарри..." – думала Грейнджер, когда шла вслед за Малфоем. Первый в бар зашёл Драко, с гордо поднятой головой и ровной спиной прошёл за столик. За ним – Грейнджер. Прошла мимо него и села за столик в углу. Так ей будет комфортнее. К Малфою подошла молоденькая официантка и игриво улыбнулась ему. – Что будете заказывать? – девушка наклонилась над парнем так, что его лицо было не далеко от объемной груди девушки. – Хм... Пожалуйста кофе... – ухмыльнулся Малфой и его взгляд скользнул по грудной клетке официантки. Конечно, это не ускользнуло от взгляда белокурой девушки, как и от взгляда Грейнджер. Почему-то ей сейчас стало как-то не по себе. Хотя, пусть делает что хочет, какая ей разница? – Хорошо, сейчас принесу... – девушка подмигнула слизеринцу и, виляя попкой, направилась к барной стойке. К Грейнджер тоже подошёл молодой официант. – Здравствуйте, что будете заказывать? – парень мило улыбнулся гриффиндорке. Ей даже стало... спокойнее? – Мне, пожалуйста, чай с мятой и корицей... – улыбнувшись, произнесла Гермиона. - Сейчас принесу... Может, прекрасная леди желает что-то сладкое к чаю?... – стрельнув глазками, спросил официант у Гермионы. – Эм... Кусочек черничного пирога... – немного покраснев ответила девушка. – Я понимаю, что заставлять ждать такую очаровательную девушку непростительно, но всё же... Пять минут – и ваш заказ будет здесь... – всё так же мило улыбаясь, говорил шатен. – Хорошо... – окончательно залившись краской, ответила Грейнджер. Этот разговор, естественно, услышал Малфой... Хм... Почему этот придурок так засыпает Грейнджер комплиментами? А она... сказали пару приятных слов и уже сидит... Течёт как сука... У слизеринца сжались кулаки, но он пытался не показывать, что раздражён. Хотя ей идёт когда её щёки немного алые, она кажется такой невинной... Фу, что за мысли вообще?       Уже через минуту кофе Драко стоял у него на столике... Блондинка, мило улыбалась слизеринцу, и как бы невзначай задев парня своей грудью, направилась к барной стойке. Лицо парня выражало самодовольство... Но эта улыбка пропала уже через несколько секунд... Когда молодой официант подошёл к Грейнджер... - Вот ваш заказ... - мило улыбнулся парень и поставил на стол чашку чая и тарелку с пирогом. - Спасибо большое...- так же улыбнувшись сказала гриффиндорка. - Позвольте поинтересоваться, как зовут такую красивую девушку? - глаза парня засверкали... - Я Гермиона Грейнджер, учусь в Хогвартс...- смущённо ответила Гермиона. - Та самая Гермиона Грейнджер? Подруга Гарри Поттера? - удивлённо воскликнул парень. - Именно она...- вообще залившись краской проговорила Гриффиндорка. - А я, Кевин Смит... Приятно познакомиться...- подав руку девушке сказал Кевин. - Мне тоже приятно...- так же подав руку для рукопожатия сказала Грейнджер. - Может сходим когда-нибудь, прогуляемся? - неуверенно спросил шатен. - Вау, я подумаю над вашим предложением...- хихикнула Грейнджер. - Грейнджер, нам пора идти...- всё таки не выдержал и подошел к столику гриффиндорки Малфой. - Но...- не успела договорить девушка как её уже схватили за руку и потянули к выходу. - До встречи, Гермиона! - кинул на прощание Кевин. - До...-опять не успела сказать гриффиндорка как она уже оказалась на улице. - Грязнокровка, ты вообще за временем следишь? Или ты слишком была занята флиртовав с официантом? - злобно прошипел слизеринец. - Малфой! Ты вообще с катушек слетел? У нас ещё полчаса! - так же прошипела Грейнджер. - Мне похуй... Пошли...-взяв себя в руки произнес Драко. Гермиона просто закатила глаза и последовала за белокурым парнем. - Я удивлён, кажется у того официанта проблемы со зрением, или он психбольной что обратил на тебя хоть какое-то внимание? - с ухмылкой произнёс Малфой. - А тебе какая разница? - Гермиона была на пределе. Ещё немного и она не с держится и ударит этого напыщенного хорька. - Абсолютно никакой, просто пришлось стать свидетелем такой убогой картины, - скривившись ответил слизеринец. - Закрой.свой.рот. - громко произнесла та и остановилась , уничтожающим взглядом буря спину блондина. Тот же удивлённо повернулся и посмотрел ей в глаза, где или Малфою показалось , или блеснула слеза. ~Драко~ " Она плачет? Она плачет из-за меня? Серьезно? Та что с ней такое? Или мне реально удалось её задеть? Но чем?" - Задели за живое, Грязнокровка? - продолжал Малфой. "Зачем я это говорю?" - пронеслось в голове парня. - Знаешь...Мне нужно сходить кое-куда, буду через полчаса возле ворот. - она не должна сейчас расплакаться. Нужно уйти подальше. А ведь она хотела избегать его сегодня. Обещала себе... Нужно просто уйти. Девушка развернулась и направилась в сторону парка. Гриффиндорка шла по улице. Почему он так придирается к ней? Какая ему разница ? Аморальный урод! Гермиона подняла глаза и опешила от шока. Гарри Поттер идёт рядом с Пэнси Паркинсон...И... Держится за руку? Что тут происходит? Что это значит? Гермиона села на ближайшую скамью и начала внимательно следить за "парочкой". Они мило о чём-то беседовали не обращая внимания на окружающих... Было похоже что они... пара? Сегодня Гарри Поттера ждёт серьезный разговор. Когда они удалились из вида гриффиндорки, она озадаченно посмотрела на время. Через две минуты она должна быть возле ворот. Чёрт! Она не успевает! Нужно поспешить. Девушка поднялась и быстрым шагом направилась в сторону где договорились встретить с первокурсниками. Как не странно она пришла секунда в секунду. Там уже собралось пару учеников с Гриффиндора. - Остальные не собираются идти назад? -разозлённо прошипела Грейнджер. - У...кто это такой злой? - сказал Малфой подошедший сзади вместе с всеми слизеринцами. А через минуту к ним подошли остальные Гриффиндорцы. - Все собрались? Отлично, пойдёмте! - не дождавшись ответа проговорила Гермиона. Всю дорогу девушка не поворачивалась назад, не смотрела все ли на месте, она просто шла, как будто сама по себе. В воздухе висело неприятное напряжение, и это чувствовали все. И именно по этому между факультетами пронесся гул.       Вечер. Гермиона Грейнджер сидит в своей комнате в предвкушении серьезно разговора с её лучшим другом Гарри Поттером. То что она увидела сегодня не покидало её голову. У них вроде с Джинни очень тёплые были отношения... Нужно срочно всё обсудить с ним. Гермиона вышла с своей комнаты и направилась в гостиную. Может он сейчас сидит там? Гриффиндорка зашла в гостиную. Гарри сидел с Роном и Невилом что-то бурно обсуждая. - Гарри...Нам нужно поговорить...-с ходу строгим тоном произнесла Гермиона. - Да, конечно...- с улыбкой ответил парень. - Невил, Рон...давайте встретимся попозже...- Гриффиндорцы переглянулись и покинули комнату , оставляя Гарри и Гермиону на едине. - Ты нечего не хочешь мне рассказать? - с интересом в глазах спросила кареглазая девушка. - А что я должен рассказать? - настороженно спросила Поттер. - То есть, тебе нечего рассказать? - в глазах шатенки проблеснул огонёк раздражения. Почему Гарри так себя ведёт? - Наверное, нет... Гермиона... что-то не так? - складывалось впечатление что парень на самом деле не понимал что от него хочет подруга. - Да так... Подумаешь... Мой лучший друг ходит за ручку с Паркинсон! Что тут такого? Что тут можно рассказать? - дувушка прокричала все эти слова очень громко. Её слишком раздражала эта ситуация. И то, что Гарри нечего не хотел говорить. Как на зло, когда Гермиона это говорила в гостиную зашёл Малфой и недоуменно уставился на друзей. - Чего уставился? Иди куда шёл! - так же злобно крикнула Гермиона на Драко. - Грязнокровка, не много ли ты себе позволяешь? - как будто не в чём не бывало откликнул слизеринец. - Как раз достаточно... А теперь, не мог бы ты убраться от сюда? - сердито сказала Грейнджер. Малфой же нечего не ответил , просто пошёл дальше. - Гермиона...это...просто...ох...-растерянно начал оправдываться Гарри. - Я.жду. объяснений. - строго сказала гриффиндорка. - Ладно...-всё таки сдался Гарри,- Когда нас только поселили вместе с Пэнси, у нас отношения с ней не очень сложились... Мы каждый день ругались из-за того , что она постоянно делала свои перестановки, я не мог найти вещи... Потом ей стало мало своей комнаты и она решила убрать стены... Иногда, когда я приходил в комнату, она сидела на диване перед камином, не всегда трезвая... Как-то раз она попросила меня присоединиться к ней, и я... почему-то...согласился... Мы говорили почти до утра... Знаешь... она не такая уже и Слизеринская сука... Она была такой искренней...такой милой... Такой...настоящей... Она рассказала как ей тяжело бывает иногда, просто потому, что нету человека которому она могла б излить душу... В какой-то момент мне даже стало её жаль... Я решил приобнять её за плечи... Наверное тогда алкоголь сыграл решающую роль... Она была так близко... Такая хрупкая... Беззащитная...не такая какой я её знал...И что-то в сердце щёлкнуло и...Я поцеловал её... Потом мы каждый день мы начали проводит вечера вместе... Знаешь, Гермиона... Я кажется влюбился по уши... Влюбился так... Как никогда не любил... А сегодня я решил пригласить её на свидание в Хогсмид... Это было наше первое полноценное свидание... Где ты нас и увидела... - Ого...-опешила от шока Грейнджер, -Я...Я...не знаю что сказать...это неожиданно как-то...Я ждала... чего-то другого... А как же Джинни? - Хах...У Джинни тоже началась бурная личная жизнь. Ты не замечаешь как часто она появляется в компании Забини? И по словам Пэнси, Блэйз кажется влюблён в неё...- объяснил Гарри. - Что? Джинни и Забини? Но...- девушка не нашла больше что сказать. Как она не замечала всего этого? Сколько она спала? Как давно её лучшая подруга начала вообще общаться с этим слизеринцем? Хотя, чему тут удивляться? Если она даже не заметила как её лучший друг начал...Кхм..."дружить" с Паркинсон... Что она ещё пропустила? Как давно всё это длится? - Гермиона, я надеюсь ты поддержишь мой выбор...- с надеждой произнёс Поттер. - Ты чего? Конечно поддержу! Я всегда за тебя! И мне наплевать в кого ты там влюблён, ты всё равно остаёшься моим Гарри...- гриффиндорка села возле парня и крепко-крепко обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.