ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 306 Отзывы 173 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
      Ночью сон никак не хотел идти к Блум. Даже в объятиях мужа было как-то неспокойно. В груди было странное чувство тревоги или беспокойства, этого она не могла понять. Девушка не понимала, почему оно проснулось с безумной силой. Да, раньше она тоже чувствовала что-то похожее, но сейчас не могла даже закрыть глаза.       Блум сильнее прижалась к груди мужа. Она всегда так делала, когда ей было страшно. И от Валтора это не скрылось. Он ещё не спал, так как выспался днём. Но его жена, видимо, подумала, что тот спит. Но нет. Мужчина сильнее обнял девушку за талию. — Блум, что такое? — спросил он. А Блум от голоса передёрнуло. — Я думала, что ты спишь. Уже поздно. — Если ты не забыла, то я очень хорошо выспался днём. А вот у тебя сегодня был насыщенный день. Особенно после того, как пришла домой, — на последней фразе Валтор улыбнулся и опустил руку с талии ниже, — Почему ты не спишь? — Я не знаю. Не спится почему-то, — сказала Блум, пожав плечами. — Обычно, тебе не спится, милая, когда тебя одолевают переживания и разные мысли, — спокойно сказал мужчина. — Да нет у меня никаких переживаний и мыслей… Я, наверное, соскучилась по родителям, — сказала с грустью Блум.       Ведь она реже стала звонить Майку и Ванессе. А разговоры их были очень коротки. Блум понимала, что делает неправильно, что нельзя закрываться. Но и открыться не могла. А ей так хотелось это сделать. Рассказать всё Валтору, маме и папе. Но девушка не могла. Она не понимала, как это сделать. Но даже если и родителями ей удастся что-то объяснить, то Валтору это будет сделать очень трудно. С учётом новой информации о нём. — Если хочешь, — сказал мужчина, — То на следующей недели мы съездием к ним? — Да, давай, это будет хорошая идея.       После этого Блум сильнее прижалась к Валтору и попыталась заснуть. И у неё получилось. Но спала она неспокойно. И понятно почему.       Утром Блум проснулась поздно, но её муж тоже только раскрыл глаза. Мистер Адамс лежал, обняв жену, о чём-то думая. Он ушёл в себя, поэтому не заметил, как девушка проснулась. Вернуло его в реальность лёгкое прикосновение к щеке. Мужчина улыбнулся и ближе подвинул голову к ладони Блум. — Я думала, что ты отправишься на работу, — с улыбкой сказала миссис Адамс. — Тебе так хочется меня отправить на работу, милая? — спросил Валтор и странно посмотрел на жену. — Нет, конечно, нет, — быстро проговорила Блум и поцеловала мужа. Она обняла его за шею, а мужчина обвил руками талию девушки, ближе её притягивая к себе. Но нежный поцелуй быстро прервался. — Я почему-то сомневаюсь в этом, — сказал Валтор.       Глаза его наполнились искрами похоти, а губы сложились в хитрую улыбку. Он опять напоминал Блум дьяволёнка. Как только это сравнение проскочило в голове, девушка сразу вспомнила вчерашние новости. В душе что-то сжалось. — Валтор, — тихо она произнесла имя мужа и опустила глаза.       Это показалось ему странным, поэтому он сел на кровать, облокотившись на спинку кровати, и сложил руки на груди. А девушка в это время тоже приняла почти такое же положение. Она села рядом с мужем, развернувшись к нему лицом. Колени она притянула к груди, обхватив их руками. В такой позе Блум напоминала беззащитного маленького котёнка. — Можешь рассказать о себе? — спросила она, продолжая смотреть вниз. От этого вопроса мужчина засмеялся. — Блум, что с тобой такое? Милая, ты меня и так знаешь. Или ты забыла что мы в браке? — говорил мужчина, смеясь. — Нет, просто про твоё прошлое я так и не знаю. Ты ничего мне не рассказываешь, меня это… Задевает, — шёпотом продолжала говорить Блум. Она почему-то боялась, возможно её пугало то, что её муж может оказаться самым настоящим демоном. Теперь она не могла просто так спрашивать про его прошлое. — Что именно ты хочешь знать? — серьёзно спросил Валтор. Весёлое настроение ушло далеко и надолго. Не любил он об этом говорить. — Например, про твоё детство, — сказала девушка, наконец решив поднять глаза на мужа.       Он был спокоен, но на самом деле, внутри него бушевало пламя. Почему она решила про это говорить, Валтор не понял. Но продолжать молчать было глупо. Мужчина притянул жену к себе, та не сопротивлялась. Валтор принял снова прошлое положение тела, девушку он усадил к себе на колени, прижав к груди. Блум и сама сильнее приблизилась к мужу, обняв его руку. — Я родился в Румынии, — начал говорить мистер Адамс, — Там моя семья жила какое-то время, а потом переехала, почему я не знаю. Мне тогда не было и года. Мы переехали сюда. Через полгода они попали в аварию. А дальше меня взяли на воспитание мои тётки. — Почему ты так грубо о них отзываешься? — спросила Блум, внимательно слушая каждое слово. — Сколько помню жизнь с ними, то ничего радостного и светлого на ум не приходит. Они были жестоки, — спокойно сказал мужчина, а потом усмехнулся, — Я им не нужен был на самом-то деле. Просто я был богатым наследником, а они могли распоряжаться имуществом моих отца и матери. Когда мне исполнилось пятнадцать лет, меня отправили учиться в интернат. Вот это было хорошее время. — Тебе там жилось лучше, как я понимаю, — сказала девушка и посмотрела в глаза мужа. — Правильно понимаешь. Там было весело, у меня появились друзья, в их числе был и Огрон. Вот и вся история, — сказал Валтор и пожал плечами. — А что случилось с твоими тётями? — задала ещё один вопрос Блум. — Они умерли несколько лет назад. Первая попала в аварию, другая — отравилась, до сих пор не пойму как, а третья — неудачно вышла замуж. — Как это? — Её убил муж в порыве ревности, — спокойно сказал мужчина. Повисло несколько минутное молчание, но его прервал Валтор, — Милая, давай вставать. Я уже, кстати, есть хочу.       После этих слов он провел рукой по бедру девушки, поднимая, и без того, короткую ночнушку жены. Блум начала брыкаться и через несколько минут битвы выбежала со смехом из комнаты вниз. Валтор умел поднять ей настроение, заставляя почувствовать себя просто ребёнком. Ему и самому нравилось так делать, но больше ему нравилось то, что он планировал вечером.       Валтор лёг на кровать и закрыл глаза. Он до сих пор не мог понять, почему Блум так подробно хочет узнать о прошлом, именно о таком прошлом, мужчины. Она иногда, конечно, пыталась расспросить. Но никогда не делала такой жалостный вид. Он не любил говорить о прошлом, но в этот раз отказать просто не мог. Ещё немного полежав, мужчина отправился вниз, чтобы посмотреть что делала его жена. Спустившись, он услышал шум воды из ванной, поняв, что Блум в душе, поднялся обратно наверх. Надев спортивные штаны, мужчина отправился в спортзал. Он провёл там около часа, а потом запах еды, которую готовила девушка, заставил наконец спуститься. Валтор отправился в душ, а потом наконец завтракать с женой. В этот раз они разговаривали о всяких пустяках.       Остальной день прошёл также спокойно и весело. Блум заставила мужа пойти с ней в магазин, чтобы купить продукты к ужину. Валтор предлагал ей просто заказать еду из ресторана, но девушка была непреклонна. Но это не все мучения, которые пришлось пережить мужчине. Помимо этого, она заставила его помогать готовить, и именно в тот момент, когда он решил отправиться просмотреть документы. Но фраза «Никого секса» заставили мистера Адамса сдаться.

***

      Блум решила запечь рыбу с овощами. Она бы и сама могла всё это приготовить, но ей хотелось больше провести времени с мужем. Она чувствовала тяжесть на душе из-за того, что обманывает всех близких людей. Возможно, девушка хотела убедиться, что рядом с ней всё тот же Валтор, которого она встретила в Гардении. И чем больше Блум смотрела на мужа, тем больше в этом убеждалась. Может он был и демоном для её настоящих родителей, но для девушки — любимым человеком. — Валтор, режь овощи, вот эти, — говорила Блум, доставая продукты и указывая мужу на нужные, — А я займусь рыбой, а ещё соус надо будет сделать. — Ну, милая, не командуй, — усмехнулся мужчина и забрал у жены овощи. — Валтор, хотя бы сейчас подчинись мне, — с улыбкой сказала девушка. Но только потом поняла, как двусмысленно это прозвучало, и её муж услышал именно второе значение. — Хм, вот как, — сказал, а точнее промурлыкал, как кот, мужчина. Он отложил нож, которым успел нарезать томат и болгарский перец.       Быстрым шагом Валтор оказался за спиной жены, обняв ту за талию. Он смотрел на то, как Блум ловко резала рыбу на кусочки и складывала в тарелку. Девушка не обращала на мужа внимание, и это вызвало недовольство у того. Валтор губами проложил цепочку поцелуев на шее Блум. — Милый, ты уже все овощи нарезал? — спросила девушка, продолжая игнорировать мужа, что после его действий становилось делать всё труднее. — Кхм, — прокашлял Валтор и сильнее прижал Блум к себе, — Милая, знаешь, мне не хочется там находиться, зная, что тут стоит такое обворожительное создание. — Валтор, — протяжно сказала девушка, — Займись делом. — Хм, а что взамен? — прошептал мужчина на ухо жены. От бархатного баритона у девушки подкосились ноги, хорошо, что её держал Валтор. А руки мужчины с живота опускались ниже и ниже. — Всё, что пожелаешь, — прошептала девушка и закусила нижнюю губу.       Мистер Адамс, получив нужный ему ответ, поцеловал жену в щеку и отошёл выполнять задание. Через некоторое время приготовленное блюдо отправилось в духовку. Валтор отправился в кабинет, чтобы решить какие-то вопросы своего бизнеса, а Блум накрывала на стол. Через час семейная пара поужинала, а потом смотрела телевизор, сидя в обнимку на диване.

***

      Потом девушка отправилась в душ. Она хотела подумать обо всём. Завтра Блум должна была встретиться со своими настоящими родителями, поэтому сейчас вечером ей было страшно. А страшно ей было потому, что она планировала рассказать Валтору обо всём. Не могла она больше от него этого скрывать. Девушка даже родителям не врала, а тут скрывала о своём браке от Марион и Оритела, а о них не говорила Валтору и приёмным родителям. Только теперь Блум понимала, как переживают герои в книгах, которые она читала.       Под тёплыми струями воды, девушка могла мыслить спокойно. Она настолько расслабилась, что не заметила, как оказалась в душе не одна. Валтор тихо подошёл и, как всегда, обнял Блум за талию, притягивая к себе. Миссис Адамс быстро вернулась в реальность, а потом также быстро покраснела. Она чувствовала горячее тело мужа, а ещё его желание. Одна рука мужчины поднялась к шее, а другая опустилась к бедру. Носом Валтор уткнулся в макушку жены, вдыхая её запах. Блум от удовольствия закрыла глаза и тихо застонала, ноги дрожали, а по телу пробежали мурашки, от тёплой воды и от горячих, как огонь, прикосновений. Валтор оставлял засосы на плечах и шее, периодически кусая. Девушка подняла руку и сжала мокрые волосы мужа, заставив того выдохнуть, а потом со всей силы укусить Блум за плечо. — А-а! — воскликнула девушка сама не понимаю от чего: от боли, которую она получила, или от остроты удовольствия, которое ей дарил муж. — Тс-с, милая, — голосом искусителя сказал он. — Ммм, Валтор, — прошептала девушка, когда рука мужчины накрыла её грудь. Валтор облизав пересохшие губы, продолжил кусать шею жены, — Я… Хочу тебя. — Я тебя тоже, милая, — прошептал мужчина и развернул миссис Адамс к себе лицом. Быстрым и резким движением Валтор зажал девушку между стеной и своим телом. Миссис Адамс потерялась в реальности, холодная стена, к которой она была прижата спиной, тёплые струи воды и Валтор, который был сейчас дьяволом во плоти. Блум выгнулась дугой от переполняющих её чувств и сильнее прижалась к мужу.       Валтор впился в губы Блум, жестоко и грубо целуя, язык вовсю хозяйничал в её рту. Девушка одной рукой обняла мужа за шею, а другой провела пальцами по его груди, переходят на кубики пресса и ниже. Мужчина гортанно застонал и спустился к груди, грубо кусая её. Никакой нежности, только грубость и страсть, которая заполнила до краёв тела супругов. Девушка, дрожа от желания получить большее, стонала во всё горло, что ещё больше заводило мужа. Мистер Адамс опустился на колено, перед женой, закинув её ногу себе на плечо. Валтор начал ласкать девушку, сжимая ягодицы, даря волну удовольствия. — В-Валтор! — простонала, прокричала девушка, а Валтора такие крики только радовали.       Он встал и подхватил Блум за ягодицы, заставив её обхватить его тело. Миссис Адамс уже ничего не могла сообразить, для неё было главное только чувство внизу живота. Но мужчина не собирался так быстро давать жене удовольствие, хотел её помучить. И у него это превосходно получалось. Ещё один крик Блум заставил того прекратить сладкую пытку, Валтор сам не мог больше сдерживаться. Одним резким движением он вошёл в такое желанное тело, взяв сразу быстрый темп, но для девушки это было только на руку. Она так давно ждала этого момента.       Блум кричала от безумия, которое сейчас дарил ей муж неизвестно сколько времени. Девушка чувствовала, что разряд скоро электрическими волнами пройдёт по её телу. Валтор это тоже понимал, поэтому замедлился, заставив жену разочарованно застонать. Он затуманенным взглядом посмотрел на Блум: румянец на щеках, немного открытые и такие желанные губы, закрытые глаза. Это сводило его с ума. Валтор отпустил девушку, заставив ту стать дрожащими ногами на пол, и развернул спиной к себе. Блум уперлась руками в стену и застонала от нежных поцелуев мужа, которые прошли вдоль позвоночника. Момент, и Валтор снова в девушке. Сознание покинуло её окончательно, а через какое-то время она дрожит в руках Валтора от давно желанного наслаждения. Через несколько толчков мужчина кончил, притягивая Блум ближе к себе. — Я… Тебя… Люблю, — медленно проговорил мистер Адамс на ухо жене. Та хотела ему ответить, но у неё не было сил, поэтому она просто блаженно улыбнулась, ближе прижимаясь к мужу.

***

      Утром Блум чуть не опоздала в институт, а всему виной был любимый муж, который из вежливости решил не будить девушку. Но несмотря на все его старания, миссис Адамс пришла на занятия вовремя. Всё шло тихо и плавно, Блум уже начала скучать от этого всего, поэтому хотела, чтобы что-нибудь произошло. Зря, конечно. Не успела девушка выйти из аудитории, как её уже ждала неприятная встреча с Небулой. Девушка была зла, поэтому искала жертву, чтобы утихомирить свою ярость. А Блум знала причину этого состояния. Ей даже стало жаль мисс Тирнок, но это было мимолётное чувство. — Кого я вижу, — прошипела Небула и элегантно направилась к Блум, — Тебя ещё не отчислили, как странно. — Беспокойся лучше о себе, а не обо мне, — ответила девушка и хотела уйти, но ей преградили путь подруги Тирнок. — Знаешь, Блум, я долго наблюдаю за тобой, и мне вот что стало интересно. Как же зовут твоего папика? — Я тебя не понимаю, — сказала Блум и попыталась уйти снова. Не хотела она участвовать в скандале, свидетелями которого будет половина института. — Правда? То есть, ты сама себе покупаешь такие дорогие вещи, приезжаешь каждое утро на машине? — задавала вопросы Небула, но ответы она на них и не думала получать, — Признайся, что правильная девочка совсем не такая, раз стала подстилкой богатого старика. — Видимо именно так ты и получила свои брендовые вещи, раз не знаешь другого способа, — сказала Блум и наконец ушла. Этот разговор ей ещё доставит проблем, девушка это чувствовала.       Но сейчас Блум отправилась на Домино, где её ждала весьма неожиданная новость, а также более неожиданные тайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.