ID работы: 8122181

Игра Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
dolphina бета
Размер:
206 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 306 Отзывы 171 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
      Лёгкое прикосновение медленно вывело Блум из царства Морфея. Она улыбнулась ещё сквозь сон, но потом быстро вскочила и села на кровать. С краю сидел Валтор, он быстро убрал руку, когда его жена резко вскочила. Девушка быстро осмотрела всё вокруг, ещё было темно, мужчина был одет в серый деловой костюм. Глаза его внимательно следили за Блум. — В-Валтор, — прошептала она и сильнее завернулась в одеяло. Валтор ничего не говорил несколько минут. — Блум, прости меня за вчерашнее, — сказал он и резким движением притянул девушку к себе, обняв. Носом он провел по макушке жены, а Блум в ответ обняла его тоже, — Я сорвался. — Я тоже виновата, — сказала девушка и закрыла глаза, — Я, конечно, думала, что разговор с Небулой доставит мне хлопот, но не думала, что так скоро. — Милая, обещай, что ты будешь всё мне рассказывать, — сказал Валтор и немного отодвинул от себя Блум, чтобы посмотреть ей в глаза, — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Я обещаю, — сказала та и улыбнулась.       Но вот сейчас ей предстояло раскрыть все карты перед мужем. Нельзя больше этого скрывать. Ей больно от лжи, от всех сомнений, что находятся с ней со дня первых открытий. Ведь если раньше Блум просто могла ревновать Валтора к его бывшим пассиям, то сейчас девушка забыла, когда последний раз это делала. А ведь многие до сих пор претендуют на его внимание, а он уделяет его только ей. А Блум ведёт себя как эгоистка, во всех смыслах этого слова. Ей надо всё рассказать, она это чувствует и понимает, но в тоже время опасается и боится. Девушка не знает, что сделает Валтор, но ведь рано или поздно её тайна откроется, и тогда будет намного страшнее.       Блум минут десять сидела в обнимку с мужчиной на кровати, погружённая в свои мысли. Валтор не хотел ни о чём думать, ему было просто хорошо. Эту ночь он провел на диване в своём кабинете, конечно, мужчина мог пойти в другую спальню, но не хотел. Ему было самому ужасно, что он находится в такой близи от жены, но в тоже время в дали. Валтор понимал, что зря накричал на девушку, нервы сдали и подвели. Мужчине нужен был отдых. Например, в Гардении есть всё что надо: море, солнце, жена, которая как раз давно хотела провести время со своими родителями. Это был хороший план, и на следующей неделе мистер Адамс думал воплотить его в жизнь. А пока его ждала работа, поэтому он отстранился от Блум, посмотрев в её небесно-голубые глаза. — Мне пора идти, иначе опоздаю на встречу, — сказал Валтор и встал с кровати, а потом отправился на выход.       Но его остановила девушка, которая встала со своего места и подбежала к мужу, обняв того со спины. — Удачи тебе, милый, — прошептала Блум.       Валтор развернулся и притянул её к себе. Несколько секунд Валтор смотрел на неё, а потом поцеловал нежно и мягко. Девушка сразу же ответила, обняв мужа за шею и притягивая ближе к себе. — Валтор, я… — начала говорить миссис Адамс, отстранившись, но потом замолчала. Мужчина внимательно смотрел на жену, желая понять, что она хочет сказать, — Ты приедешь, а потом мы поговорим. — О чём? — спросил Валтор, слегка сдвинув брови. Блум закусила нижнюю губу и опустила глаза. Ведь сейчас ей надо было что-то сказать. — Приедешь, а потом поговорим, — улыбнувшись, сказала девушка, — А сейчас я не хочу, чтобы ты опоздал на встречу… Ведь вчера ты был очень взволнован. — Надеюсь, что этот разговор не связан с тем, что твоей жизни что-то угрожает, а я об этом не знаю, — сказал Валтор и сильнее обнял девушку за талию, чем вызвал у неё рваный выдох, а потом улыбку. — Нет, моей жизни ничего не угрожает, поверь… А сейчас не забивай себе голову, у тебя важная встреча, — ещё раз напомнила Блум и перед уходом поцеловала мужа.       Через две минуты Валтора в квартире уже не было. А девушка легла обратно в кровать, так как было ещё слишком рано, чтобы вставать в институт. Да и спать ей не хотелось. Блум больше мучала будущая реакция мужа, а также слова, с которых девушка начнёт всё рассказывать. Но миссис Адамс надеялась, что встреча пойдёт удачно, поднимет Валтору настроение, поэтому такую правду он примет более легко.

***

      Блум летала в своих мыслях все пары, ей было не интересно. Ведь через несколько часов у неё должен быть первый в жизни бал, и это волновало её больше, чем всё то, что происходило сейчас вокруг. И через пару минут она выходила уже из института, а ещё через две была уже на Домино. Блум оказалась в королевском саду. Везде бегали слуги с подносами, украшениями разными: какие-то шарики, ленты, банты и другие вещи. Это всё вызвало улыбку на губах у девушки. Она проходила мимо всего, внимательно рассматривая всё вокруг. Крик отвлёк Блум от её занятия. — Блум, Блум, наконец ты пришла, — подбежала к сестре Дафна и взяла ту за руку. — Дафна, я думала, что до бала ещё много времени, — проговорила девушка, идя быстро за первой принцессой Домино. — Ты думаешь, что это много времени?Нам ещё столько всего надо сделать. Всё ещё раз надо повторить, сделать причёску, макияж, померить платье, — начала перечислять девушка, а Блум выдохнула и закрыла глаза.       Через десять минут сестры были в комнате. Дафна ещё раз заставила повторить Блум все правила, которые вчера миссис Адамс узнала. А потом к Блум пришли разные слуги, они быстро стали преображать девушку. Всё быстро завертелось, что Блум не заметила, как прошло около часа. Позже слуги поклонились двум принцессам и быстро скрылись. Вторая принцесса выбрала лёгкий макияж, волосы были накручены и слегка собраны. У Дафны тоже был лёгкий макияж, а волосы уложены в высокий пучок. — Блум, хорошо выглядишь, — сказала первая принцесса Домино и улыбнулась. — Дафна, ты тоже бесподобна, — сказала Блум и тоже улыбнулась в ответ. — Давай теперь мерить платья, которые придумала Стелла.       Через полчаса девушки были готовы. На миссис Адамс было бальное платье голубого цвета. Рукавов не было, корсет украшен светло-лиловыми маленькими цветами, а низ более крупными. Перчатки тоже были светло-лиловыми до локтя. Блум повертелась вокруг зеркала, глаза её засветились радостью. Ей было жаль, что Валтор не увидит её в таком виде. На Дафне было почти такое же платье, только бирюзового и фиолетового цвета, а также не было перчаток на руках.       Тут в комнату вошли Орител и Марион. Они рассмотрели внешний вид дочерей и улыбнулись. Девушки были очень красивые, королева даже чуть не заплакала от счастья. — Ну, девочки, идём, — сказал король и жестом пригласил принцесс выйти из комнаты, а потом сам отправился за ними.

***

      Валтор только зашёл в номер в отеле, он очень устал, поэтому, быстро скинув пиджак, упал в кресло. Мужчина растянул галстук на своей шее и откинулся на спинку. Через несколько минут в комнату вошёл Рей. — Босс, встреча прошла хорошо, — сказал мужчина и протянул Валтору папку с документами. — Ещё одна встреча, и дело в шляпе, — сказал мистер Адамс и начал рассматривать листы, внимательно читая текст, — Рей, садись отдохни. Ты ведь тоже устал. — Хорошо, — сказал мужчина и сел на диван, потерев переносицу. — Рей, я думаю уйти ненадолго в отпуск, так что это хорошая возможность тебе тоже отдохнуть с семьёй. — Да, думаю, что да. Я сам хотел попросить об отпуске, — ответил Рей. — Я пойду пока к себе в номер, чтобы отдохнуть пару часов, если что-то надо, то звони.       После этого мужчина ушёл, а Валтор остался наедине с мыслями. Тут раздался телефонный звонок. — Алло, — ответил мистер Адамс. — Валтор, срочно надо поговорить, — сказал собеседник. — Стоп, Гантлос… Гант, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Валтор. — Как зовут твою жену, напомни мне, — сказал Гантлос. — Зачем тебе это? Что случилось? — задавал вопросы мужчина. — Нет, просто… Тут на Домино вторая принцесса взрослая появилась. А ещё зовут Блум, а также она один в один твоя жена. — Что?! Повтори?! — резко встал со своего места Валтор и сжал кулаки. Глаза его первый раз за восемнадцать лет загорелись огнями ненависти и злости. — Что ты не понял? Земной воздух на содержание твоего черепа влияет плохо? Блум на Домино, с Орителом и Марион, а также с братом и сестрой, — проговорил медленно Гантлос. — Нет, — прошептал Валтор, это были не ответы на вопросы друга, а самого себя, — Гант, сделай для меня кое-что…       Валтор без стука открыл дверь в номер Рея, злость и гнев заполняли все его мысли, поэтому он больше ни о чём не мог думать. Он сейчас хотел просто посмотреть в глаза Блум, но другое чувство кричало совсем о другом. Мистер Адамс даже забыл о том, что его ждёт новый важный деловой партнёр. — Рей, мне надо уехать, — сказал быстро Валтор и начал покидать комнату. — Но, встреча, — встав с кровати, сказал Рей и поправил рубашку. — Плевать, придумай, отмени, перенеси, — махнув рукой, сказал мистер Адамс и вышел из номера. Также быстро он покинул отель, а потом приехал в аэропорт.

***

      Блум шла молча рядом с сестрой, она очень волновалась, поэтому сжимала юбку платья. Дафна подбадривающе улыбалась девушке. Орител пошёл быстрее, и, видимо, был в зале и встречал гостей. Марион догнала дочерей и начала разговаривать со старшей дочерью. Младшая была погружена в свои мысли. — Блум, Блум, ты меня слышишь? — уже второй раз повторила женщина. — А, что? — очнулась наконец Блум.       Её сознание наконец вернулась к ней. Блум думала сначала о бале, о том, как всё пройдёт, но потом мысли ушли в другое русло. И это русло называлось Валтор. Девушке было жаль, что её не видит муж. А ещё было тяжело от того, что он не рядом. В трудные минуты мистер Адамс был всегда рядом, держал за руку, обнимал, целовал. Это всегда успокаивало её, дарило сил, да и просто было хорошо. А вот сейчас его нет рядом, в такой важный момент. А также Блум вспомнила, что завтра её ждал очень тяжёлый разговор. — Простите, я задумалась, — ещё раз сказала девушка. — Да, Блум, я тебя понимаю. Я тоже переживала, когда у меня был первый бал, — сказала Дафна и улыбнулась. — Да, дорогая, это только на первый взгляд тяжело и трудно, но поверь. Это только кажется, — сказала Марион.       Вот показалась лестница, королева стала между дочерьми, сказала, чтобы никто не волновался, и стала спускаться вниз. Через несколько секунд троица оказалась в большом зале, который был украшен, а также наполнен гостями со всего измерения. Блум сразу же начала улыбаться робко и нерешительно. Дафна была более спокойной, а Марион вела себя уверенно, ведь она не в первый раз проводит такие мероприятия. Орител стоял возле лестницы, а рядом с ним был Спенсер, который тоже приветливо всем улыбался, но как только его взгляд упал на Блум, то она пропала. Девушка не могла понять, почему он так негативно относился к ней. Ведь всё её встретили достаточно тепло, а также она ничего не делала плохого никому из семьи, да и вообще кому-то. С этим Блум решила разобраться после, так как сейчас на первом месте был этот бал. — Гости и друзья, хочу вам представить Блум, вторую принцессу Домино! — сказал Орител и показал рукой на младшую дочь.       Блум замерла на месте, но Дафна толкнула её в бок, намекая на то, что надо выйти вперёд. Девушка улыбнулась и подошла к королю. Все начали аплодировать в честь спасшейся принцессы Домино. От такого шума у миссис Адамс даже заболели уши. — Блум, дорогая. Бал открывает танец дочери и отца. Прошу, — сказал король и протянул дочери руку.       Блум приняла предложение отца. Заиграла музыка, девушка и мужчина прошли в центр зала и закружилась под ритм песни. Миссис Адамс было не комфортно, так как танцевать она привыкла только с Валтором. Да и на них не смотрела такое большое количество глаз. Блум закрыла глаза и сглотнула, надеясь, что это скоро всё закончится.       Танец закончился быстро, как и хотела девушка. Но потом, танец с принцем Домино, танец с каким-то графами и другими важными людьми. А также разные знакомства, поддержка разговоров. Девушка так не уставала, когда Валтор брал её с собой на какие-то закрытые вечера. Там ей было более спокойно. А также она не видела такое большое количество лицемерия. Здесь просто был дом этого качества, даже храм. — Блум, познакомься, — начала представлять очередного гостя Дафна, — Это принц Эраклиона, Скай.       Блум рассмотрела ещё одного важного человека. Светлые волосы, голубые глаза и ласковая улыбка. Ничего примечательного девушка не видела, обычный молодой человек, который пожирал её глазами. — Приятно познакомиться, — вежливо сказала Блум. — И мне. Разрешите пригласить вас на танец? — проговорил Скай. Девушка хотела ответить отказом, так как устала, но Дафна ответила за сестру, поэтому просто было не культурно.       Блум чувствовала, как принц был не уверен в себе, так как робко взял девушку за талию и также повёл в танце. Девушка задумалась, но её вывел голос спутника. — Ты очень красивая, — сказал Скай, а Блум удивлённо на него посмотрела, и ей показалось, что щеки парня покраснели. — Простите? — задала вопрос девушка. — Я тебе себя по-другому представлял. — А как? — ещё раз спросила Блум. — Ну, ты намного красивее, — прошептал принц и улыбнулся. — Спасибо, конечно.       Миссис Адамс выдохнула спокойно, когда Скай скрылся в толпе, но она ещё долго чувствовала его странный взгляд на себе. Девушка пробиралась через толпу гостей, чтобы подойти к родителям, но ей преградил путь странный мужчина в шляпе. Он был одет во всё чёрное, светлые волосы до плеч, а также охровые глаза, которые с усмешкой смотрел на принцессу. — Ваше Высочество, рад с вами познакомиться, — сказал он и чуть приподнял шляпу. — Да, мне с вами тоже, — улыбнулась Блум и хотела обойти этого гостя. — Вы красивая. Прямо глаза радуются… Завидую я вашему мужу. Ох, как завидую, — сказал мужчина и улыбнулся. — У меня нет мужа, вы ошиблись, — наврала принцесса. Незнакомец усмехнулся, а его глаза странно заблестели. — О, нет. Я не ошибся… И знаете, что принцесса. А у меня для Вас послание, — сказал мужчина и ближе подошёл к девушке, а потом склонился над ухом, — Если не хочешь, чтобы плохо было твои родителям земным, то ты сейчас же отправишься домой.       Блум открыла рот от удивления, а также готова была задать вопросы этому незнакомцу, но его уже не было. Девушка быстро побежала к Орителу и Марион, мысли не думали ни о чём, кроме дома на Земле. Ей надо было срочно туда. — Блум, ты какая-то взволнованная, — сказала женщина. — Нет, просто мне надо домой, — быстро проговорила принцесса. — Блум, но бал ещё не окончен, — строго сказал король. — Да, я понимаю. Но мне надо домой, я очень устала, надо принять лекарства, — сказала девушка, решив соврать.       Орител хотел сказать и возразить, но его остановила жена, сказав, что дочь может идти. Блум обняла родителей, а потом быстро сжала браслет и переместилась сразу домой.

***

      Девушка оказалась в гостиной, было темно, такое чувство, что дома никого не было. Блум подумала, что ей незнакомец наврал, это была просто ложь, из-за которой девушке было страшно. Она поднялась наверх, в спальне никого не было. В квартире было так тихо, что миссис Адамс слышала только шаги, а также стук своего сердца. Девушка открыла кабинет мужа, чтобы проверить там. — Как прошёл бал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.