ID работы: 8122263

Бесконтактная экзекуция Оинго

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Эй! Кто это у нас в машине?! – послышалось снаружи. Оинго, который злорадно представлял поражение врагов Дио, чертыхнулся.        - Это не Джотаро? – послышался голос приближающегося старого мужчины.        - Нет, Джотаро пошёл прямиком в больницу. – Проговорил француз и, заметив движение в салоне, бросился к машине. – Осторожней! Засада! Не упусти его! Хорош прятаться!!!        - Ты кто? Покажись! – Под чужие крики Оинго поскорей стал менять себе лицо, постепенно вылезая из машины.        - Сказали тебе показаться, гад! – крикнул Польнарефф.        - Шевелись! – поддакнул Джозеф. На них исподлобья взглянули глаза Джотаро.        - Эй, ну чего вы расшумелись? – проговорил Оинго безразличным голосом. – Это я, Польнарефф.        Мужчины облегчённо вздохнули.        - О? Джотаро? – они стали обходить автомобиль, чтобы подойти поближе. Как только они увидели «Джотаро» во весь рост, то очень сильно смутились.        - Ну а что случилось? Почему ты не пошёл в больницу? – спросил Жан-Пьер, оглядывая с ног до головы собеседника. Тот в одно мгновение сменил своё лицо с сурово-безразличного до взволнованно-удивлённого. Он стал заикаться, не находя, что сказать.        Польнарефф от странного предчувствия нахмурил брови, а Джозеф с неверием скрестил руки на груди и с некоторой усмешкой поглядел на «внука».        - Я кое-что забыл в машине и пришёл забрать... – Он помедлил. – Бумажник! Я забыл бумажник. Ну и ну…        - Джотаро, где школьная форма? – спросил Джозеф, вмиг натянув серьёзную мину и обойдя Джотаро с боку. Он точно знал, что таких тряпок у Джотаро сроду не было и не будет. Польнарефф быстро подсёк мысль старика.        - Такой прикид тебе не идёт. – Польнарефф схватил обманщика за край джинсовой жилетки и усмехнулся, глядя на глупую надпись «Оинго».        - А-а-а-а-одежда… Школьная форма… - вновь замялся он. – В чистке! Сдал в чистку и обнаружил, что денег-то у меня нет!        Оба хмуро прослушали его оправдание, пока Оинго в душе радовался, что так складно придумал своё алиби.        - А-а? Правда что ли? Тогда скорей полезай в машину, поедем. – С внутренней издёвкой сказал француз, открывая дверь машины. Оинго бросило в холодный пот. Боинго, стоявшего и наблюдавшего за этим, тоже. События, происходящие на данный момент и те, что были описаны в книге мелкого, сложились в малоприятную картину на ближайшее будущее.        - Н-нет, я пешком пойду. – Дал задний ход Оинго, послав к чертям весь план.        - Да что за ересь ты несёшь, Джотаро?! Ясное дело – на машине быстрее будет! – Польнарефф схватил ужасающегося Оинго и силой усадил в салон.        «Какой смешной» - думал Польнарефф, глядя в окно. Псевдо-Джотаро сидел на заднем сидении вместе с треклятыми апельсинами и обливался ледяным потом. Джозеф спокойно вёл машину. Польнарефф незаметно привлёк внимание Джостара и безмолвно поинтересовался по поводу человека, который сидел сзади. Старик подумал с секунду, но тут же пожал плечами, мол, делай что хочешь. Судя по всему, уже все всё поняли и решили не трогать бедолагу. Однако не понятно, что он такого делал в машине? Выискивал что-то? Или что?        Оинго, найдя решение своей главной проблемы – выбросить детонированный апельсин, уже с облегчением утёр пот с лица. Вскоре в салон заскочил Игги.        - Подумать только! Игги запрыгнул в машину на ходу!.. У него в пасти апельсин! Стащил где-то, Игги? Неплохой подарочек Какёину с Абдулом. – Оинго резко раскрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.