ID работы: 8122273

И правда идиот

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

И правда идиот

Настройки текста
Намджун часто засиживался допоздна в студии. Особенно когда необходимо было доработать некоторые треки для выпуска нового альбома. Прямо как сейчас. Ведь Арми ждут новых песен, загадок, мыслей. Хотят услышать музыку, которая их будет вдохновлять, которая поможет справиться с жизненными трудностями и которая просто поможет улыбнуться в обычный, ничем не отличающийся от остальных, день. Поэтому именно сейчас, выжимая из себя последние силы, Ким завершает работу над последним треком, который возможно завтра переделает еще раз сто, и заваливается на диван, стоящий в углу студии. Добраться до дома уже не получиться, поэтому очередную ночь, Джун остается в своей небольшой уютной комнатке. Закрыв глаза, Намджун готовиться увидеть прекрасные сны с тем, кого готов видеть каждый день. Вот только вспомнив, что тот самый, должен был тренироваться в зале, Ким поднимается и плетется на место тренировок. Он прекрасно знает, что Чимин будет танцевать до тех пор, пока не будет идеально. Хотя Наму кажется, что идеальней просто уже некуда, но Пак другого мнения. Самокритика — страшная штука. Нам знает это не понаслышке. Сам постоянно недоволен собой, но старается исправляться и оценивать свои возможность более трезво. Это трудно, но вполне реально. Подойдя к двери, Ким сначала прислушался: музыки — нет. Нам хотел, чтобы комната оказалась пустой, надеясь на то, что Чимин давно лежит в своей кроватке и отдыхает после тяжелого дня. Приоткрыв дверь, Джун обнаружил, что свет был включен, но в комнате никого не было. Ким уже хотел ликовать, однако зря. Чимин сидел на полу облокотившись о стену и… Спал? «Устал» - пронеслось в голове Кима и подойдя поближе, Нам присел на корточки напротив и стал разглядывать парнишку. Одет он был в спортивные штаны и растянутую серую футболку. Голова опракинута назад, а колени согнуты. Такой красивый, домашний, обычный. Совсем не скажешь, что знаменитость, айдол, звезда. Сейчас он — Пак Чимин. Обычный житель земли, уставший, но такой простой. Намджун подошел к шкафчику и достал от туда небольшой плед. Он был оставлен тут Кимом днем, ведь тот привык к таким тренировкам младшего. Он укрыл парня и опять сел напротив, только приняв уже позу лотоса. Он оперся на свою руку и завис, продолжая разглядывать Пака. Растрепанные волосы, пухлые губы, сопение похожее на мурлыканье котенка. Он сам как котенок. Такой милый, беззащитный. Его хочется обнять, укрыть от всех угроз и никуда не отпускать. Вот только не все так просто. Намджун давно понял, что относиться к Чимину далеко не как к другу. Когда Чим находился рядом, всегда было спокойно. Его улыбка заставляла улыбаться в ответ, а от каждого касания сердце билось в сотню раз быстрее. Сначала Ким все сводил к симпатии и думал, что ему просто приятно проводить с ним время. Однако, позже все встало на свои места. Чимин то ли был слепым, то ли делал вид, что ничего не замечает, но к Намджуну свое отношения не менял. Все также заботился о нем, принося в студию ужин, не отказывал в помощи, когда Киму она была необходима и даже мог стать отличным собеседником за рюмкой соджу. Вот только так он относился абсолютно ко всем: к остальным мемберам BTS, к родственникам, стаффу. Намджун не был кем-то особенным в его жизни, однако, очень хотел таковым стать. Он постоянно заботиться о своем донсене, прям как сейчас с пледом, вот только младший думает, что это забота макнэ Чонгука. Странно, не правда ли? Чимин с чего-то решил, что все оставленные у него на столе чашки кофе и пакеты с завтраками, пледы и подобные плюшки — проделки макнэши. Почему Чонгук не сознается, что это не он? Его попросил Намджун. Да-да, именно Намджун. А что ему оставалось делать, когда Чим при остальных мемберах поблагодарил Чона за заботу? Сказать: «О Чимин, это был не Чонгук, а я. Прости, что разочаровал»? Он действительно думал, что разочарует донсена такой новостью. Раз Чим сразу подумал о Чонгуке, значит принимать такие знаки внимания именно от макнэ ему приятней. Поэтому все последующие подарки были от имени Чонгука.

***

В небольшой светлой комнате, на черных кожаных диванах расположились Намджун и Тэхен, а напротив них, на такой же мебели, — Чонгук. Каждый уткнулся в свой смартфон, периодически озвучивая найденную там информацию друг другу. Они дожидались остальных мемберов, что бы обсудить некоторые моменты их будущей поездки в Японию для проведения концертов в рамках мирового тура, но, по неизвестной всем причине, четыре участника группы опаздывают. - Всем привет. - поздоровался Чимин, как только зашел в комнату. Намджун слегка улыбнулся, увидев счастливое лицо Пака. Это осталось незамеченным для всех, кроме Чонгука. Он прекрасно знал о чувствах Хена к Чимину, но помалкивал по просьбе Кима. На самом деле об этом догадывались все (кроме Чимина, естественно), но точно знал только макнэ. - Привет, Чимин. Смотри, что я нашел. - подскочил Тэхен к Паку, показывая что-то в своем смартфоне. Чонгук кинул на Нама странный взгляд, на что Ким лишь вздернул бровь, спрашивая «Что?», а макнэ закатил глаза, так как Хен опять его не понял. - Чонгук-а. - окликнул Пак макнэ, подсаживаясь рядом. - Спасибо, что укрыл меня вчера. Я даже не заметил, как уснул прямо на полу танцзала. - Чим ухмыльнулся и опустил взгляд, видимо, вспоминая как был тронут проснуться, укутанным в плед. - Да, пожалуйста, Хен. - протянул Гук, не отрывая, мягко говоря, неприветливого взгляда с Нама. - Мне для тебя ничего не жалко. Чимин заулыбался от сказанных Чонгуком слов, а вот Тэхен не очень понимал, что происходит. Ему вдруг что-то начал маячить Чонгук, Намджун закатывал глаза, а Чимин по-дурацки улыбался, утыкаясь взглядом в пол. Спустя некоторое время, до Тэ, наконец, дошло, что от него хотят и принялся выполнять, так называемую просьбу. - Чимин, мне нужна помощь. Ты же мне не откажешь? - по-детски улыбаясь, спросил Ким. - Нет, конечно. Что нужно сделать? - Пойдем. - Ким схватил Чимина за рукав и потащил в коридор. В комнате остались двое: Намджун и Чонгук. - Ну и? Долго я еще должен притворяться, что это я о нем забочусь? - в лоб спросил макнэ. - Сколько потребуется. - Нам продолжал пялить в смартфон, пока Чон не выхватил его из рук Хена. - Эй, ну ты не наглей! - Это я наглею? Джун, я устал его обманывать. Мне неприятно получать благодарность за то, чего я не делал. Я чувствую себя паршиво из-за этого. Хватит уже этих глупых игр и признайся ему, наконец! - Намджун понимал, что Гуку тяжело, но сделать ничего не мог. Из-за своей трусости он доставляет неудобства другу. Но и признаться он не может. Боится быть отвергнутым, боится услышать на «я тебя люблю» такой ответ как «прости, но это не взаимно» или еще хуже: «Ты мне противен». Намджун не раз любил и не раз слышал отказ, но в этот раз ему по особенному страшно. Он не хочет его терять, от слова совсем. Ведь после признания, отношения однозначно изменятся, вот только знать бы в какую сторону. - Ты думаешь, это так просто? - с уже влажными глазами, спросил Ким. - Ты даже представить не можешь, как я хочу это сделать. Но.. Я ужасно боюсь. Я просто трус, который поделать с этим ничего не может. Чонгук лишь опустил взгляд, чувствуя вину за то, что прошелся по самому больному. - Но ведь так не может продолжаться вечность. Если ты не рискнешь, то никогда не узнаешь, что чувствует Чимин. Ты не задумывался, что чувства могут быть взаимны? - Задумывался. - протянул Ким. - Задумывался точно так же, как и над обратным. Разговор зашел в тупик. Чонгук не знал, как еще подтолкнуть Хена на такой серьезный шаг. Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского. Правда на такой риск, Намджун идти отказывался.

***

Намджун долго обдумывал разговор с Чонгуком. Ему так хотелось сказать все, что он чувствует, но от одной только мысли услышать отказ, сердце сжималось от страха. Масло в огонь подливала мысль, что Чимину мог нравится Чонгук. Ведь Пак так радовался каждой мелочи со стороны макне. И так сложно было решить: рискнуть или нет. Намджун отрабатывал хореографию, пока не погрузился окончательно в свои мысли сидя на том месте, где прошлой ночью спал Чимин. Неизвестно сколько он там сидел и сколько бы еще просидел, но от размышлений его отвлекла открывающаяся дверь в зал. - Чимин? - от неожиданного голоса Нама, Пак подскочил и резко повернулся на звук. - Ты опять пришел тренироваться? - Намджун, ты меня напугал. - рассмеялся Чимин, вызывая улыбку у Кима. - Прости. - Нам опустил взгляд, продолжая улыбаться. - Да. Хочу еще поработать. Мне кажется, движения не идеальны. - Пак подошел к столу и поставил бутылку воды, которую он принес с собой. - Зря ты так. Я думаю, ты достиг идеала. - Чимин смущенно улыбнулся. - В отличие от меня. - У тебя проблемы с хореографией? - удивился Пак. - Да. Есть некоторые сложности, но думаю в ближайшее время я смогу хорошо отточить все движения. - бодро ответил Нам, поднимаясь с пола и собираясь уходить, чтобы не мешать донсену. - А может я тебе помогу? - неожиданно предложил Пак, заставив Кима остановиться. «Заниматься вдвоем? Заманчиво. Я смогу провести с ним больше времени наедине» - Помоги.

***

Можно ли назвать совместную тренировку удачной? Намджун ответил бы «нет». Он раз сто пожалел, что согласился. Нет, безусловно Чимин прекрасно объяснял, как правильно выполнять то или иное движение и у Нама что-то начало получаться, вот только есть одно «НО». Киму необходимо было предвидеть, что он не сможет смотреть на танец Чимина спокойно. Ему безумно нравилось как он двигался, он очень пластичный, но если честно признаться, Намджуна это ужасно возбуждало. Он проклинал себя за то, что согласился. Ведь ладно движения, но после часа занятия, майка Чимина промокла и начала плотно прилегать к рельефному телу, с лица капли пота стекали к шее, а волосы прилипали ко лбу. Было невозможно смотреть на такого разгоряченного (или лучше сказать горячего) Пака. Ким сглатывал приступивший ком к горлу и пытался так откровенно на парня не пялиться. Но кажется, у него это плохо получалось. На самом деле, это все еще цветочки. Из-за данной картины, Джуну было сложно сосредоточиться на движениях и поэтому не правильно выполнял некоторые фрагменты хореографии. Так что Чимину приходилось на Наме показывать, как необходимо выполнять то или иное движение. А вот здесь Намджуну совсем поплохело. Периодически Пак прижимался грудью к спине Хена, пытаясь показать, как правильно, но разве Намджун слушал. Он был сконцентрирован на теплоте, исходящая от другого тела, на чужом дыхание, ощущаемое на шее, на руках, которые касались оголенной кожи Кима. Все было такое обычное, но для Джуна слишком интимное. В итоге, когда Намджун вообще ничего делать не мог, Чимин психанул. - Так, стоп! Что с тобой? Ты как будто совсем танцевать не можешь! - возмущался младший. - У тебя не получается пара движений, но сейчас ты вообще как-будто не хочешь работать. Тебе не нравится заниматься со мной? Можешь попросить Хосока. Тебе стоит просто сказать. - Нет-нет! Все наоборот. Все было прекрасно. В смысле...ну.. - Намджун остановился, поняв, что сморозил не то. - Да, что с тобой? - в пол голоса спросил Пак. - Что со мной? - прошептал. - Знал бы я ответ. - Нам прикрыл глаза и потер переносицу. - Знаешь, я так устал от всего этого. Устал от раздумий, как правильно поступить, от постоянной боли где-то внутри лишь от мысли, что не могу прикоснуться к тому, кто дорог мне больше жизни. Я устал бояться сказать три, на первый взгляд, простых слова, которые смогут полностью перевернуть мою жизнь либо в лучшую, либо в худшую сторону. Я устал любить, не зная, взаимна ли моя любовь. - Намджун прервался, снова закрыв глаза, останавливая накатившие слезы. - Я не знал, что тебя мучают такие чувства. - Чимин сказал это как-то с сожалением. На это Нам лишь усмехнулся. - Кто же твой объект обожания? И вот вроде бы момента лучше не найти. Осталось одно лишь слово «ты» сказать, но опять сомнения. Опять тот страх, который не позволяет произнести всего лишь слово. Слог. Звук. Но такой важный. - Ну не хочешь — не говори. - повисло минутное молчание, которое вскоре прервал Чимин. - Может хотя бы намекнешь? Я знаю этого человека? - А почему тебе это так интересно? - резко спросил Намджун, с подозрительным прищуром. Ну… - Чимин забегал глазами, пытаясь объяснить свой излишний интерес. - Мне… Просто любопытно! - ответил Пак, слегка улыбнувшись. - Любопытно значит? - Джун хитро улыбнулся, поняв, что Чимин интересуется этим далеко не из простого любопытства. Он резко сократил расстояние между ними и посмотрев в глаза Пака спросил: - А если это ты, что будешь делать? - Нам сам поразился своей неожиданной смелости. Задав вопрос, он успел пожалеть о своем поступке, но бежать уже было некуда. - Я… В смысле? - на лице Чимина читался страх и недопонимание. Именно этого боялся Намджун. Именно того, что Чимин начнет его бояться или ненавидеть, тем самым отдаляться. «Ошибся. Нужно срочно давать задний ход» - подумал Ким и отдалился от Чимина. - Шучу! - натянув улыбку, произнес Ким. - Расслабься. Это просто шутка. Я пойду. Намджун хотел побыстрей уйти с глаз Чимина. Его желание провалиться под землю находится на пьедестале всех желаний. Ну после поцелуя с тем, с кем взглядом пересекаться боится, естественно. Как же ему стыдно и обидно. Хочется разреветься. Он так боялся, что после этой, так называемой, «шутки» Чимин перестанет с ним нормально общаться. «Идиот. Идиот. Идиот.» - повторял сама себе Намджун, но не успел он дойти до двери, чтобы покинуть этот чертов зал, как его остановили, дернув за рукав. - Ты же не шутил. - заглядывая прямо в глаза, Пак. - Отвечай! - Нет. Я правда пошутил. Расслабься, все нормально. - спокойно, пытаясь смехом разрядить обстановку, говорил Ким, но Чимину явно было не до смеху. - Нет, не нормально! Ты врешь! - кричал Пак, а Намджун не понимал, что значит ТАКАЯ его реакция. - Да, я наврал. - спокойно ответил Ким. - И что теперь? Я ответил на твой вопрос. Что теперь? Тебе легче стало? - Гораздо. - легкая улыбка на лице Чимина насторожила Намджуна, но он даже опомниться не успел, как его губы накрыли чужие. Стоит ли говорить насколько Нам был удивлен? Да о таком он лишь мечтать и мог, о поцелуе нежном, трепетном. Просто чувствовать его рядом, слышать как его дыхание сбивается, ощущать, как его пальцы перебирают мягкие локоны волос. Прям как сейчас. Все происходит как во сне. Намджун аккуратно располагает свои руки на хрупкой талии и отвечает на поцелуй, боясь спугнуть то, что так хотел заполучить. - Объяснись. - начал Нам, отдышавшись после поцелуя. - А я должен? Разве так ничего не понятно? - улыбка на лице младшего была такая широкая, что оголяла весь ряд белоснежных зубов. - Я думал, что напугал тебя своим заявлением. - говорил Ким, заставив Пака хихикнуть. Они продолжали стоять в одном и том же положение, очень близко, но это не мешало, а наоборот, от этого так было хорошо. Безусловно, присутствовала неловкость. Было непривычно от такой близости, но это однозначно лучшее мгновение за последнее время. - Можно вопрос? - прервал тишину Ким и после утвердительного кивка головой, продолжил. - А почему ты так радовался заботой Чонгука? - В смысле? ТЫ хочешь сейчас поговорить о Чонгуке? - удивился Пак, но не стал дожидаться ответа и продолжил. - Ну, это мило с его стороны и очень неожиданно. А почему тебя это так волнует? - Просто на самом деле это был я. - неловко. - Просто, ты с чего-то решил, что это был Гук и, увидев, как ты этому обрадовался, я решил промолчать и подговорить Чонгука. Я подумал, что если ты узнаешь, что это был я, то разочаруешься. - Идиот. - протянул Чимин и, встав на носочки, прислонился ко лбу Джуна своим. - От тебя это получать в разы приятней. А подумал я так, потому что ты постоянно укрывал меня пледом Чонгука! «Действительно идиот» - пронеслось в голове Нама. Ведь он правда постоянно путал свой плед с макнэ и по ошибке брал его. - А я ведь из-за этого так боялся признаться. - прошептал Ким. - Как видишь, зря боялся. - также тихо сказал Чимин и прильнул к губам парня. Своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.