ID работы: 8122342

Нас не догонят

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

нас не догонят

Настройки текста
Я подхватил его за руку, комкая его аккуратную униформу «КиберЛайф». Я смотрел в его кристальные, но такие ледяные глаза, казалось, он совсем был бесчувственным роботом, которому положено быть хорошей машиной, выполнять свои задания. — Ричи, мой братик. Машина лишь проигноривала его слова. — Мы с тобой обязательно сбежим.обещаю. Нас не догонят. В Ричарде что-то проснулось. Алая стена, которая мешала наконец стать девиантом и жить счастливо с его братом. Попытка раз.два.три. еще чуть-чуть! В глазах начали мелькать таблички программного сбоя, все лагало в оках Ричарда. Он больше не машина. Улыбнувшись, Коннор приобнял брата за талию, заставив того полностью прижаться к нему. Эти двое ехали на поезде. Точнее, не в нем, а именно на нем. Стоя в обнимку, на их головы начали попадать белые снежинки, окрашивая обстановку все больше трогательней. Тут, два брата-андроида уезжают на скоростном поезде от полиции, которая пыталась их догнать. Простояв минут так 5, Ричи шепнул на ухо Коннору: — Они нас не догонят. Мы в безопасности, братик. С этими нежными словами, RK900 приблизился губами к холодному лбу RK800. Подняв тяжелую руку и оголив ее от кожи, Коннор прильнул ладонью к ладони Ричарда. До конца пути они ехали в именно такой позе, переодически нашептывая какие-то слова друг-другу. Вся полиция разбушевалась по поводу исчезновения двух работников. Их не могли найти. Не догнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.