ID работы: 8122371

Найди меня

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нет ничего сильнее истиной любви

Настройки текста
      С тех пор, как Раф одел кольцо, прошло уже 5. Нет, 10 лет. Или еще больше, или меньше. Раф давно сбился со счета, сколько дней он ночевал в лесу, а его волку было все равно.       Первые пару лет, когда Раф ещё старался следить за временем, он провел в лесах рядом со школой. Ведьмы бились над заклятьем на кольце, но от их стараний Рафу не становилось ни хуже, ни лучше.       Джо каждый день приходила его навещать, подбадривала как могла, но сознание волка каждый день лишь укрепляло свои позиции. Лэндон тоже приходил, но вот его волк Рафа почему-то видеть не хотел. Стоило ему учуять запах Лэндона, как он начинал свирепо рычать.       Раф пытался вспомнить, что случилось между ним и Лэндоном, но чётких воспоминаний не было. Только странные ощущения, вроде ревности, стыда и влюблённости. Но в кого? Кого Раф смог полюбить после Кэсси? Когда он старался сосредоточиться на этом, волк отпускал его сознание, но все попытки заканчивались тем, что голова взрывалась от боли, а волк жалобно скулил.       Раф помнил, что обратился, чтобы спасти школу Сальваторе от триады, которые вероломно вторглись и угрожали их жизням, желая найти какую-то безделицу. Но вот чего Рафаэль не помнил так это то, кто та девушка, которая дала ему кольцо, что теперь намертво сидело на его лапе.       Но кроме кольца было ещё кое-что. То, что не давало Рафаэлю забыть о чем-то очень важном, по крайней мере так считал его волк. Чей-то женский голос все шептал в его голове:       — Найди меня.       Иногда Рафу казалось, что это была лишь игра его воображения, но иногда голос был настолько реальным, что волк замирал и вслушивался в оглушаюшую тишину.       Раф пытался вернуть контроль над волком. Каждый день он старался отвоевать хоть крупицу сознания, но ничего не получалось. Может потому что в душе Раф не хотел снова становится человеком. А почему он этого не хотел, Раф не помнил.       Волк снова ткнул носом в кольцо и потом рассерженно фыркнул. И опять Рафаэль не знал, на кого была направлена эта злость.       Раньше на кольце был чей-то запах. Волк нюхал его несколько раз в день, а потом как сумасшедший носился по лесу, пытаясь найти след. Но все было бесполезно. Кто бы не дал Рафу это кольцо, он уже давно был мёртв, и все же волк не оставлял своих надежд.       Со временем запах с кольца исчез окончательно, но он уже проник в самого волка так же намертво, как и это проклятое кольцо на лапе. Раф передвигался из леса в лес, уже окончательно покинув школу Сальваторе, где он впервые почувствовал себя как дома.       После многих лет Рафаэлю пришлась по душе волчья жизнь. Его волк резвился, бегал с другими оборотнями в полнолуние и охотился. Последнее ему нравилось больше всего.       Сейчас Раф как раз охотился. Это был маленький кролик, но юркий. Ему нравилось ощущения, которые давала погоня: адреналин в крови и чувство победы, когда клыки смыкались на маленьком тельце.       А потом волк замер. Запах. Тот самый. Он был здесь.       Волк мотнул головой, принюхался и резко кинулся вперёд. Где-то за деревьями была она. Раф не мог объяснить почему волк решил, что за деревьями скрывается девушка, но он оказался прав. Там действительно была девушка. Красивая, с каштановыми волосами и алыми губами.       Ее вид, что-то всколыхнул в сознании Рафа. Он знал её, когда был ещё человеком. Кажется, её звали Ханна. Нет, слишком просто. У той девушки, что дала ему кольцо было особенное имя. Хейзел… Хейли… Хоуп.       Хоуп Майклсон.       Это имя пронеслось в сознании Рафа, как гром среди ясного неба.       Волк ткнулся носом в её ладонь и снова втянул носом воздух. Никаких сомнений. Это именно та девушка, которую он искал все эти годы. Неосознанно. Не переставая. Не теряя надежды.       — Раф? — девушка открыла глаза, а потом стянула кольцо с его лапы.       Раф тут же ощутил, как волк покидает его сознание, а его тело вновь становится человеческим. В память всплывали моменты из прошлого, и наконец все воспоминания заняли свое законное место. Пазл сложился, и Раф все вспомнил.       Хоуп Майклсон — девушка, которую он любил, которую потерял и снова нашёл.       — Ты искал меня? — спрашивает Хоуп, когда они едут на случайной машине к Аларику Зальцману.       Раф раздобыл где-то джинсы и длинную майку, становясь похожим на обычного молодого мужчину. Вот только его борода портит общее впечатление, но Хоуп улыбается, и Раф забывает обо всем на свете.       — Всегда, — отвечает Раф и бережно сжимает её пальцы.       Потому что ничто и никогда не может заставить волка забыть свою истинную пару. А Хоуп Майклсон как раз ею и была.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.