ID работы: 8122443

Castle in the forest

Black Veil Brides, Palaye Royale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычный весенний день, который не отличался ни чем от всех остальных, по лесу шел маленький мальчик. На вид ему было лет пять, шесть, не больше. Он шел среди голых деревьев, на которых только-только начали появляться какие-то росточки. С тропинки мальчишка тоже уже давно ушел, идя туда, куда глаза глядят. По маленьким немного пухленьким щечкам бесконечно текли слезы, из-за чего глаза краснели и было тяжело дышать. Но он продолжал свой путь до тех пор, пока не наткнулся на какой-то большущий замок в самой глубинке леса. Выйдя к нему, малыш прошёл к воротам, осматриваясь по сторонам. Было тихо и где-то вдалеке каркали вороны, нагнетая атмосферу. Сначала мальчик решился пройтись вокруг замка. Там были клумбы с самыми разными цветами, беседка в пастельных тонах и даже бассейн. Правда воды в нём не было и он был весь грязный. В окна самого помещения заглянуть было невозможно. Они все были завешаны какой-то черной тканью. Но вдруг, мальчуган почувствовал чьё-то присутствие. Будто кто-то пристально наблюдает за ним, не сводя глаз. Он поёжился и поспешил пойти обратно ко входу в замок. Плакать вроде как перестал, но это желание разреветься ещё присутствовало. Аккуратно постучавшись в большую массивную дверь, ответа он, конечно, не услышал, по этому решил толкнуть дверь, мало ли откроется. И открылась ведь, правда с противным скрипом. Внутри оказалось очень темно. Эти черные занавески не пропускали даже лучика света внутрь, от чего младшему было не по себе. И вот снова. Снова чувство, что кто-то смотрит. Оглянувшись, он не увидел никого и стал осматриваться в просторном помещении. Прямо перед ним была огромная лестница, ведущая наверх. На неё лежал длинный красный ковер, который разделялся потом на две части, потому что лестница шла прямо, а потом разделялась налево и направо. Слева от мальчика был длинный тёмный проход, по этому туда он идти не решился. А справа дверь без ручки, которую так просто не открыть. Так что путь был только прямиком наверх. Поднимаясь по длинной лестнице, у паренька выдался трудный выбор, идти налево или направо. Этот дом был как лабиринт. Но выбрал он все же первый путь, попадая в какой-то коридор, на полу которого, был все тот же ковёр. Он идёт по нему и рассматривает. Оказывается, на нём были вышиты золотистыми нитками какие-то красивые узоры, но вдруг, в кого-то врезался, падая на зад. Резко поднимая голову, мальчишка никого не увидел. И вот тогда ему и правда стало страшно и он решил, что пора сваливать оттуда, как вдруг услышал чей-то хриплый, строгий и холодный голос позади себя. – Кто ты, юное дитя? – разносится из-за спины и парень встает на ноги, разворачивается и видит перед собой высокого мужчину. Перед ним стоял высокий мужчина в черном костюме, под пиджаком которого виднелась темно-бордовая рубашка. Волосы были такого же угольного цвета как смокинг и зачесаны назад. Парнишке понравился этот человек. Он выглядел статно и даже немного устрашающе. Его бледная, белая кожа контрастировала с черными вещами и завораживала. Глаза парня были насыщенно голубыми, так и манили. Заглянув в эти омуты, выбраться из них уже невозможно, они затягивают. – Я... Я Ремингтон Лейт! – гордо говорит мальчишка, с восхищением смотря на брюнета. – Ремингтон значит... Что ты здесь делаешь, Ремингтон? – так же строго и холодно интересуется тот, потерев своим длинным пальцем свой же подбородок, интересуется старший, глядя на маленького мальчика. – Я потерялся в лесу... – поникает Лейт и опускает голову, кажется, снова начиная плакать. Мужчина перед ним вздыхает и берет того за его крохотную ручку своей большущей рукой, отводя в какую-то просторную комнату в светлых тонах и после усаживая на большой кожаный диван, вручая белоснежный платок, который он достал откуда-то из пиджака. – Ну-ну, не реви, большой же мальчик уже, – уже мягче произносит загадочный мужчина и слабо улыбается уголками таких же бледных губ, касаясь ладонями щечек мальчика и вытирая слезинки большими пальцами своих рук. Тот закивал и высморкался в предложенный платочек. – А теперь, Ремингтон, расскажи мне о себе, – говорит брюнет и присаживается рядом, смотря на мальчика рядом. – Ну... Я Ремингтон Лейт. Я живу с родителями и братьями. Старшего зовут Себастьян. А младшего Эмерсон. Он ещё совсем маленький, но такой милашка!! Мне 5 годиков. А ещё у нас есть щеночек!... – А как ты потерялся? – склоняет голову на бок мужчина, подперев голову кулаком, внимательно слушая паренька. – Ох, ну... Мы играли с друзьями в прятки не далеко от леса. Я забежал в него и решил спрятаться. Я спрятался за каким-то большим дубом. Но ребят все не было и не было. Я решил пойти обратно, но видимо, пошел не туда и заблудился... А потом оказался здесь, в вашем огромном доме... – Вот как, понятно, – задумчиво произносит парень и встаёт с места и зачесывает свои волосы снова назад. – Давай, пошли. тебе пора уходить. – Нет, ты красивый, я не уйду, - твердо говорит Лейт и плюхается в чужое кресло, лучезарно улыбаясь. Вампир от такого офигевает, приподнимая бровь и скрещивая руки на груди. Он очень долго уговаривает Рема покинуть его замок, ведь тут очень опасно. Он не понимает, с кем вообще связался. Младший не соглашается ни на что, уговаривая того разрешить ему остаться тут ещё хотя бы часик. Но старший не разрешает. И ему приходится идти на компромисс. – Хочешь я принесу тебе много шоколадок с условием, что ты уйдешь? – О, я бы с удовольствием, но я не знаю, куда идти! – смеется мальчик и встает с кресла, слегка подпрыгнув на месте и хлопнув в ладошки. Старший вздыхает и трет пальцами виски, после протягивая руку и беря ладонь Лейта в свою, идя к выходу из замка. Выглянув за шторку, брюнет увидел, что солнца совсем нет, что приходится ему на руку. Они выходят из помещения на улицу и идут куда-то в глубь леса. По пути, Рем постоянно что-то расспрашивает о брюнете, но тот клятвенно обещает рассказать ему всё когда они придут и не рассказать, если тот продолжит болтать. Лейт быстро кивает и продолжает путь со старшим молча. Доходят они до дома мелкого достаточно быстро, младший даже не успевает понять как. Брюнет отпускает ладошку Ремингтона и гладит по голове, поворачиваясь спиной и собираясь уходить. – Ночью выйдешь из дома и отдам я тебе твой шоколад, – напоследок говорит тот. – Эй, ты обещал рассказать о себе! – кричит младший и смотрит на спину старшего. – Всё что тебе надо знать, это то, что я вампир, и звать меня Энди. Энди Бирсак, – он немного поворачивает голову в сторону замершего паренька и улыбается, обнажая клыки. Лейт, кажется, только восхищается им сильнее, собирается подбежать, но дует ветер, из-за чего тот по инерции слегка отшатывается и жмурится. А как только открывает глаза, вампира на месте уже нет. Ремингтон начинает осматриваться, но знакомую фигуру не видит, по этому лишь вздыхает и возвращается в свой дом, где его ждали братья.

***

Ремингтон не спит допоздна, дожидаясь, когда все его братья и родители заснут. После, он тихо прошмыгнул по коридору, натягивая ботиночки и курточку сверху на пижаму и выходя на улицу, как ему говорил старший. Он решил подождать его. Но он не появился ни через 10 минут, ни черед час. Уже стало холоднее и Лейт расстроился и поник, опуская голову и возвращаясь в дом. Ему было грустно, что он так наивно повелся в это. Мда, и какой вампир станет приносить шоколад какому-то мелкому пацану. Да и он вообще-то не обязан. По этому, стянув свои ботинки, с курткой, он вернулся в свою комнату и взглянул на кровать. Под одеялом что-то явно выпирало, и ему стало не по себе. Но он вспомнил, что у него вообще-то собака есть. Так что улыбнувшись, он стянул одеяло и его глаза расширились. Это был не щенок. Это была целая корзинка самого разного шоколада и фруктов. А сверху какой-то листочек, на котором аккуратно было что-то выведено.

Хей, твой шоколад, мелочь. Ты чего такой грустный стоишь, малыш? Думал, я забыл о своем обещании? Не грусти, солнце, лучше улыбнись.

Младший невольно заулыбался, пряча эту записку куда-то в стол и пряча корзинку под стол, ложась в кровать и благодаря старшего, надеясь, что он ещё тут и он его слышит. В ответ над ухом послышалось "не за что, малыш" и как чья-то холодная рука коснулась макушки, поглаживая по волосам. Ремингтон понимал, что если захочет повернуться, тот исчезнет, по этому спокойно лежал и вскоре так заснул и снились ему хорошие сны.

***

Энди спокойно сидел в гостиной и читал книгу, как вдруг почувствовал, как на его территорию ступил человек. Он сразу же спрятался, из темноты наблюдая за тем, кто явился. Этим человеком оказался маленький мальчик, что плакал и испуганно смотрел на большое здание, обходя его и осматривая. Вампир наблюдал за тем, как мальчуган зашел в его замок, все осматривая и идя по лестнице вверх. Он следовал за ним тенью, а после предстал перед тем. Ремингтон не заметил того, врезаясь. Бирсак сразу же шмыгнул за его спину, поэтому паренек не увидел брюнета, но зато после услышал, сразу оборачиваясь. Поговорив с ним немного, старший провел его в комнату, усадил на диван и стал расспрашивать о нём и как он потерялся. Узнав об этом, он слегка призадумался, думая, что делать дальше. Придя к тому, что ему стоит уйти, вампир встал с места, зачесывая волосы и уговаривая того уйти. Говорить пришлось об этом долго, но младшего он все же уломал и довел до дома. А там ему пришлось сказать правду о том, что он вампир, а после скрылся. Вернувшись в свой замок, Энди прошел в просторную гостиную, где находился большой стол. После позвал слуг, коими были тоже вампиры. Когда приходил мелкий, он приказал им спрятаться так, чтобы он ни за что никого не видел. Он приказал своим людям приготовить ему мяса на ужин, ибо он проголодался. Прислуга молча ушла в кухню, готовить хозяину изысканный ужин, а сам господин этого места, подошёл к огромному стеллажу с кучей книг разных годов и столетий. Читать Энди любит. Взяв первую попавшуюся книгу, он присел на диван, открывая её. Это оказался какой-то роман, который когда-то ему подарил отец. Мужчина поднял голову и посмотрел на большой портрет над камином. На нём был изображен маленький Энди и его родители. Прекрасный высокий мужчина в статном костюме и рядом стояла красивейшая дама в восхитительном платье и в шляпе с пером под цвет одежды. Они оба улыбались и держали за руки ещё совсем маленького Бирсака. На нём была рубашечка, завязанная на синюю ленточку, черная жилетка и черные шорты с подтяжками, а ещё ботиночки. Он тоже улыбался и по видимому что-то говорил в тот момент, ведь его рот был приоткрыт. Брюнет улыбнулся и уткнулся в книгу, читая её и не замечая, как быстро пролетело время и настала ночь. – Нужно отнести шоколад мелкому, – говорит сам себе Бирсак и встает с места. Он приказывает слугам собрать корзинку шоколада и фруктов. Те выполняют указ почти в тот же миг, вручая её в руки своего господина и тот покидает свое жилище, не спеша направляясь к дому Лейта. Дошёл он туда достаточно быстро, застав младшего, что смотрел в землю, немного втянув голову в плечи. Он выглядел достаточно грустно, осматриваясь по сторонам, видимо, в поисках парня. Энди лишь тихо усмехнулся, без особого труда проникая в просторный дом и безошибочно находя комнату Рема. Она была в светлых тонах, на стенах красовались какие-то фотографии и рисунки. Вампир невольно улыбнулся и положил корзинку на кровать, а услышав топот маленьких ножек, сразу же скрылся в тени, наблюдая за парнишкой. Он явно был озадачен корзинкой, которая находилась на кровати. Но почти сразу же заулыбался, читая записку, пряча ту в стол, а сласти под него, почти сразу же после этого устраиваясь в кровати. Старший не сдержался, бесшумно подходя к нему и мягко касаясь кончиками пальцев темных волос младшенького. Он стал гладить его по голове, мягко улыбаясь и наблюдая за тем, как Лейт засыпает. А после, он чмокнул его в макушку и так же бесшумно ушел, оставляя за собой лишь холодный ветер.

***

Осень. Прошло уже 10 лет. За это время Ремингтон как только не пытался найти вампира. Он каждый день сбегал в лес и пытался найти парня там. Но ни Энди, ни дома, ни следа нигде не было. Но Лейт не сдавался. Все это время, он искал его. А чтобы не забыть вампира, он рисовал его, детально прорисовывая его черты лица, нежно выводя все контуры. И однажды, нашел. Ремингтон как обычно гулял по лесу, но на этот раз без цели. Он немного потерял тот настрой поисков, потому что было бесполезно. А потом увидел что-то темное, что выглядывает из-за деревьев. И приглядевшись, парень увидел замок. – Да, да! Нашел! Наконец! Лейт со всех ног бежит ко входу и толкает ту самую массивную дверь, что ничуть не изменилась за всё это время. И та вновь поддается, как в первый раз. Он входит внутрь и осматривается. Внутри совершенно ничего не изменилось. Все та же большая лестница, все тот же красный ковер на ней... Младший сразу же забегает на второй этаж, идя по уже знакомой дороге и распахивая дверь в комнату, в которой он сидел на большом кожаном диване с тем самым вампиром. Его запах витал в воздухе помещения и Рем помнил эту встречу, будто она была вчера. Но внутри было никого. Даже чужих глаз он не чувствовал не себе. – Энди? Эй, Энди Бирсак, выходи! Я так долго искал тебя! – сам себе улыбается Лейт и обходит особняк. Он все ещё похож на какой-то лабиринт с бесконечными проходами и поворотами. Бродил он до тех пор, пока не наткнулся на того, кого искал. – Энди! Старший лишь молча смотрит на паренька и встает с места, пристально смотря на него, слегка сщурившись. – Эй, Энди, это же я, Ремингтон Лейт, только не говори, что ты забыл обо мне! – возмущается парень, активно жестикулируя. – Конечно же я тебя помню, мальчик любящий шоколадки. А ты вырос, – тихо усмехается старший и скрещивает руки на груди, сидя в своем кресле с чашкой вкусного крепкого кофе. – Шоколад, кстати, вкусный был! – улыбается младший и быстро преодолевает расстояние между ними, крепко обнимая вампира и наваливаясь на того, буквально садясь на чужие колени и обвивая руками шею. От такого, старший, мягко говоря, охренел, смотря на Лейта и подняв бровь. – Что ты делаешь? – спрашивает брюнет, смотря на парня, что умещался боком на его коленях. – Обнимаю тебя, не видишь что-ли? – усмехается тот и смотрит тому прямо в душу, миленько улыбаясь и хлопая глазками. – Не слишком ли интимно обнимаешь ты меня, Ремингтон? – усмехается старший, погладив того одной рукой по спине. – Как хочу, так и обнимаю, я скучал вообще-то! – дуется Лейт и утыкается тому лицом в плечо. – Капризный ребёнок, – улыбается старший и продолжает гладить его по спине, прикрыв глаза. Энди расслабленно сидит в кресле, позволяя младшему такую близость. Сейчас вампир не думал ни о чем. Только о том, как этот мелкий пацан вновь его нашел. Он как только не скрывал замок, он вновь его нашел. Брюнет погрузился в глубокие размышления и "очнулся" тогда, когда почувствовал что-то тёплое на своих губах. Лейт спокойно сидел на его коленях, открывая голову от плеча и смотря на лицо старшего. Глаза были закрыты, мышцы расслабленны. Грудь медленно вздымалась и опускалась. Было ощущение, будто тот заснул. Младший на пробу коснулся кончиками пальцев его щеки, мягко поглаживая, но тот не отреагировал. Дернув бровями, он подвинулся ближе, касаясь губами бледных губ вампира, наблюдая за тем, как глаза старшего открылись. Энди был в шоке, от этого действия, но сопротивляться не стал, так же спокойно сидя и наблюдая за тем, что будет дальше. Парнишке же это было будто на руку, ведь тот подвинулся ближе и провел языком по нижней губе старшего, продолжая смотреть на того. И каково же было удивление Рема, когда вампир ответил на его поцелуй, позволяя язычку проникнуть в чужой рот. Мягко сминая пухленькие губки Лейта, брюнет сплетался языками с младшим, устраивая с ним некую борьбу за власть над другим. Вскоре, парню пришлось отстраниться, усмехнувшись и вновь уткнувшись лицом в плечо. Энди склонил голову набок, смотря на это чудо и снова поглаживая его по спине, тихо усмехаясь. В голове были тысячи вопросов, но все раздумья прервал голос. – Эй, Энди, я хочу спать, уложи меня, – тот цепляется пальцами за широкие плечи мужчины, щенячьими глазками смотря на того и улыбаясь. Брюнет усмехается и бурчит что-то вроде "как маленький...", с лёгкостью поднимая того на руки и выходя из комнаты. Он идёт по коридорам, крепко держа паренька и сворачивая куда-то в комнату, в более темных тонах, укладывая младшего в кровать и укрывая одеялом. Старший улыбнулся, пожелал сладких снов и собирался уходить, как вдруг Рем схватил его за руку и потянул обратно, снова делая расстроенное личико. – Энди, хочу сказку... – дует щечки он и продолжает тянуть мужчину ближе к себе. – Ты и правда как маленький... – хрипло смеется старший и усаживается на край кровати, поправляя одеяло и беря с полки рядом книгу, открывая её и начиная читать. Энди читает отлично, ведь его дикция безупречна. Он читает и читает, до самой ночи. А Ремингтон не спит. Он внимательно слушает, вникая в каждое слово и представляя то, что рассказывает тот. Время пролетело незаметно и Бирсак уже дочитал эту книгу, собираясь уйти, но перед этим чмокнув его в лоб. – Спасибо, сладких снов, папуля, – ехидно хихикает тот и кутается в одеяло, прикрывая глаза. – Что? Почему папуля? – удивляется вампир и поднимает брови, остановившись у двери. – Ну, мне папа раньше сказки рассказывал, – улыбается он и старший решает его больше не беспокоить, пожимая плечами и выходя за дверь комнаты, оставляя того наедине со своими мыслями.

***

И вот так проходили их дни на протяжении двух лет. Ремингтон уже наизусть выучил дорогу к замку вампира и часто оставался у него на ночь. Пусть тот особо разговорчивым не был, но с ним было достаточно весело. У младшего даже появилась в его замке собственная комната!Лейт постоянно пытается узнать у него, умеет ли тот ходить по потолку и превращаться в летучую мышь. По потолку он ходит так, будто ходит по полу, а вот насчет превращения не рассказывает. В общем, вместе им весело. Энди привык к шумному младшему, а парнишке нравится проводить время с парнем старше. Но в один из таких беззаботных дней, Бирсак чувствовал, что что-то должно произойти, но что, понять он не мог, как бы не пытался. Ремингтон проснулся от громкого хлопка двери его комнаты, резко садясь на кровати и ничего не понимая. К нему быстро подходит Энди и приказывает быстро собираться и бежать как можно дальше отсюда и никогда не возвращаться. Он клянется ему, что обязательно сам найдет младшего, но тот машет головой в разные стороны и цепляется за его плечи. – Энди?! Что происходит?! Я не уйду без тебя! – начинал плакать Рем, сильнее хватаясь за вампира и немного подрагивая. Он совершенно не понимает, что происходит, но за окнами слышится какой-то шум и крики. – Рем, прошу тебя! Не спорь со мной сейчас, я не хочу, чтобы ты пострадал! Прошу тебя! – это был первый раз, когда Энди повысил голос, хватая того за плечо и заставляя подняться с кровати, быстро его одевая и вручая в руки рюкзак. – Там есть еда, деньги и одежда. Беги на станцию и садись на первый поезд. Уезжай отсюда так далеко, как сможешь. Я найду тебя сам, я обещаю тебе, малыш, я обещаю, – уже тише говорит мужчина, прислушиваясь к шуму за окном. На первом этаже раздался выстрел, вскрик и грохот. Ремингтон собирался что-то сказать, но старший не дал, хватая его за руку и быстро выходя из комнаты. Он прошел вместе с ним к крыше, хватая того на руки и спрыгивая, аккуратно приземляясь. Он вампир, ему такое ни почем. Он ставит того на землю и толкает в спину, крикнув на прощание: "Беги отсюда!" Рем идёт в сторону леса, срываясь на бег и убегая в самую глубь. Но остановился. Он не может. Он не может бросить его! Лейт разворачивается и быстро бежит обратно, где-то по дороге теряя рюкзак. Он ему не важен сейчас. Энди возвращается в замок, приказывая всем своим людям бежать. Он уверяет их, что справится один, но те даже не слушают его, говоря, что не бросят господина в такой ситуации. По первому этажу уже ходили они. Охотники на вампиров. Именно они помешали счастью вампира и Лейта. Эти люди стреляли по всему, что движется, и заряжены были серебряные пули. От них так просто не спастись вампирам. Вся прислуга вместе с главарем остались на втором этаже, так как первый уже был захвачен. Бирсак, плюнув на все, пошел почти в самое пекло. Он старался быстро перемещаться среди людей, впиваясь некоторым в глотки и буквально вырывая куски мяса, заставляя человека быстро умирать от огромной кровопотери. Помогал он себе острыми ногтями, вскрывая шеи охотникам. Но если бы все было так просто. Несколько пуль прилетело в спину Бирсака и тот, громко зарычав, чуть не упал на землю, ухватившись за какую-то рядом стоящую тумбу. Он начинал злиться ещё сильнее, пытаясь уворачиваться от пуль со всех сил. Но некоторые продолжали задевать его. По этому тот вновь вернулся в засаду. А потом услышал вскрик такого родного голоса, и его сердце, кажется, остановилось. Ремингтон добегает до замка и, кое-как отдышавшись, аккуратно заглядывает в окно, в котором уже во всю идет бойня. На полу много трупов, как вампиров, так и людей. Стены забрызганы кровью и в них очень много следов от пуль. Выжить здесь практически невозможно. Он обходит замок и забирается в окно на первом этаже, что так удачно оказалось открыто. Рем аккуратно ступает по полу, выходя из комнаты и стараясь найти Энди. На лестницу идти опаснее всего, так что попасть на второй этаж так просто не получится. Но он слышит шум шагов и прячется за дверью, затаив дыхание. слава богу, эти люди прошли мимо, на звук оружия. Младший аккуратно продолжил идти, а потом услышал рычание вампира и его голос. Он понял, что его жизни угрожает опасность и ему надо помочь. Вдохнув побольше воздуха, он побежал к той комнате, через которую пробрался в замок, дабы вылезти обратно и постараться забраться на второй этаж, как вдруг... Слышится выстрел. Он не успевает ничего понять, и только вскрикивает от ужасной, пронзающей его тело болью. Изо рта и пулевых ранений тут же начинает течь кровь в большом количестве. С глаз парня текут слезы и ему приходится притвориться мертвым, чтобы этот охотник не убил его окончательно. И слава богу, он оказывается тупым, так что просто уходит в другую сторону. Ремингтон ползет по полу. В глазах темнеет и плывет, он уже не может понять, где он и куда он вообще пытается добраться. Все ужасно болит и парень обессиленно застывает, оставаясь на этом полу умирать, слыша чьи-то приближающиеся шаги. Энди слышит этот душераздирающий вскрик. Ему уже плевать, что в него стреляют, он бежит, практически не обращая внимания на боль. Сталкивается с охотником, что целится на него с ружья, но вампир одним движением руки ломает тому шею и бежит дальше по коридору. И как только он выходит за угол, его силы покидают тело. Он видит это. Он видит своего маленького мальчика, что сейчас лежит в луже крови и кажется, не дышит. С его глаз начинают течь слезы а ноги перестают держать. Он быстро преодолевает расстояние между ними, аккуратно беря того на руки и скрываясь в какой-то комнате, укладывая на пол, придерживая. – Реми... Мальчик мой, боже... Милый, не закрывай глаза, прошу тебя, все будет хорошо!... – плачет мужчина, осматривая младшего и быстро доставая аптечку, желая помочь своему мальчику. Но тот укладывает руку поверх чужой и машет головой, мол, не надо. Рем медленно протягивает руку к щеке вампира, мягко поглаживая и начиная что-то говорить. Но изо рта так же течет кровь и мешает ему говорить, по этому он периодически откашливался, продолжая улыбаться как дурак. – Эн...ди... прос...ти... я... лю...люблю те... – не успевает договорить он. Его рука падает на землю, а сердце замирает. Вампир резко выдыхает, хватая его за руку и смотря в остекленевшие глаза, не веря, что это происходит. – Рем?! Ремингтон! Ремингтон, прошу тебя, нет.... нет... – тихо всхлипывает старший и начинает реветь в голос. Вот и конец. Его маленький мальчик, что полюбился ему с первого взгляда, сейчас лежит перед ним. Мертвый. Его тело уже стало остывать, а кровь все так же лилась с его ран и рта. стеклянные глаза смотрели куда-то сквозь, а на губах была все та же детская наивная улыбка как и раньше. Вот и всё. Он больше никогда не услышит этих веселых криков в своем замке. Никогда больше не покормит парня шоколадом. Больше никогда не увидит его. Энди продолжает сжимать ладонь Лейта, что бездыханным телом лежал на полу. В один момент, Бирсак звереет. С его глаз продолжают литься слезы, но он аккуратно укладывает парня на мягкую кровать, заливая её кровью, закрывает младшему глаза и целует его в лоб в последний раз. Он закатывает рукава своей рубашки. Теперь никто не выйдет отсюда живым. Быстрым шагом дойдя до места, где сидели люди, он стал убивать их, не жалея никого. Бирсак перегрызал им глотки, издевался, мучал, ломал им руки и шеи, вырывал языки и выкалывал глаза. Он расправился с охотниками быстрее, чем рассчитывал. Но и пуль в нем теперь в несколько раз больше. Вампир, хромая, вернулся в комнату, где лежал его мальчик. В теле старшего было куча дыр от пуль, все тело горело. Теперь и изо рта брюнета потекла кровь. Он буквально захлебывался ею, постоянно откашливаясь, от чего ему становилось только хуже. Мужчина лег рядом с Лейтом, крепко обнимая его тело и вновь начиная рыдать. Ему было больно. Его физическую боль затмила моральная. Он больше не видел жизни без этого вечно веселого парня. Так что парень поднялся, открыл все занавески. Окна были огромные, так что свет достигал почти всех углов комнаты. Вернувшись на место, он прижал лицо мертвого парня к своей груди, прикрывая глаза и чувствуя, как солнечный свет попадает на него, начиная буквально сжигать. Ужасно больно. Он видит дым от самого себя и шипит от дикой боли. Но ему суждено было умереть так. – Теперь... даже на том свете, мы будем вместе, мой мальчик... – он вновь целует окоченевшего парня в лоб. Это последнее, что сказал Энди Бирсак перед тем, как сгорел заживо от солнечных лучей, полностью превращаясь в прах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.