ID работы: 8122457

Есть наслаждение слаще за кровь...

Гет
NC-21
Завершён
163
Marta Hentosh соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои шаги луной отдаются в огромном замке. У меня от волнения настолько холодные руки, что я их почти не чувствую. Кажется, сейчас на меня упадёт потолок, навеки похоронит меня здесь, в этом ненавистном людям месте, где никогда не светит солнце. Ужасная судьба, но я бы с радостью выбрала ее, нежели ту, что уготована мне. Я сдерживаю слезы и ступаю дальше, не обращая внимания на ужасный смех, где-то вверху. — А вот и наша пища! Ну где тебя носит, Влад уже ждет тебя. Не хорошо заставлять графа ждать. Ой не хорошо, —Маришка, вторая жена Дракулы, оценивает меня взглядом. На секунду, в ее глазах я вижу зависть, но она сразу-же исчезает, оставляя лишь превосходство веков, — Симпатичненькая, ты Ему понравишься. Лучше за ту, что в прошлой раз отправило ваше село. — Разве мой приказ был неясен? Я думаю нет, — предупреждающий бархатный голос раздается по целому замку, а у меня от страха уже подгибаются коленки. Это Он.  — Нет, мой господин, —вампирша хватает меня за талию и быстро переносит на второй этаж. Наверное, тот момент когда я предстала перед взором самого могучего из всех вампиров я не забуду никогда. Он стоит и смотрит на меня лукавым взглядом, и я невольно думаю, что здесь даже не так и плохо… Страх куда-то исчезает, и я едва не набираюсь смелости подойти к Дракуле. Он делает небрежный знак рукой, и Маришка, превращаясь в гарпию, вылетает сквозь окно. Я мотаю головой. Боже мой, что за мысли… Он закидывает голову назад и громко смеется. — Бог? Он тебе не поможет. А я могу. Я уже избавил тебя от страха, чего ты еще хочешь? — Перестаньте лазить в моей голове, пожалуйста, — моя реплика вызывает у него еще больший взрыв смеха. — Пожалуйста? Только что я избавил тебя от страха и ненависти, разве тебе было плохо? Но так уж и быть, я исполню твою просьбу; желание гостя для меня закон. На меня будто обрушается водопад эмоций. Внезапно мне хочется просто осесть на пол и заплакать. — Зачем ты меня мучишь? Вот, пей, — я протягиваю ему свою руку, — Зачем играешь? В мгновение он оказывается позади меня. Вампир бережно закладывает прядь моих русых волос и наклоняется к моему уху. Его дыхание приятно щекочет шею. Вдруг он отстраняется, резко схватывает мое платье и резко тянет вниз. Оно с треском рвётся, полностью обнажая меня. Я не смею даже вдохнуть в тот момент. А что я могу? Мужчина целует мои плечи, медленно поднимаясь к пульсирующей венке. — Ты разве не знаешь? Рада, для вампира существует наслаждение слаще даже чем кровь… Так не поможешь ли ты мне его получить? — Откуда ты…—он хватает меня за плечи поворачивая к себе. Я смотрю в пол, не смея взглянуть на него. Он берет меня длинными пальцами за подбородок, заставляя взглянуть в колюще-голубые глаза. Я вздрагиваю и пытаюсь прикрыть наготу. — Радость*..., красивое имя. Но я так и не услышал ответ на свой вопрос, — он критически близко наклоняется к моим губам, и мне не остаётся другого выхода. — Да, — шепчу ему в губы, отдаваясь на произвол судьбы. Вампир подхватывает меня на руки, миг, и мы у большой, богато обставленной комнате. Не давая мне оглядется, он припечатывает меня к стенке страстным поцелуем. Его язык грубо проникает в мой рот, и я выгибаюсь под ним дугой обнимая его шею руками. Он подхватывает меня за бедра, и я обхватываю его талию ногами. Влад сбрасывает с себя верхнюю одежду, оставаясь в одних штанах. Мне уже тяжело дышать от одного взгляда на его торс. Он целует меня, слегка кусая кожу, не давая забыть кто он на самом деле. Вдруг, вампир отстраняется от меня и пристально смотрит в глаза. — Ты еще девственница? —мне хочется скрыться от его пристального взгляда. — Да, — уголок его губ тянется вверх. — Это ненадолго. Пока я осмысливаю смысл его реплики, мужчина бросает меня на кровать мгновенно придавливая меня своим мощным телом. Я вижу, как в его глазах появляются черти похоти, и чуть не вскрикиваю чувствуя как что-то твердое упирается в мой живот. Он странно улыбается и опять припадает к моим губам. Дракула опускается ниже и ниже, и вот я уже чувствую как он прикусывает мои соски, а я сдавлено мычу, стыдясь от одной мысли, что мне нравиться… Я уже не могу сдерживать стон от его ласки: он опускается еще ниже, целуя мои внутренние стороны бедер. Видя, что я на пределе, он останавливается и поднимается. В его глазах играют голодные огоньки. Он быстро снимает с себя остальную одежду, а я стыдливо прикрываю глаза. Слышу его тихий смешок, и мне становится еще больше неловко. Я лежу на спине, согнув ноги в коленях, а Влад резко разводит их. Он наклоняется ко мне целуя шею. — Сначала будет больно. Будь готова, —он полностью входит в меня, заставляя мое тело выгнуться дугой. Крик срывается с моего горла, от боли я царапаю его сильные плечи. Он начинает медленно двигаться во мне, давая мне немного привыкнуть и успокоиться. Эти секунды хуже для меня любого ада, я кусаю губы до крови стараясь подавить болезненный всхлип.  — Расслабся, —он начинает двигаться во мне, стараясь больше не причинить боль. Я вижу, он едва сдерживается чтобы не взять меня плотностью. Большими пальцами рук он вытирает непроизвольные слёзы с моего лица. Вдруг, во мне зарождается чувство, неведомое мною до сих пор. Оно заглушает боль и заставляет обхватить его талию ногами чтобы почувствовать больше. Влад все увеличивает темп, и я ощущаю себя плавленным воском в его опытных руках. Когда скорость становиться бешеной, я комкаю простыни от чувства эйфории, которая накрыла меня полностью. От крика удовольствия мой голос охрип. Дракула издает приглушенный рык, и рывком переворачивает меня на живот. Его глаза помутнели от едва сдерживаемой животной похоти, он заводит мои руки за спину, резко входя опять, на полную длину. Он двигается так быстро, что боль и наслаждение перемешались в одно непонятное чувство. Влад держит меня за талию сильной хваткой, оставляя на мне следы пальцев. Он больше не сдерживается, оттдаваясь животным инстинктам. Эйфория опять накрывает меня с головой, я кричу его имя в забвении, не до конца осознавая всё. Мой голос окончательно охрип, и Дракула отпускает меня на кровать. Я пытаюсь успокоить сердце и возобновить дыхание. Он хмыкает, и подносит бокал с вином. Я иссушаю его до дна, по моему телу разносится тепло. Влад протягивает мне руку в джентельменском жесте и я принимаю ее. Поднимаюсь с кровати, он сразу же подхватывает меня за бедра, насаживая на себя. Я вскрикиваю от неожиданности, а он оставляет на моей нежной коже синяки. Он опять увеличивает темп и я уже не сдерживаясь стону во всё горло. Мы кончили одновременно. Цепеш аккуратно снимает меня с себя, поворачивая спиной. Он целует мою шею нежно прикусивая кожу.  — Ты ведь сирота? Хочешь, я поведаю тебе твою судьбу? — хрипло шепчет мне на ухо. Я в ответ лишь киваю. — Если сейчас я тебя отпущу, произойдет следующее: когда тебе исполниться восемнадцать, что произойдет через год, твой отчим отдаст тебя в бордель. Ты будешь обслуживать мужчин пока будешь красива. Тебя никто не возьмёт замуж — кому нужна шлюха? Я избавлю тебя от этого. — Не надо, пожалуйста, — я не замечаю как по моему лицу стекают слёзы. Я едва стою, Дракула придерживает меня за талию, чтобы я не упала. — А я не спрашивал, зеленоглазая — быстро появляются клыки и последнее, что я помню в этой жизни это боль в шее. Мое обескровленное тело медленно оседает на пол. Влад приседает около меня. — Да, есть наслаждение слаще чем кровь, но оно никогда не заменит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.