ID работы: 8122485

Моё право на выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ден коснулся губ Рюджи и застыл. Парень не знает,что ему делать, он сделал это машинально, даже не подумав. Рюджи был удивлен, но виду не подал. Мужчина отстранил парня, поднял его голову и произнес: -Если так этого хочется, то не стесняйся и говори прямо.-парень покраснел и отвел взгляд. -Онума, посмотри на меня и не отводи взгляд. -Ден покорно послушался и, не отводя взгляда, наблюдал за тем ,как Рюджи снимал с себя кофту и расстегивал ширинку брюк. -Встань и сними с себя брюки и плащ. -строго приказал Рюджи. Онума покорно выполнил требования лидера и уже через несколько секунд стоял в одной лишь футболке. -Теперь подойди и сядь ко мне на колени ,как ты и сидел.-продолжал командовать мужчина. Ден замешкался, но выполнил приказ. -Теперь раздвинь ноги, чтобы я мог войти в тебя. -этот приказ смутил Дена ещё сильнее, но ничего не поделать, ведь нужно выполнять все требования лидера. Парень раздвинул ноги и Рюджи, смочив пальцы, растянул Оному, а затем резко вошел. Подобная неожиданность отдалась в теле змеёныша острой болью в районе живота. Парень сдерживался как мог, но горячие слёзы всё таки полились из глаз юноши. Рюджи неспеша начал двигаться, ища нужный угол подхода. Найдя его, Шиина поцеловал Дена в щеку и произнес:"Сейчас будет не так больно." Онума готов был выкрикивать от каждого толчка, но сдерживался, так как кто-то может услышать и прийти на звук. -Рюджи...я уже не могу. Я сейчас... Ах! -Онума кончил себе на живот. Мужчина тоже был на пределе и поэтому кончил в парня через пару толчков. -Ты же ведь не хотел этого делать.-неожиданно произнес Рюджи в полной тишине комнаты. Ден немного опешил. -Почему ты так думаешь?-спросил парень в ответ. -Потому что в твоих глазах не было желания заниматься сексом со мной,да и вообще никакого желания.-ответил Рюджи. -Но ведь я первый поцеловал тебя и выполнил всё что ты хотел,так что я очень сильно этого хотел.-Онума чуть смутился и прижелся к мужчине ещё сильнее. -Да, с этим не поспоришь. Тишина заполняла помещение,было хорошо слышно дыхание обоих гибридов. Вдруг Рюджи произнес: -Слушай,Ден... -Да? -Если перед тобой будет стоять выбор с кем тебе быть,то кого ты выберешь? Меня или остаться таким какой ты есть?-Ден чуть задумался,а ведь и правда. Если кто-то узнает чем они занимаются и растрезвонит об этом,ему придется как-то выкручиваться и говорить,что это не правда и врать им в лицо. Но не в этом проблема. Он боится ранить Рюджи и заставить его страдать. Даже пусть этого не будет видно на его лице,но в Онума знает его лучше чем кто-либо и знает насколько ранимым может быть мужчина. -Я даже не знаю. Если кто-то узнает,то придется врать и изворачиваться,а я не хочу...-Ден посмотрел на Шиину и замолчал. Онума узнал этот взгляд,он чуть ли не сверлил парня насквозь и не заглядывал в душу. -Чего ты не хочешь? -Я...не...эм...не хочу чтобы тебе было больно и...и... -Мне не будет больно,ведь я буду знать,что всё это враньё и буду знать,что ты любишь меня. -Правда? Это хорошо. -Ты не ответил на мой вопрос. -Ну разумеется я выберу тебя и никого больше.-радостно ответил Онума. Глаза Рюджи округлились,он отвернулся. Ден приблизился и чуть наклонился. Уши мужчины залились краской. Онума улыбнулся и произнес: -А если бы такой выбор предоставили тебе,кого бы ты выбрал?-Рюджи резко развернулся,весь красный как помидор, и Онума покраснел тоже. -Разумеется я бы выбрал тебя.-Онума раскраснелся ещё сильнее. Оба отвернулись друг от друга. -Знаешь,Ден,я сейчас хочу тебя. -Я тоже этого хочу.-Рюджи приблизился к парню,прикоснулся своими губами к его губам,обхватил за талию и с легкостью чуть приподнял его над землей. Оторвавшись от губ Шиина перекинул тельце через плечо и понёс его в спальню. -Братан,ты чё собираешься делать? -То что хочу. Я же сказал,что хочу тебя.-Ден покраснел и улыбнулся. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.