ID работы: 8122535

Небо и Земля

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Kkiiumih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве, мама рассказывала юному Люку, что каждому человеку с рождения предоставлен подарок с Небес. Незримый, неслышимый, но находящийся постоянно рядом. Оберегающий и не дающий совершать глупости. Женщина улыбалась, рассказывая сказку своему пятилетнему сыну, смотря на сына с искренней любовью и обожанием. Ангелы, по мнению Люка, были красивыми и добрыми существами. По этой причине, юный Люк очень хотел встретиться со своим. Юки, сколько себя помнит, всегда хотел встретиться со своим соулмейтом. Тема о соулмейтах была очередной сказкой, которую отец рассказывал ему в далеком прошлом. Она вселяла в светлую душу ангела надежду на что-то теплое, уютное, незнакомое но очень желанное. Встретить своего соулмейта, свою половинку души, было его заветной мечтой. Встречи с ангелом для человека - очень редки, необычны, чувственны, волшебны и навсегда. Ангел, сколько себя помнил, всегда ждал искренней взаимной любви. Джиён всегда скептически относился к невысказанному желанию брата встретить ангела. По мнению девятнадцатилетнего Джиёна, Люк в свои шестнадцать должен думать об учёбе, постоянной девушке и дальнейшей жизни. Но никак не о выдуманном ангеле-хранителе. Люк считал наоборот. Послушным парнем старший не был, девушек менял с периодичностью две в неделю, а учиться не любил. Да и зачем думать о будущем, если в наследство покойные родители оставили собственный магазин со стабильным доходом? Яркий, словно летняя, свежая травка, зелёный глаз смотрел с некой хитринкой и озорством. Синий, отливающий холодными водами океана, собственный глаз выдавал лишь тоску и печаль. Юки проводил часы, рассматривая маленький, изумрудный хрусталик с веселым огоньком, сравнивая со своим. Собственный синий цвет казался невидимым на фоне зелёного, не живым. Грустным и несчастным. Взгляд соулмейта же всегда был противоположно живым. - Люк, к директору! - учитель зло сощурился, указывая рукой в сторону двери. Ким лишь вздохнул и фыркнул, закатывая разноцветные глаза. Господин Тхан, чертов математик с все-еще-разноцветными глазами, терпеть не мог Люка. Как и большая часть мужского коллектива учителей, собственно. Женщин цепляло обаяние и лукавые улыбки, а вот все остальные, начиная от учеников и заканчивая учителями, ненавидели Люка. А парня все устраивало, ему это даже нравилось. -Люк, отнеси этот ящик в класс химии. И, буквально затолкав в руки разноглазого парня стремную коробку, директор злобно захлопнул дверь кабинета. Между ангелом и его подопечным всегда существовала связь. У кого-то она ощущалась слабее, у кого-то сильнее. Некоторые даже могли похвастаться настолько крепкой связью, что путали собственные чувства с чувствами подопечных. Юки был из последних. Эмоции его человека, Ким Люка, били через край. Каждая, как фонтан - яркая и необычная. Ангелам всегда было запрещено показываться своим людям, но наблюдать и оберегать - нет. Это, можно сказать, и было их обязанностью. Когда эмоции Люка резко перешли в неожиданный ужас и страх, смешанный с болью, Юки тут же махнул крыльями и оказался рядом. Его человек, который всегда излучал радость, бился в истерике. Увидев причину, как ангела накрыло полотном таких же эмоций. Люк сидел на полу, в луже желтоватой жижи, похожей на кислоту, и держал окровавленную руку. Сам пол был осыпан осколками, кровью человека и рассыпанными маленькими колбочками. Юки должен успокоить человека, но собственные эмоции не давали сфокусироваться. Какой гондон разлил на полу воду, Люк не знал. Но небольшой осколок стекла, торчащий из рваной раны на руке, говорил за себя сам. Паника накрывала разум, не давая соображать адекватно, а от шока Люк и слова сказать не мог, продолжая разглядывая пострадавшую конечность грустным взглядом и тихо усмирять выступившие от боли слезы. - Сука. Закусив губу до крови, Люк попытался встать, но мягкое прикосновение к плечу не дало этого сделать. Что-то плотное и нежное опустило парня обратно, а сам Люк и не сопротивлялся. Страх отпустил, будто невидимая стена забрала все негативные эмоции, а неведомый шелест заставил Кима подойти вперед. В следующий момент, комнату осветил яркий свет. Юки растерянно осматривался по сторонам, пытаясь опознать случившееся. Только что он успокоил своего человека, попытался начать лечение раны, как вдруг Люк прижался очень близко. И вспышка. Когда перед глазами перестали танцевать салютики, ангел с удивлением заметил напротив себя два одинаковых глаза. - Ты кто? Хриплый голос человека нарушил тишину. Ангел потупился, облизнув пересохшие губы и улыбнулся. - Юки, ангел Божий. - Люк, Ким Люк. Родные уже глаза человека светились неподдельным счастьем и пониманием, а сам ангел с интересом следил за изменением цвета глаз. Пару минут и подопечный обрел два одинаковых изумрудных глаза цвета летней, свежей травки. - Соулмейт? - Ангел? И пусть весь мир подождёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.