ID работы: 8122577

Учитесь видеть людей насквозь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Учитесь видеть людей насквозь.       Порой, даже если Вы сильно доверяете человеку и чувствуете это, учитесь. Все могут врать. На первый взгляд может показаться, что это вроде бы не так уж и важно… это не так. Я сама прошла через это. Сначала Вы с ним разговоритесь, каждый вечер будете в эйфории ожидать следующего звонка или сообщения от него, будете долго смеяться над его шутками. Вам покажется, что это ваш человек. Вам покажется, что это точно судьба была с ним встретиться. Но это не всегда так. Иногда бывает, что Бог посылает нам людей не только для благого опыта. По-хорошему, он или ты, наконец, признаетесь в своих чувствах и предложите встречаться, как это делают обычные люди. И ты, естественно, не будешь воспринимать его за обычного человека, ты будешь обожествлять её или его, даже если сама не хочешь. Ты просто не будешь замечать его настоящей сущности. Он скажет тебе, что встречается и имеет отношения впервые, скажет, что очень неопытен. Ты поверишь ему… Вы начнёте делиться советами и секретами друг с другом, но ваше общение с ним будет занимать все больше и больше времени. Лично я была таким человеком, который требовал большего, по своей неопытности и романтическом взгляде на мир, я очень хотела постоянно быть с этим человеком, хотела целовать его, когда захочу, обнимать, помогать ему во всем. Но позже поняла, что любовь просто навязала. Не было у меня ни привязанности, ни страданий, ни переживаний после ссор. Я сама себе это навязала. А ссоры стали появляться всё чаще и чаще… Это надоедало со временем. Гормоны шалили, хотелось поссориться или поспорить. Я не могла это остановить.       И вы расстались. Чтобы не показывать своих переживаний, ты решила общаться с другими людьми, демонстрируя это ему. Общение пошло на нет. А потом через месяц-два ты узнаешь, что всё это время он тоже переживал, вы признаетесь, что по-настоящему любили друг-друга… И ты слышишь слова: «Я стал встречаться с другой. Я не виноват, мне предложили…» И ты встаешь в ступор. Вспоминая его слова о том, что после ссор он останется один, а ты будешь с кем-то. И теперь тебя начинает трясти, ты чувствуешь, как слезы медленно наворачиваются на глазах, ты чувствуешь боль, но ты не можешь ничего сказать. Ты сбрасываешь трубку и не берёшь её сутки. Вы прекращаете общаться. Потом он бросает эту, находит другую, немного лучше. Ты наблюдаешь за этим, но так ни слова ему и не сказала. Больно. Затем узнаётся, что он и до тебя встречался. «Интеллигент» :) И ты перестаёшь верить людям. Он бросил тебя, когда тебе было плохо. Брось его, когда он вернётся. И перестань уже верить во все эти сказки, попробуй увидеть реальный мир, реальные отношения. Ты бы тогда не ждала ни цветов, ни подарков, а лишь помощи, когда тебе плохо. Прекрати страдать из-за этого. Поверь в себя займись учебой, саморазвитием. Поверь, ты его забудешь. Но усвой урок — проверять нужно людей временем. Года, десятилетия — нет разницы. Научись понимать людей… И видеть их насквозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.