ID работы: 8122618

Их странности

Слэш
R
Завершён
1388
автор
Размер:
106 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 344 Отзывы 441 В сборник Скачать

Ночами

Настройки текста

***

      Малфой чувствовал, как временами, по ночам, кто-то ласково гладил его по волосам, иногда очерчивая острую скулу и приоткрытые губы. Не было смысла гадать, кто это, он и так знал ответ. Гарри Поттер. Гарри, с которым они живут вместе уже полгода, а встречаются уже полтора. Он не знал, за что ему это зеленоглазое счастье, но крепко держался всеми руками и ногами за своего Поттера. Поэтому он не задавал вопросов по поводу таких вот ночей и не говорил, что после жизни в доме с Тёмным Лордом он просыпается от малейшего шороха, а не почувствовать прикосновение вообще не мог.       По утрам, после таких ночей, Гарри долго не выпускал его из кровати, просто обнимая так крепко, словно Малфой может раствориться прямо в воздухе. Именно поэтому Драко однажды всё понял: Гарри боится потерять его так же, как Драко боится потерять Гарри. Поттер терял дорогих сердцу людей всю свою жизнь, и сейчас боится снова оказаться один, без Драко. И это говорило намного больше, чем простое «я люблю тебя», так и не прозвучавшее между ними. — Я никуда не уйду, Гарри. Он решился на это спонтанно в одно знаменательное утро, когда до конца осознал, что другой жизни ему не надо даже за все галлеоны мира. Что здесь и сейчас он чертовски счастлив, до боли обнимая своего горячего, как Солнце, гриффиндорца. И то, как Поттер всхлипнул и уткнулся ему в шею, сказало ему всё — его своеобразное признание приняли и поняли. Они есть друг у друга, похоже, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.