ID работы: 8122641

Солнечный май

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единая

Настройки текста
Всё началось очень давно. Они были ещё детьми. С первого класса они дружили, но после их дружба переросла во что-то большее. Они поняли, что любят друг друга. Это было то самое светлое чувство. Даня был очень романтичный: дарил цветы, провожал до дома, говорил комплименты. Лиза в свою очередь ухаживала за ним. Девушке всё нравилось, но она стеснялась. Ведь ей не очень нравилось, когда за её отношениями наблюдали все. Одноклассницы завидовали Лизе, что она встречается с таким классным и красивым мальчиком. Им тоже хотелось чувствовать себя любимыми. Но почему они не понимали, что любовь это не симпатия? Любовь это не красивая одежда, голубые глазки, хорошие манеры, смешные шутки. Любовь - это когда тебе не важно, как он выглядит сегодня, какую футболку или рубашку он надел, взъерошены или уложены его волосы. Лизе нравились его веснушки. Она могла часами смотреть в его глубокие глаза. Девушке очень нравилось слушать его истории, как он спас котёнка, убежал от бомжа, прыгнул с гаража. Его манера речи привлекала её. Дане нравились её волосы. Они всегда пахли вкусным шампунем. Когда парень касался их, его дыхание прерывалось, потому что Лиза редко давала трогать свои волосы. Ему нравились её брекеты. С ними она выглядела мило. Её низкий рост очень привлекал парня. Потому что при поцелуе она вставала на носочки, чтобы дотянуться до губ своего любимого. Их первый поцелуй произошёл спустя 2 недели после начала их отношений. Это был очень солнечный день. Лиза любила солнце, она стремилась выйти на улицу и словить тот самый незначимый витамин D. Даня смеялся над ней, но составлял ей компанию. Они гуляли по парку. Данил купил несколько яблок у бабули, сидевшей у магазина. Яблоки были по настоящему вкусными. Ребята присели на скамейку и смеялись над голубями, которые смешно купались в луже. Лиза сбегала за булкой, чтобы покормить птиц. Пока её не было, Даня думал , как ему повезло с ней. Она была всей вселенной для него. Девушка всегда поддерживала своих друзей в трудных ситуациях, и Даня это ценил. Он очень долго сидел и размышлял, что не заметил, как пришла Лиза. Чтобы вывести парня из транса она поцеловала его. Этот момент длился вечность для влюблённых. Девушка целовалась впервые, но парень взял всё в свои руки. У него был небольшой опыт на помидорах. Пара вспоминает это с теплотой на душе. Вот уже 4 года они вместе. Ребята закончили университет. Лиза работает в кошачьем кафе и ухаживает за этими милыми созданиями. А Даня варит кофе в самой престижной кофейне. После работы девушка навещает его, и они вместе выпивают по горячей чашечке эспрессо. Так солнечный май дал начало новым отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.