ID работы: 8122731

Спорить очень опасно

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера я поспорил с Мариной, что она завтра весь день будет отвечать «да», но и она дала мне условия, чтоб я никакого не накричал. Мое то условие очень легкое, а вот её не очень. Вот наступил тот день. Мы с ней выходим с лифта и я тихонько у неё спрашиваю «Поцелуй меня?» Она ничего не отвечает просто наклоняется и целует, но я чувствую ей это нравится. Кстати я в офисе видел Веру Ивановна, теперь Марина от вопроса точно не отлиняет. Я видел, что Марина весь день не хотела сталкиваться ни со мной, ни с Верой Ивановной. Но Андрей ушел, а в офисе остались мы в трех и тут Вера Ивановна начала свой расспрос. — Так вы вместе? – Спросила она не у меня, а у Марины, но она мне кажется как-то грустно ответила и после этого радостная Вера Ивановна ушла с офиса. А теперь моя очередь воплотить, то что хочу очень давно. Я подхожу к Марине и стаю на одно колено и вытягаю коробочку с кольцом и начинаю говорить. — Ты станешь моей женой? Наконец-то я это сказал, но меня до сих пор не покоит Марина и она еще не ответила. И через пару минут я слышу тихое «да», но оно тоже было каким-то грустным. Я устаю надеваю ей кольцо на руку и медленно целую её. Она меня не оттолкнула, хоть и могла это сделать. Значит любит по настоящему. А, что было потом я помню очень плохо. Ну помню мы сели в мою машину и поехали ко мне домой. Ну, а дальше были поцелуи и негромкие крики Марины, а потом мы уснули. Утром я проснулся от шороха. Возле кровати сидела Марина и очень быстро одевалась и я решил её спросить. — Куда ты собралась? — Наш спор кончился. Так что я пойду. — Ты точно этого хочешь? Я видел как она задумалась над этим вопрос, ведь она не хочет уходить. Она изредка поглядывает на меня, будто ждет чего-то. На этот раз я не протуплю. Я встаю с кровати, подхожу к ней и поднимаю её на руки и очень аккуратно кладу на кровать и нависаю сверху. — Почему уходишь? — Я выполнила все условия спора и я иду домой. Она уже не так уверенно отвечает. Я знаю, что сделать. — Выходи за меня? Ответь без спора. Просто скажи, я пойму любой ответ. Главное знать правду и страдать, чем жить с ложью на сердце. Помнишь, как ты сказала мне эти слова и я выбрал второй вариант, а теперь очень об этом жалею. Я хочу еще раз спросить. Ты станешь моей единственной любимой женой? Её лицо так поменялось, она просто смотрит на меня и ничего не отвечает. Уже прошло три минуты, а она ничего не сказала просто смотрит на меня. Я устаю и поднимаю её одежду и подаю ей. Она взяла одежду, а я отвернулся, потому что полуголая Марина меня очень возбуждает. Через мгновение я слышу её голос. — Почему выбрал второй вариант? Этого вопроса я точно не ожидал, но ответ очевиден. Я поворачиваюсь к ней и говорю почти в лицо. — Потому что дурак. Она подняла взгляд на мои губы. Боже, как я хочу её поцеловать, но она видимо этого не хочет. — Я тоже дура, потому что боялась тебе открыться. Боялась любить. Боялась тебя потерять, а теперь просто не знаю, что делать. Я теперь точно знаю, что она меня любит и точно никуда не уйдет. Я наклоняюсь и целую её и чувствую, что она углубляет поцелуй, а если честно я и не против. А потом она еще и посадила меня на кровать и села сверху. Я конечно хотел её перевернуть, но увидел её глаза, которые были полны страсти и большой любви и не стал этого делать, а просто поддался ей. Сегодня они прогуляли свой рабочий день, но никто из них об этом не жалеет. Они ведь уделили хоть день редкому гостю под именем счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.