ID работы: 8122735

задернутые шторы

Гет
R
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от мерного постукивания венчика о тарелку, доносившегося с кухни. Правая щека зудила. Дотронувшись до нее прохладными пальцами, я поняла, что просто отлежала. В комнате было темно, поэтому, несмотря на достаточно легкое пробуждение, хотелось перевернуться и снова заснуть. Отбросив одеяло, я медленно поднялась, потягиваясь. По коже побежали мурашки, когда ступни коснулись холодного пола. Из-за тепла постели теперь казалось, что в комнате холодно, поэтому я постаралась как можно быстрее найти хоть какую-нибудь кофту. С кухни раздалось тихое шипение и кашель вперемешку с ругательствами. Феликс не очень хорошо готовил, но на выходных очень часто вставал раньше меня, чтобы сделать завтрак. По телу пробежала мелкая дрожь, а в груди стало тепло. Попытавшись пригладить волосы руками, я направилась на кухню. Закусив губу и нахмурившись, Ликс в шортах стоял у стола и что-то помешивал в тарелке. Светлые недлинные пряди спадали на лоб, и парень постоянно сдувал их. Его спина и руки были расслаблены, но даже в таком положении виднелся рельеф мышц. Сглотнув, я тихо подошла к парню со спины и, скользнув руками по его талии, крепко обняла. Ликс резко выдохнул от неожиданности, а его тело напряглось. — Ты чего так рано? — хриплым и низким от долгого молчания голосом спросил парень, чуть подаваясь навстречу моему объятию. По коже побежали мурашки, а в груди завязался горячий узел. — Как я могу спать, когда ты готовишь? Это самое лучшее зрелище на свете, — кашлянув, ответила я и, сцепляя руки в замок на твердом животе парня, прижалась щекой к его горячей лопатке. Немного нагнувшись вперед, заставляя меня сделать то же самое, парень схватил полотенце и вытер руки. — Тебе лишь бы посмеяться надо мной, — Феликс хрипло хохотнул и повернулся в моих объятиях, крепко прижимая к себе. Склонив голову, я уткнулась парню в теплую шею и провела носом под его подбородком. — Эй, ну щекотно же, — деланно хмуро ответил парень, вздрогнув. — А так? — облизав губы, я мягко коснулась нежной кожи в том же месте, ощущая, как сердце заходится в бешеном ритме. Судорожно выдохнув, парень прижал меня к себе и гортанным голосом пробормотал что-то невнятное. Аккуратно ткнувшись макушкой в подбородок парня, я высвободилась из его объятий. Шумно выдохнув, Ликс кашлянул и запустил пальцы в волосы. Под пристальным взглядом парня я дошла до холодильника и достала бутылку с лимонной водой. Чувствуя, как горячий узел в груди потихоньку развязывается, а тепло растекается по всему телу, я сделала несколько глотков. — Я же просил тебя не делать так, — рыкнув, парень потянул меня на себя. — Как именно? — поведя бровью, я усмехнулась, закрывая бутылку. Строгий и внимательный взгляд парня скользил по моему лицу. Казалось, что за этим взглядом по коже пробегало раскаленное железо. Нахмурившись, парень смотрел в глаза и аккуратно положил теплую руку мне на шею. Сердце в груди подпрыгнуло и ухнуло вниз, утягивая за собой все мысли. Почувствовав влажные губы парня на своих, я неосознанно схватилась за плечи Феликса. Казалось, все его тело было напряжено, мышцы немного подрагивали под пальцами. Внизу живота стал завязываться горячий узел, заставляя все мое тело мелко подрагивать. Аккуратная сминая мои губы, парень скользил руками по талии. Почувствовав порыв Ликса опустить ладони мне на ягодицы, я покачала головой и улыбнулась, отодвигаясь от него. Рыкнув, парень развернул меня и прижал к столу, ограничив мои движения своим телом. Феликс уперся руками по обе стороны от моих бедер и грубо поцеловал, надавливая языком на мои губы. Мое дыхание ускорилось, а тело сотрясла крупная дрожь. Заметив это, Феликс нагло ухмыльнулся и провел языком по контуру моих губ, немного отстраняясь.  — Думаешь, все так просто? — выдохнув, я села на стол и резко обняла парня ногами за бедра, притягивая к себе. Сорвавшийся с уст парня хриплый тихий стон заставил узел внизу живота развязаться и растечься теплом по всему телу. — Нет, — схватив меня под бедра и сжав ягодицы, парень поднял меня и направился в спальню, где все еще были плотно занавешены окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.