ID работы: 812276

Луффи после смерти Эйса

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый вздох… Все равно не хватает воздуха… Я смотрю на облака, один узор сменяет другой, но взгляд неподвижен. Грудь медленно расширяется, впуская мягкий холод в пылающие легкие. Нет дела до боли, но будто случилось что-то, что никак не могу вспомнить. Выдох. Воспоминания проплыли перед глазами. Шелест листьев и отголоски тихого грома далеко за горизонтом все еще напоминали, где я. Ветер обдувал со всех сторон, минуя изорванную рубашку. Мне не было холодно, наверно потому, что резиновый. Шум листвы усиливался, дышать становилось все тяжелее. Мимолетные воспоминания прошли, я был в тумане. Мысли не переполняли меня, но никак не мог собрать их. Или не хотел — боялся, что не должен. Отчего была лишь пустота и вместе с нею необъяснимая тревога. С каждой секундой я все больше терял связь с окружающим миром, слышен был лишь нарастающий в ушах звон. Внутри разгорался огонь, жар покрыл с ног до головы. Плечи готовы были дернуться с земли, «вставай немедленно!». Осталось мало времени… зачем я встал? Пошел дождь. Я сидел на земле с вытянутой ладонью в попытке остудиться. Умиротворение возвращалось с каждой каплей. Я его слышал, сладкий вихрящийся звук. Ветер снова окутывал меня, оставляя на одежде и лице иссушенную траву и лепестки ближайших деревьев. Я снял лист и направил на небо. Неосознанно, до сих пор не осмысливая ни единого движения. Глубокое темное волокно закрыло собою все пространство, не видно даже сами тучи. Последний кусок светлого неба, освещавший мою руку, был смят. «Мало времени...», снова ужасная мысль проскользнула в голове. Словно природа и человек стали едины, ветер усиливался и нарастал по мере напряжения всех мышц. Сжатый в руке лепесток должно было разорвать на кусочки, но подсознание не допускало этого. Страх, паника, неровный вдох — я не должен быть здесь. Только сейчас понял, что не знаю, где нахожусь, и что произошло. «Вперед.. Вперед. Вперед!» Но куда? Не раздумывая, бросился вниз с холма. Быстрее… быстрее… Снова и снова повторял эти слова, заглушая разум. Я бежал без остановки — ни заросли, ни глыбы ну пути, ни мокрая земля и встречный дождь не могли отвлечь бурю, разгуливавшуюся в голове. Хрипящая боль в груди, одышка и огромное давление в глазах — единственное, что я осознавал. Лучше не вспоминать… не вспоминать то, от чего сейчас так страшно, не смотреть этот страшный сон. Но судьба неумолимо вела вперед, замереть и остановить время было нельзя. Как вдруг впереди оказался просвет. Да, джунгли заканчивались — слышны были звуки чаек и чья-то речь, но не мог разобрать. Просвет увеличивался, оставалась пара метров… Я выбежал из темного царства туч и деревьев, наткнувшись на чей-то лагерь. Две палатки и между ними костер… мысли в голове стремительно закружились, набирая все большую высоту. Я был бессилен, процесс уже нельзя было остановить. Слаб, слишком слаб. Я проклинал себя за свою беспомощность. Мне хотелось только провалиться под землю и не думать ни о чем. В моем сознании всплыл костер. Сжимая листок в руке все крепче, тело засасывало в тот огонь… Огромный пожар вырывается из памяти. Мой кошмар только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.