ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1 "Учитель информатики"

Настройки текста
Хань Сао - вторая столица Японии. Такой красивый и такой манящий к себе город. Утро. 06:30. На большой двухспальной кровати, застеленной чёрными шёлковыми простынями, спит юноша. Ему всего 23 года, а он уже многого добился. У него есть свой салон продажи и ремонта компьютеров. Его отец первый в списке самых популярных и богатых людей всего мира, а брат, правая рука отца. Прозвенел будильник, брюнет с глазами цвета оникса медленно начал просыпаться. Спустя пять минут, в источник шума полетела подушка. Черноглазый парень, медленно, перебирая ногами шёл в ванную. Приняв душ,он заварил себе кофе и посмотрев на часы, опешил. Время показывало 08:10. Поняв, что он опаздывает, брюнет быстрым шагом вышел из дома и направился к своей машине. Было начало сентября,на улице светило солнце. Никто не хотел менять лёгкую, летнюю одежду на осеннюю и именно поэтому ученики всё ещё ходили в летней одежде. Через 15 минут около элитной школы"Коноха" остановился чёрный, матовый BMW. Из машины, в солнцезащитных очках, вышел парень спортивного телосложения. Он направился в кабинет директора. - Тсунаде-сама, доброе утро. - Брюнет мило улыбнулся женщине с карими глазами. - Доброе утро, Саске Учиха. Идём, я покажу тебе твой кабинет. - Следом за блондинкой из кабинета вышел и брюнет. Пол школы девушек просто таяли от взгляда молодого учителя. В каждой школе есть "слои" учеников. Чаще всего это выглядит так: первый "слой" ( или как ещё называют "шестёрки" ) - это те люди, которые не против того, что с ними обращаются как с слугой. Второй "слой" ( или никому не мешающие, "простые" ученики ) - это простые ученики и ученицы, которые не привлекают к себе внимание. И, наконец, третий "слой" - это элита всей школы или как их ещё называют - главные ученики. Именно в третий слой входил розоволосый ангел. Этим ангелом являлась девушка. Стройная и изящная фигура, зелёные, бездонные глаза, и волосы цвета и запаха дикой вишни. Её имя - Сакура Харуно. Вся школа любила эту девушку, не за внешность, а за добрый характер. Её лучезарная улыбка давала многим надежду на лучшее. Девушка училась в 11G классе. Первый урок информатики был у 11G. В просторном классе за учительским столом сидел брюнет с глазами цвета оникса. Все девушки просто таяли от его взгляда, а фирменная ухмылка сводила с ума. Прозвенел звонок, все ученики расселись по своим местам, в том числе и наш "падший ангел". В класс вошёл новый учитель. - Здравствуйте класс, я ваш новый учитель информатики. Зовут меня Саске Учиха. - Парень спокойно сел за свой рабочий стол и включив электронный журнал, стал проверять отсутствующих,а за одно и знакомиться с присутствующими. Весь урок, 11G сидели и писали. Только к концу урока у Саске возник вопрос к классу, который, он непременно озвучил. - Класс, минуточку внимания. У меня к вам есть вопрос: кто из вас плохо понимает предмет? Поднимите руки. - Конечно же пол класса девушек подняли руки, кроме Сакуры... После школы девушка поехала домой. Дома, её ждал двоюродный брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.