ID работы: 8122845

Как прежде не будет

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это странно сидеть рядом с лучшим другом и чувствовать давящую тишину. Ведь вместе так давно, что уже и не вспомнить, когда это все началось. Наверное с родителей, которые оказались соседями и быстро нашли общий язык, а их детям просто не осталось выбора. Разница в возрасте всего два года, почти незаметно. Неразлучно играли во дворе, выслушивали недовольство взрослых из-за разбитых в кровь коленок, пугали девочек противными жуками, хотя скорее пытались пугать, потому что Джухо первый начинал кричать, когда Чеюн брал в руки, найденного в кустах таракана. Не сосчитать сколько воспоминаний их связывает. А что теперь? Слишком близко даже для них. Одновременно подаются вперед и перед тем как закрыть глаза, видят вздрагивающие ресницы друг друга. Джухо по привычке заламывает свои тонкие пальцы в причудливые фигуры, пробегает глазами по дизайну кофейни и уводит взгляд, как только появляется вероятность зрительного контакта. Чеюн же облизывает и покусывает губы, осматривая человека перед ним целиком, и крутит в руках стаканчик с кофе. Волнение это ужасно. Внутри как будто что-то горит, абсолютно неприятно и хочется избавиться от этого ощущения. Джухо, неожиданно для самого себя, решается сказать хотя бы пару слов, набирает в легкие воздух, но так и проглатывает его, потому что собеседник отвлекается на звук сигнализации, кому-то из других клиентов кажется побили машину. Как всегда все не вовремя. Это похоже на наркотик и после первой дозы приходит эйфория и желание получить еще и еще. Кто бы знал, что у лучших друзей могут быть такие идеально подходящие друг другу губы. Разговор начинается, он с нервными постукиваниями пальцев по столу и постоянными перепрыгиваниями с темы на тему, но это уже прогресс, после десятиминутного молчания. Страшно потерять друг друга. Каждый из них пытается сделать вид, что это обычная посиделка. И абсолютно наплевать, что на самом деле все барьеры сломаны и желание сделать что-то за их открытыми границами сейчас невообразимо велико. Это был только вопрос времени, когда первая костяшка упадет, а за ней завалится вся дорожка из домино. Да Чеюн инициатор, но Джухо поддается и уверенно отвечает, стараясь ухватиться хоть за что-нибудь для сохранения связи с реальностью, но в голове пусто и звуки, которые сами собой появляются, от этих прикосновений, делают только хуже.Слишком нежно и трепетно для двоих людей, что устраивали матчи по «камень-ножницы-бумага» за последний кусок пиццы, а потом раздавали друг другу щелбаны. Они собрались в тот вечер с общими друзьями, чтобы отдохнуть от тяжелых будней студентов и работников. Ни капли алкоголя в них двоих не было. Может это их пары или атмосфера слишком непринужденная и слабое освещение в этой комнате всему виной, но в голове у Чеюна что-то щелкает, а Джухо на этот звук отзывается. Один предложил, другой согласился. И не важно, что это безумная идея поцеловать лучшего друга и она оправдывается стопроцентно научными целями, узнать какого это с парнем. Чушь редкостная и отговорка слишком несерьезная. Их отправили на кухню за закусками, но что-то пошло явно не так. Границы сломаны. Правила нарушены. Кто-то из друзей заглядывает в комнату, чтобы узнать где же они потерялись, произносит многозначительное «ой» и закрывает дверь. Чеюн руками упирается в плечи слишком увлекшегося Джухо, хочет что-то сказать, но вместо этого издает звук похожий на мычание и снова оказывается в плену. Становится жарко. Так нельзя. Наваждение исчезло с все же ворвавшимися в кухню голодными друзьями, а вечер закончился переглядываниями с разных углов комнаты, где кипело веселье. На память остались чувства чужих рук на теле и ноющие губы. Спустя час кофейных и пустых, но таких нужных и уютных разговоров, когда за окном начинает темнеть и наступает время каждому из них возвращаться домой, Чеюн предлагает подвести Джухо раз тот сегодня пешком. — Нам стоило бы повторить Коротко кивая, Джухо протягивает руку, чтобы открыть дверь. — Ты не понял. Повторить абсолютно все, — Чеюн блокирует двери автомобиля и наклоняется в сторону опешившего лучшего друга, самого близкого человека, любимого человека. Джухо винит во всем широкую улыбку и дьявольски соблазнительные ямочки на щеках, которых постоянно хочется касаться. Чеюн в свою очередь упрекает низкий голос и смех от которого совсем неожиданно мурашки по коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.