ID работы: 8122848

позволь любить сахар, пусть он не так сладок

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему он такой тупой?

Настройки текста
Примечания:
– Он меня так раздражает всё время! Почему он такой тупой? Как он не может догадаться, что его любят? В смысле, он начинает всё отрицать? В смысле!? – Чонгук подскочил с чёрного кожаного дивана, возмущённо размахивая руками, будто пытаясь что-то доказать телевизору и не заметил, как по полу покатился карамельный попкорн. Только под голубым тусклым светом от телевизора можно было разглядеть его, так как на тот момент в комнате не было иного освещения. – Ты недоразвитый что-ли, Чонгук? Да или да? Теперь, блять, бери и своим же ртом убирай этот ебаный попкорн, свинья! – казалось, будто сейчас внутри Юнги всё пылало яростью и он готов снести всё вокруг к чертям, но снаружи он всегда чудом умел сохранять спокойный вид, лишь негромко ругаясь и хмуря брови, прям как дедуля. – Да уберу я всё... No problem, Юнги~я. – Чон виновато посмотрел на Мина и, как всегда, не желая выдавать свое чувство вины, лишь подмигнул. Парень принялся собирать весь рассыпавшийся попкорн в ладонь, а затем выкидывать в мусорное ведро. Ведро по случаю того, что оба друга были очень ленивы, всегда стояло возле большого кожаного дивана. Этот диван - самое любимое место для расположения лучших друзей. Поскольку размеры дивана позволяют, то они часто и спят вместо кроватей на нём. А что? Добираться до самой комнаты - отнимает, по мнению лучших друзей, слишком много энергии. Да, они ещё те лентяи. – Просто какого хрена творит этот пацан в фильме? – Чонгук уволился задом обратно на диван и убрал руки за голову, на которой взъерошились густые каштановые волосы. – Мы вроде с тобой одного возраста, но почему в отличие от тебя я уже понял, "какого хрена творит этот пацан" и почему? – Мин в недопонимании посмотрел на своего лучшего друга. Для спокойствия ему срочно надо было что-то съесть. Он потянулся к миске, которая стояла на невысоком стеклянном журнальном столике и взял оттуда жменю солёного попкорна, а затем закинул себе в рот, громко жуя. – Никогда, слышишь, никогда не понимал, почему так выходит. Ты, вроде как, книжек заумных не читаешь и на отличника-ботаника тоже не похож. – Чон сухо рассмеялся – Так раз уж ты у меня такой проницательный и умный, то может расскажешь всё, чего я не понял, Юнги~я? – когда Чонгук так растягивал чьё-либо имя, то это означало лишь то, что ему заебись как нужно, чтобы ему дали желанный ответ, иначе прилепится надолго. – Я, конечно, могу рассказать тебе всё длительностью как лекция нашей училки алгебры о важности её урока и что без него мы - биомусор. Но сейчас ты ведь всё равно не до конца поймёшь меня. После этих слов Чон уставился на друга. Неужели тот за дурака его принимает? – Такому легкомысленному и летающему в облаках как ты - не понять этого. Вникаешь? Ты бы мог понять поступок того парня из фильма, только если бы в жизни встретил такого же человека. Вот такой человек тебе как раз таки всё объяснит точнее и яснее, чем могу это сделать я. – говоря это, он внимательно смотрел на Чонгука, будто бы вглядываясь сквозь тело в его душу и мысли. Закончив своё высказывание, Мин опустил свой взгляд на черный диван и завис. Чонгук понял, что, наверное, тот сейчас ещё глубже задумался о том, что сказал и выпал из реальности, находясь где-то на личном далёком островке, путь к которому известен лишь ему. В комнате повисла нагнетающая тишина, которую прерывали лишь какие-то реплики из включенного телевизора. Но разве они были слышны этим друзьям? Нет. Единственное, что они принимали во внимание - их личные мысли и раздумья. Выпадение из реальности лучших друзей прервал звук уведомления на телефоне Юнги. Оба одновременно перекинули свои взгляды на экран гаджета, который помимо голубого света от телевизора добавил в кромешную темноту комнаты ещё и свой белый. Но так как телефон лежал от Чонгука далеко, то тот не смог хорошо разглядеть о чём уведомление. Мин взял в руки телефон, прищурил глаза и нахмурил брови, он всегда так делал, когда вчитывался в какое-нибудь вызывающее сообщение. Так значит, ему кто-то написал сообщение? И он теперь покинет времяпровождение с лучшим другом и станет зависать с кем-то в диалоге? Чонгук от таких мыслей уже готовился разъебать всё вокруг. А ибо какого банана? – Чонгук! Чонгук! Послушай! – Юнги посмотрел на друга полными восторга и радости глазами. Его что, пригласил старшеклассник на свидание? Чонгук не понимал такой резкой восторженности. – Ты наконец-то пойдешь на свидание со старшеклассником? Если нет, то мне это до лампочки. И радоваться тут нечего. – Чонгук прикрыл глаза и тяжело выдохнул, после, смотря в пол и ожидая объяснений Мина. – Чонгу-у-ук! Да нет же! Я уже говорил, что я - не ты. Мне не интересны парни. – Мин закатил глаза, но резко уставился на Чона. – В нашу сранско-школу переводится один из популярнейших Инстаграм-боев Азии! – Юнги радостно натянул лыбу и казалось, личико его сейчас треснет, а глаза тоже будто радостно стали улыбаться. Что за радостное солнышко? Парень весь светился и сиял от радости. Неужели в комнате сейчас появится и третье освещение, которое сможет заменить даже обычную лампочку? Чонгук вопросительно приподнял бровь и совершенно не понимал Юнги. – Что за пацан? – Ты сейчас серьезно? Ты совсем не знаешь популярных азиатских Инстаграм-боев? И одного, как бы сказать, самого выделяющегося? Постой, у тебя Инстаграм вообще скачан? Если нет, давай мы сейчас... – Парня останавливает от попытки закончить предложение Чонгук. – Да нет же! Всё у меня давно скачано. Не в пещере рождался и жил. – Тогда... – Мину опять не дают закончить предложение и прерывают своим громким, явно требующим внимания голосом. – Просто, я реально не слежу за этими мальчиками, которые корчат из себя непонятно что на фото и видео, а в реальности такие уёбищные, честное слово. Так что, мне абсолютно насрать на этого новенького. – Чонгук уверенно улыбнулся Юнги и фирменно, по-своему подмигнул. – Но, что если ты всё таки... – И Мина опять, в третий раз прерывают. – И нет! Никаких если. Чсвшные меня не интересуют. Бегай потом за ними как придурошный, сломя голову от безответной влюбленности. – Чон закатил глаза и явно уже был не в хорошем настроении. – Давай уже спать. Сколько там вообще время? – Вяло протянул Чонгук и протер руками свои шоколадные, но очень уставшие от увиденного за день глаза. Юнги посмотрел в свой телефон на индикатор времени и охуел. От удивления, его глаза расширились размером с монету и резко глянули в Чонгуковы, в отличие от Юнгиевых, спокойные и сонные. – Уже час ночи, двадцать три минуты и сорок семь секунд, Чонгук. – Пиздец, слава богу у нас завтра... Ох, нет. Не завтра, а сегодня выходной. А то бы, я представляю, как мы опаздывая, бежали бы на автобус в школу. Ох, Юнги, давай спать. Всё, я сдох, спокойной ночи. – Чон взял лежащее на спинке дивана теплое покрывало, лёг головой на подушку и стал пытаться заснуть как можно скорее: слишком устал. Юнги громко зевнул и протер руками уставшие глаза. Глазам мешал какой-то свет неподалеку. Только сейчас он вспомнил, что всё это время был включен телевизор. И даже, уже прошло 2 серии какого-то сериала. Забавно. Он выключил эту бесполезную коробку и расположился на диване. – Спокойной ночи, Чонгук-щи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.