ID работы: 8122866

Целуй меня, демон!

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-1

Настройки текста
Из темноты меня выдернул голод... ох, и почему я не поела с Чэëн в кафе? Я открыла глаза и осторожно осмотрелась. Так, судя по всему, я в спальне своего красавчика-спасителя. Кровать с шёлковым постельным бельём цвета горького шоколада стояла прямо в середине небольшой комнатки. Стены были выкрашены в алый, и на одной из них располагался огромный плазменный телевизор. Чуть левее находилась дверь. Надо будет проверить, куда она ведет. Я развернулась, смяв при этом всё покрывало, и посмотрела назад. Тут была еще одна дверь и тумбочка у изголовья кровати. О! Водичка! Я потянулась к заветному стакану, как вдруг вторая дверь резко открылась. Я испугалась и разлила воду на шелковые простыни. Зажмурилась и пробормотала парочку ласковых своей рукожопости, а потом подумала и решила – правильно! А чего еще ожидать от моей нервной системы после недавних событий? Так что я не виновата! С этими мыслями я открыла глаза и посмотрела на вошедшего. Ожидала возмущения, но их не последовало. Красавчик смотрел на меня со смехом в глазах. – Йа! Ты чего смеёшься? С меня? – возмутилась я не подумав. А потом подумала. И поняла, что пусть лучше смеется, перетерплю как-нибудь! – А что я должен делать? Кричать? Или как-нибудь наказать? – спросил он с иронией в голосе. Красивом таком голосе, должна заметить. Но это всё не дела, меня интересует другое: – Кто ты и где я? – Моё имя тебе знать не обязательно. Но можешь звать меня Ви, – нарочно медленно, растягивая каждое слово, произнёс парень, – Ну а насчёт второго вопроса и так всё понятно. Ты у меня дома, – договорил он, следя за моей реакцией. Я поморщилась. Ну явно ведь не об этом спрашивала! – Где твоя аура? Но этот вопрос он оставил без ответа. Вместо этого близко-близко наклонился, так, что мне даже пришлось упереться локтями в мокрую кровать, и отобрал полупустой стаканчик. А потом и вовсе вышел из комнаты, оставив меня в смешанных чувствах и влажной майке, под которой слишком быстро колотилось сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.