ID работы: 8122884

Пошли гулять

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Silver Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном пасмурно, идёт мелкий холодный и мокрый дождь, который заставляет вздрагивать, когда его слышишь за окном, как он ударяется об стекло. Ты сидишь под тёплым белым, как облако, одеялом и слушаешь музыку считая, что так ты забудешь обо всём на свете. Ты человек, который не любит выходить на улицу в холодные времена года — просто ненавидишь, но он… Заставляет тебя делать это. Ты домосед, а он любит прогуляться в осеннем парке под небольшим моросящим дождём с зонтиком в руках. Он знает, как ты терпеть это не можешь, но всё равно каждый раз он тащит тебя на улицу, как и сейчас… — Ну пошли, пошли гулять… — умоляющими глазами смотрел он на тебя. — Нет, Джун, я не хочу. Ты же знаешь, что я не люблю в такую погоду гулять… — Ну, пошли, — говорил парень, достав твою руку из-под одеяла и потянув её на себя, чтобы вытащить тебя из теплого логова. — Пошли. — Нет! — ты лишь злишься и делаешь не довольное выражение лица, дабы он отстал, но он всё ещё тянет твою руку. Ты смотрела и ждала, когда он уже отпустит твою руку, но так и не дождалась. «Блять, ну всё мне это надоело, я больше не могу» Дернула руку парня, чтобы освободить свою, но что-то пошло не так, поэтому ты оказалась сверху на нём, ухватившись за его запястье на уровне его головы. — Хей, ты… Чего? — проговорил Джун, удивлёнными глазами смотря на тебя — Ты доигрался Ким Намджун, — отвечаешь ты. Ты аккуратно держала запястье Джуна двумя руками, после опустила одну руку на его шею, плавно провела рукой и тонкими пальцами вниз до его торса. — Хей… прекрати, — произнёс парень жалостливым голосом. Но ты не слушала его и продолжала делать то, что начала. Ты начала двигаться, потихоньку тёрлась об пах Джуна. Юноша начал мычать, немного откидывая голову назад, он чувствовал, что ты делаешь не то, чего он хотел. —Хм… Нравится? — проговорила ты, немного подпрыгивая на пахе. — Аргх… Прекрати… Ты же знаешь, чем всё закончится, — промычал парень, смотря на тебя довольным, но в тоже время унылым взглядом. — Прости милый, но… Просто не двигайся и лежи смирно, — задорно проговорила ты, смотря на него и прикусывая свою нижнюю губу от возбуждения, которое появилось только от того, что взглянула на рельефное тело парня. Намджун лежит и не поворачивается, боится сделать лишнее движение, чтобы не задеть своим уже набухшим комочком твое нежное место. Он знает, что ты способна на многое, что ты непредсказуемая девушка, не такая, как все остальные, и от этого даже иногда страшно становится. Ты поднимаешь одной рукой серую футболку парня, после губами спускаешься к низу и потихоньку, совсем чуть-чуть, касаешься губами торса Джуна. Юноша вздрагивает, прикусывает губу и откидывает голову совсем чуть-чуть назад, от наслаждения и возбуждения, которое тоже схватывает внизу живота. Ты приподнимаешь голову и, наклоняясь, видя то как парень кайфует от того что ты с ним делаешь. У тебя самой уже мокро внизу, все белье промокло, тянет и ноет внизу от нехватки в себе ключа, который откроет твой замок наслаждения. Ты спускаешь спортивные штаны парня одной свободной рукой, после приспускаешь боксеры и видишь уставший и уже налитой кровью тот самый ключик, который хочешь почувствовать в себе. Намджун реагирует быстро на то, что чувствует уже твое дыхание на своем члене, жмуриться и нервно говорит: — В.возьми п-п-прошу… — мямлит Джуни, смотря на то, как ты ухмыляешься, сводишь свои ножки. Ты немедленно, плавно и аккуратно берешь в свой горячий ротик его член, берешь головку, мягко облизывая её, от чего у Джуна глаза вылезают на лоб. Обходишь полностью своими губками и ротиком его розоватую головку, оставляя на ней свои слюнки. После углубляешь движение и берешь в ротик уже весь член, от чего Джун тут же издает стон и откидывает голову назад. Из твоих рук свои выдергивает и кладет на твою макушку, сжимая волосы на ней. Набираешь темп: сначала слабо, после все сильнее и сильнее; и вот ты уже обходишь своим ярым языком весь член Джуна, обхватываешь с важной стороны, цепляешься своими зубками за тонкую кожицу, прикусывая её чуть-чуть, от чего парень просто ноет и хнычет, от чего стонет громче и бедрами подпирает сильнее и резче, делает пару финальных толчков и кончает внутрь твоего ротика. Ты глотаешь, принимаешь то, что он отдал тебе, глотаешь не торопясь — медленно, чтобы привыкнуть к соленоватому вкусу, что бы не было так противно. Отстраняешься и поднимаешься, проходишь своими тонкими пальчиками с ноготками по уголкам своих губ, собирая семя Джуна, и облизываешь их, смотря на то как Джуни смотрит на тебя. — А… а я ведь хотел просто погулять, а ты устроила тут, — проговаривает Намджун, смотря на то, как ты облизываешься и снимаешь с себя футболку, под которой ничего нет, и поворачиваешься задом к нему, показывая свой аппетитный зад, который ты качала каждый день для Него. — Ну что ж, ты поможешь прогуляться тут, — проговариваешь ты, отодвигая кромку трусиков с шортиками. Джун решается, мучает тебя потом очень долго в постели до самого вечера, но после все-таки тянет на улицу прогуливаться, чтобы твое нытье от его ключика прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.