ID работы: 8122910

Cherik

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

До вылета

Настройки текста
Война. Шоу собирается отправить флот на Кубу, дабы создать войну небывалого величия. Чарльз растерянно убрал руку с виска и посмотрел на Эрика. Тот все понял одним лишь взглядом. — Пошли, Чарльз, — Эрик хлопнул его по плечу, и друзья покинули комнату, оба погруженные в раздумья. — Когда он планирует создать третью мировую? — Через неделю и три дня. Времени у нас не так много, как мы думали, — серьезным бархатным голосом произнес Ксавьер. Господи, вы бы его слышали! Этот голос был невероятно сексуальным как для женщин, так и для Эрика. Можно было сразу сказать, что в этом голосе скрывался дар убеждения. Он завораживал, заставляя с первой фразы поверить во все, что говорил профессор, заставлял без задней мысли подчиниться и выполнить любую просьбу обладателя столь бархатного и нежного голоса. А какие у него губы! В общем, у Эрика не было шансов не стать геем рядом с таким красавчиком. Друзья прибыли обратно в дом профессора и стали решать как действовать дальше. ******* Тишина была в коридорах, все спали. Сквозь приоткрытое окно в деревянной раме просачивался лунный мягкий свет, легкий ветер заставлял маленькую веточку близ стоящего дерева постукивать в стекло, проникая в дом и вея прохладу. Ни Чарльзу, ни Эрику не спалось. Оба лежали в раздумьях в своих комнатах, но вскоре их достал стук ветки, и они одновременно встали, чтобы закрыть окно. — Чарльз? Что ты здесь делаешь, — удивился Эрик, говоря шепотом, чтобы не разбудить остальных. — Я здесь по той же причине, — Ксавьер махнул головой в сторону качающейся ветки. — Тогда пройдемте, сэр, я угощу вас кофе, — произнес Эрик, закрывая окно. — Куда? — улыбнулся Чарльз, словно чувствуя подвох. — В мою комнату, — заиграл бровями Леншер и, не дожидаясь своего любовника, направился в комнату. Ночь обещала быть жаркой… И вовсе не потому, что окно закрыли. Ксавьер ухмыльнулся, понимая намеки, и отправился вслед за Эриком. Открыв дверь, профессор прошел внутрь комнаты, но его тут же припечатали к стене сильные руки Магнето. Эрик покрывал поцелуями тело Чарльза на в силах оторваться от этого наслаждения. Ксавьер же в свою очередь охотно отвечал на поцелуи и целовал сам, создавая жаркую атмосферу в комнате между этими двумя.  Миг — и одежда полетела на пол, оголяя разгоряченные тела. Миг — и кожа покрывается дрожью, а внутри нестерпимо горячо. Миг — и уже Эрик входит в Чарльза, прижимая того к стене.  Их горячие объятия, страстные поцелуи поднимали волну наслаждения, которая рвалась наружу, росла, набухала в них, разрывала их кожу, тело, мозг… И теперь он и Чарльз сплелись воедино, они вместе летели куда-то далеко, и сила притяжения больше на них не действовала, влюбленные неслись сквозь темноту и звезды. И в них обоих горел костер, полыхал все ярче и сильнее. Новые и новые волны наслаждения захлестывали их, и казалось, что это будет длиться вечно. **** — Ну и где они? — Алекс раздраженно топнул ногой, придерживая наручные часы на правой руке, — уже десять минут назад должны были появиться! — Вот так и рождаются слухи, — задумчиво произнес Банши, поглядывая на самолет в боевой готовности. Зверь нажимал какие-то кнопочки на пульте управления и, заметив взгляд друга, улыбчиво помахал рукой.  И никто не обращал внимание на Логана, стоящего за самолетом и курящего сигару, потому что в салоне курить нельзя. Солнце только всходило, но терять времени было нельзя. Шоу не должен был заметить, узнать.  В это время, поправляя рубашки и приглаживая волосы, Чарльз и Эрик спускались по лестнице. — Ты выдрал мне клок волос! — шикнул Эрик, пытаясь прикрыть слегка лысеющее место, — теперь все подумают, что у меня плеш! — Расслабься, — Чарльз взглянул на волосы Магнето, а потом на его руки, которые еще полчаса назад страстно прижимали его к стене. — Никто не заметит, если не будет вглядываться. — Ну наконец-то! Давайте быстрее, все уже на месте! — выглянула из открытой дверцы самолета красноволосая девушка. Рэйвен махнула рукой, облаченной в черную обтягивающую перчатку и вновь скрылась. Все поспешили за ней. По одному заходили в салон и занимали определенное сидение, пристегиваясь. Последним зашел Логан, так и не успев докурить свою сигару. Главное — сохранять спокойствие в бою, — размышлял Джеймс, нащупывая в кармане еще одну сигару. — Все готовы? Я поднимаю самолет, — лохматая бошка зверя на миг проникла в салон, а после чего опять скрылась. Завелся двигатель с характерным жужжанием, потрескиванием. При резком взлете давление изменилось, и все вжались в кресла. — Ты свободен сегодня вечером? — ласково и мягко прошептала Мистик на ухо Эрику. Тот с удивлением взглянул на нее, и боковым зрением заметил прикованный на себе пару голубых глаз. — Прости, не в этой жизни, — сухо оборвал он, поставив тем самым точку в ее мечтах и надеждах. Не с тобой. Не сейчас. Может, ей стало бы полегче, если бы Даркхолм узнала, кого Эрик предпочел ей. Но, Мистик не могла догадаться, поэтому недоуменно и зло взглянула на мужчину. Рэйвен — девушка, которая так просто не оставит свою добычу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.