ID работы: 8122989

Grammy Awards

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 ФЕВРАЛЯ 2019| BTS прибыли в LA для вручения премии Grammy знаменитостям. Мемберы очень волнуются и делают всё, чтобы эта премия прошла идеально. 10 ФЕВРАЛЯ 2019| *после награждения; уже в отеле* — Фууух... Ну что, ребята, теперь можно расслабиться. Давайте запустим трансляцию на VLive? -, предложил лидер. — Да! Мы должны рассказать Арми как всё прошло! -, ответил Чимин. *Трансляция запустилась* — ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ BTS! -, дружно начали парни. — Мы на премии Grammy... . . . "Какой он красивый, - думал макнэ группы, смотря на мятноволосого Тэхёна, - вот бы его..." Мысли Гука перебила речь Тэ. Чонгук смотрел через экран прямо в глаза Тэ, всё его внимание было сосредоточено на речи... — Ну что ж, выпьем! За вас, Арми! Все мемберы дружно начали пить. *Трансляция закончилась* Все мемберы разошлись по номерам отдыхать.       Через время в комнату с накрытым столом пришёл Тэхён. Переодевшись в халат, он решил поесть говядины, но перед этим сняв видео в instagram.       Вдруг, в комнату врывается Чонгук. — Ты что, ешь БЕЗ МЕНЯ?! — Гуки... Я думал, ты спишь. — Не так быстро, хён. Я тоже хочу куфать! — Ты такой милый... Присоединяйся. *спустя время* — Фухх... Я наелся. Пойду в номер. Гуки, приходи, если хочешь;) "Ещё как хочу...",– подумал Куки. Время близилось к полуночи и Чонгук решил действовать. Он взял бутылку ванильного шампанского и постучал в номер. —Кто?–, послышалось из комнаты. —Это я –,решительно ответил макнэ. Тэ, в суматохе, начал приводить свою комнату в порядок. Не сказать, что в ней было не убрано, просто Тэ немного разбросал вещи и смял всё одеяло. Ему потребовалось буквально 15 секунд для того, чтобы убрать вещи в шкаф и застелить кровать. —Входи. Войдя в комнату, Чонгук обратил внимание на чистоту в комнате. —У тебя так чисто... —Спасибо –, ответил Тэ на выдохе. Пройдя в комнату, Чонгук сел на кровать и начал наблюдать за Тэ. В его глазах, казалось, были сердечки, он не отводил взгляд от своего хёна. Придя в себя, Гук вспомнил про шампанское. —Эй, Ви, я принёс нам шампанское;) —Это что, намёк вечер с продолжением?;) —Возможно... Выпив 3 бокала, Гук начал наливать четвёртый. —Не увлекайся, а то завтра не встанешь. —Хорошо, хён. —И когда это ты стал меня слушать? –, спросил Тэ, положив руку на волосы. —С тех пор, как зашёл в этот номер) Тэ потрепал волосы макнэ. —Эй, не делай так, а то нарвёшься на неприятности. —Да? И что ты мне сделаешь?! Изнасилуешь? –, с ухмылкой произнёс Тэ. —Может и так... Хочешь, проверим?) —А давай! *** Чонгук бросил Тэхёна на кровать и начал снимать его халат. Тэхён не сопротивлялся... Он лишь наблюдал за макнэ и умилялся над тем, какой он милый. —Ты до сих пор не веришь, что я могу это сделать? –, спросил Гук, сидя на бёдрах хёна. —Эй, я тебе верю, просто... Тэ прервал своё предложение поцелуем. Он уже давно хотел снова почувствовать вкус губ своего любимого. —...просто я жду этого весь день... —Я тоже... –, произнёс Гук с улыбкой на лице. *** Сняв халат с Тэ, он принялся раздеваться сам. Он снял рубашку, брюки и бросил их в сторону. Чонгук начал целовать шею Тэхёна. —Осторожно, смотри, чтобы не осталось засосов. Нам завтра возвращаться в Сеул. –, предупредил Тэ. —Не волнуйся, я буду осторожен. —Не верю. Быстрым движением Чонгук оказался под Тэ, хотя ещё секунду назад он доминировал над своим возлюбленным. —Давай-ка я) Тэхён положил одну руку на растрёпанные волосы, а другую на торс макнэ. Он нежно, с осторожностью начал целовать Гука, спускаясь всё ниже. Наконец, вся одежда влюблённых оказалась на полу. Они не могли оторваться друг от друга даже на сантиметр. Их поцелуи становились всё жёстче и жёстче... И не только поцелуи;) —Я люблю тебя, Тэхён. —Эй, Чонгук-и~ Я знаю... Я тоже тебя люблю. *** Их страсти не было предела. На утро они проснулись в обнимку. Кажется, они всю ночь так провели. Первым проснулся Чонгук. —Эй, соня, вставай, а то на рейс опоздаем. —Мммм~ Гук-и, полежи со мной ещё немного~ —Ну как я могу тебе отказать... Пролежав вместе ещё час, Гук решил всё-таки начать собираться. Зайдя в ванну он обнаружил засос на своей шеи. —КИМ ТЭХЁН, ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ. Услышав крик, Тэ подскочил и направился в ванну. Посмотрев в зеркало, он также обнаружил засос. —Что ж, Гуки... Видимо, не можем мы аккуратно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.