ID работы: 8123046

о пиздеце и вытекающем...

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ветер свищет-свищет. Ветер пронизывает. Или это катана Тсубаки? А может ещё какая-то неизведанная миром хуйня? Но-точно-не-жалость-по-одному-мёртвому-телу-совершенно-не-она.        Лихт уверен на все свои сто ангельских процентов. Он же Ангел! Он величайший пианист. И совершенно странный Ив. И как гей – он тоже странный.        Голосок шизофрении шепчет: «Лихт, ты ебанулся».        Ну, блять, бывает. Особенно, если ты Лихт Джекилленд Тодороки, и у твоей игрушки насквозь пробит череп. И всё это на твоих глазах. И как бы – хуй тебе Лихт, а не какой-то намёк на отношения.        А, впрочем, как-то уже и похуй на это. Ну сдох – ну, блять, бывает. Все мы дохнем.        Томный голосок шизофрении всё говорит и говорит. И говорит – по мимо того, что Тодороки-долбоящер-ты-грёбанный-что-б-ты-знал-вены-вообще-то-режут-вдоль: «Да упокоит Всемогущий душу бедняги Махиру».        Лихту (в очередной раз) похуй. Лихту было бы смешно, но он ходит по потолку в тишине.        А голос шизофрении всё говорит-говорит-говорит-да-заткнись-ты-блять-уже-наконец-говорит.        Лихт пытается откусить себе язык и таким образом подохнуть (словно какой-то вшивой псине). Шизофрения искренне хохочет, и говорит, что Лихт сам убил Махиру в приступе ревности.        Его-убил-Тоума-или-Тсубаки-или-С3-или-кто-то-ещё-возможно-Куро-я-никогда-ему-не-доверял-мудиле-но-не-блять-Лихт.        Лихт его даже не любил.        И сие — откровенный пиздеж.        Я-как-бы-грёбанный-Англел-говорит-Лихт.        А шизофрения великодушно ничего не говорит. Сохраняет остаток психики.        В психушке у номера_4.1 есть мягкие-мягкие стены. И совершенно нет мозгов. Но – это канон. Это нормально. Это привычно. Это стоит по умолчанию.        Номер_4.1 каждую среду ходит по потолку, говорит со своей шизофренией, всё твердит что он ангел, и никак не успевает откусить себе язык.        Номер_4.1 — самый настоящий сумасшедший, от которого отказались все – даже родители.        Номер_4.1 — помнит прошлый мир, в котором -он-сам-блять- убил Махиру. И наконец-то, Махиру убьёт.        Голос у шизофрении — голос Махиру.        Номер_4.1 — называет себя Лихтом Джекиллендом Тодороки, Ангелом и величайшим пианистом.        Номер_4.1 — откусывает себе язык.        Номер_4.1 — отдаёт старые долги.        Р-А-У-Н-Д-Т-Р-И.        Серное вещество вытекает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.