ID работы: 8123089

Часовой ключ.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты помнишь? Помнишь времена, Когда терпеть не мог меня? Когда ругался через слово? И часа не прошло без ссоры!       Ты помнишь в Лазоре тот сбор, Когда противный Мандигор С Еленой и моим отцом.! И… Константин стал стариком…       Тогда Елена забрала меня И в Черновод свой увезла. Но вы и там меня нашли, От папы моего спасли.       «Я благодарна вам ужасно! Вот только мне за Ника страшно…» Вот так я думала тогда. Ох, плохи были те дела…       Пришлось бежать нам в Чародол За помощью и за ключом. Нырнули мы в фонтан к русалкам, Ударилась тогда я, жалко…       Потом я что-то приболела И у костра долго сидела. Вы напоили меня чаем… Ох, вкус тот был незабываем!       Идём мы дальше в Белый замок, Большая липа перед нами. Хотела я вперёд пройти, Но ты меня не пропустил.       Шагнул ты первый в тот проём, Потом зашли и мы вдвоём. Там было страшно, а потом Мы оказались в дереве большом.       Я помню, ты меня поймал И снова «фейрой» называл. Тогда летать я не умела И думала, что плохо дело,       Ведь «фейрой» быть не так легко, Когда у всех всё хорошо, И часовать тут все умеют, А ты сидишь совсем не в теме…       Недалеко уж виден замок И мы уже почти у арок… Как вдруг подходят люты к нам. Мы говорим: «Что надо вам?»       Они нам что-то отвечают И подходить к нам начинают. Вот тут и зародилась драка — Вцепились все словно собаки!       Но вдруг пришли другие люди. «Они все в белом — не как люты…» У них там завязался спор, Но показал фир договор.       Он что-то про меня сказал И ссору эту рассосал. Потом провёл нас в Чародол И к дому нашему подвёл.       А помнишь? Помнишь Чарованья? Как вы с Дианой пели славно! Я тоже, помню, выступала — Свой танец всем я показала.       Тогда втроём мы победили И ключики мы получили, И Ника мы тогда спасли И даже степень подарили.       Потом всё стало непонятно И, будто бы, невероятно. Мы встали на круг часовой И всё покрылось темнотой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.