ID работы: 8123093

Сделка с Демоном

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Я ненавижу тебя,Магнус,ты грязная нежить!А теперь ещё й простой примитивный,от которого нет пользы. -Александр,что ты принимал?Тебя чем-то отравили или как это все понимать?Лилит наверное тоже связана с твоим сегодняшним поведением. -Нечего.Ты был прав,я любил твою силу,твою магия,но не тебя... С этими словами Алек развернулся и демонстративно ушёл,хлопнув дверью их уже не общей квартиры. Слезы лились ручьями,но Алек точно знал и знает,что без магии Магнус не сможет,без самого же Алека-точно сможет.Раньше мог,потому сейчас,как думал нефелим,точно так же сможет.Но вопрос в другом: Сможет ли Алек без этого лучика света?Нефелим прекрасно знал ответ. -Алек,идёшь с нами на рейд?-спросила Изабель -Нет,справитесь сами. -Все хорошо? -Из,все прекрасно.Иди на рейд и побереги себя и других,у меня просто документы. Сестра только кивнула и посмотрела недоверчиво на брата.Врать он до сих пор не научился. Она обязательно узнает,что творится. *прошло 6 дней* -Александр Гидеон Лайтвуд,вы должны отдохнуть и лечь спать!Алек,ты не спишь неделю,это ненормально. -Иззи,я не хочу спать и не буду.Я думаю продолжать этот разговор просто нет смысла.Собирайся,мы идём на рейд. -Что?Алек, в таком состоянии ты никуда не пойдёшь! -Из,не указывай мне.Я тут главный и указывать могу только я! -Да что с тобой?Ты никогда таким тоном не позволяешь себе говорить со мной. -Изабель,уйди.Сейчас так будет лучше всего. -Но... -Уходи! Алек остался один на один с своими мыслями.А,кажется,все так прекрасно начиналось.Он был так близок к счастью,но судьба решила поиздеваться над ним. И к черту эта жизнь без Магнуса?Вместе они никогда уже не будут. На этой недели от бессонницы Алек вообще не соображал,пару раз падал в обморок.Когда он хоть на пару минут засыпал, ему снился Он.А Алек больше не может. Он выходит с института и бежит к Магнусу.Потому что он его в-о-з-д-у-х, без него нефелим задохнёться.И вот он уже под заветной дверью и не решаеться позвонить в неё же.Но какое же удивленный нефилим,когда она сама открывается,а там стоит Магнус.Алек смотрит на него с последних сил и не может больше ничего сказать. - Александр,ты придурок.Но самый прекрасный придурок в моей жизни-говорит он мягко Алеку, ведь Магнус все знает.Он хотел сам пойти к нефелиму,но тот оказался быстрей. Маг в шоке от состояния его любимого.Он весь бледной, а мешки по глазами очень большие. -Магнус, я тебя люблю и никогда не переставал- говорит Алек и целует своего мага в губы. И больше их никто не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.