ID работы: 8123129

Не легка жизнь студента

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем здрасте. Я Рома, обычный студент-нищенка. И как и все нормальные студенты (нет) живу не с родителями, а с братом. Он уже довольно давно съехал от предков, но нормальной работой так и не обзавелся, впрочем, как и я, поэтому мы временно заняли квартирку на 5 этаже старенького потрепанного дома вместе с еще 3 парнями. Соседи у нас довольно специфичные (хотя по сути это мы соседи одного наглого карлика). Один, Богдан или Бодя, вначале учился вместе с остальными на программиста, закончил бакалавриат, мог успешно окончить и магистратуру, но отказался от этого, чтобы работать в аниме магазине и подрабатывать репетитором информатики. Второй, Ник, вообще не понятно чем и где занимается, учиться, не учиться – фиг его знает. Я особо не интересовался, играет на гитаре, ну и играет, что взять с творческого человека. Третий, тот самый карлик, Дима. Хоть ростом он 160 см, ведет себя как будто там все 200 и он еще на троне с короной на макушке. «Царская особа» одним словосочетанием. Он меня бесит и это не безосновательно. В сравнении со всеми остальными этот дварф (простите за мой игровой язык) жрет больше всех, тратит денег больше всех и спит бл*ть на ДВУХСПАЛЬНОМ диване. Короче много причин, чтобы выкинуть эту заразу из квартиры куда подальше, но, такое огромное НО, Дима,по сути, арендатор этой квартиры и выгнать его нельзя. Ну и еще плюс это его способность помочь в любой ситуации. Пусть у него и отвратительный характер, и он саркастическая тварь, любящая над всеми постебаться, если ты в беде, он в любое время дня и ночи прийдет и поможет. Такой уж он. Поэтому я, узнав его с этой стороны, стал относиться к нему более лояльно. И продолжал бы, если бы не это. Я, конечно, ничего против геев не имею, ну есть они, ну и что, но не когда это происходит у тебя ПРЯМО ПОД БОКОМ. Я даже подозрений не имел. Моя персона часто видела этого гнома с девушками, одну даже на постоянной основе наблюдала. На вид школьница или выпускница. Довольно часто бывала дома, как мне потом сообщил брат, и вообще его хорошая подруга. Какое-то время я даже думал, что они парочка, которая скрывает свои чувства из-за разности в возрасте или какие там еще заморочки бывают. Поэтому очень долго Дима был в категории «натурал по умолчанию». Однако это было очень даже ошибочно. В последнее время к нам часто наведывался его друг Вадим и часто оставался на ночь (потому что бухали до часу ночи). И вот просто угадайте, где он спал. Вместе с Димой, на «ЦАРСКОМ ЛОЖЕ»! Я был просто в шоке. Так и еще и под одним одеялом. Мы, значит, спим на огрызках, раскладушках, подушках от дивана, а этот наглец развалился звездочкой на двухспальной мягенькой кровати! Почему его еще не прибили? Ну ладно, оставим мои душевные травмы и вернемся к тому, почему же я стал считать, что мой сожитель за голубую команду играет. Согласитесь, спать на одной кровати это еще не пид*раситься. Так вот. Мы, тогда, как обычно, наклюкивались после работы, вечером, естественно вместе с Вадей. И естественно засели надолго. Мирный такой разговорчик, обычные пьяные посиделки значит. В ходе «продуктивной» беседы, как положено наклюкавшимся студентам, мы не заметили как нас повырубало от выпитого алкоголя. Слава тебе моя персона заседала в закуточке после дивана, который по совместительству являлся и моим спальным местом, ибо вырубился я там, где сидел. Где-то в середине ночи, мне пришлось проснуться, потому что нужды организма никто не отменял, а напрудить в кровать не хотелось. - Хватит, идиот… Кхх. Че… - Да я же знаю, что тебе нравиться. Че? - Если так надо пар выпустить, иди диван потрахай. - Успокойся, чувак. Это все по пьяни, по пьяни. -Завались, Вадя…Блять, харэ мою грудь лапать! ЧЕ?! Такого я не ожидал. Не, ну бывает, что после выпивки делаешь всякую фигню, но не до такой же степени! - Они такие мягкие и большие. Прямо как я люблю. Он, что гнома с бабой перепутал? Это залет, пацаны. Насколько же он не в адеквате. - Я тебя сейчас нахрен спихну на Рому, если не прекратишь своими ручонками меня лапать. Увольте, не надо мне такого счастья. - Все ж нормально, так все делаю. Ух, какие же они большие… Подожди… это что? 3 ГРУДЬ?! Что? Я не ослышался? 3 грудь?! Бвахаха. Господи, как он это проорал, как резанная свинья. Надо это Диме утром еще припомнить. - Это ячмень придурок!! - Че? -А теперь вали на пол. Достал, пьяница несчастный. Прям, как мешок с картошкой свалился. - Ну блин, Дима. И тишина. Наутро я так и им ничего и не сказал, потому что мы все дружно проспали, и я зашибись как опаздывал. После той ночи Вадик еще долго не появлялся у нас дома, и я мог это списать полностью на алкоголь. Но эти голубки не дали! В какой-то из понедельников мне было так уже влом учиться, что я решил уйти пораньше. Прогулялся пешком от универа до квартиры, хорошо, что все недалеко. Купил себе обед и мороженное в соседнем супермаркете и направился домой. Поднялся не спеша на последний этаж. Слышу, музыка орет из нашей двери вовсю. Думаю: ладно, бывает, может кто веселиться. Открываю дверь, захожу в коридор, раздеваюсь. Уже хотел проорать, чтобы потише сделали биты, как улавливаю такие тихие, резкие, обрывистые стоны….. Куртка накинулась обратно на плечи, кеды опять на ногах, ключи в руках, рот сомкнулся, так ничего и не произнеся. В сравнении с этой какофонией звуков хлопок входной дверью оказался слабым ежечасным стуком стальной щеколды о такие же стальные шестеренки. Вот это было потрясение. Я прекрасно узнал этот голос мелкого карлика, а Вадины кроссовки были небрежно брошены прямо у входа в квартиру. Вывод только один, и, пожалуй, самый «радужный» из всех. Нет, вы не подумайте. Я их не презираю, и тем более не осуждаю. Даже слово не проронил , что застукал их на самом интересном. Просто это было неожиданно. Я не люблю лезть в личную жизнь другого человека, но все таки, так жалко видеть обожание и любовь во взгляде той девчонки, которая к нам так часто заходит, и знать, что ее чувства навсегда останутся безответными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.