ID работы: 8123212

stand by me

Слэш
PG-13
Заморожен
183
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

IV. This day.

Настройки текста
– Малыш, тебе исполняется восемнадцать. Мы просто обязаны отметить это в каком-нибудь шикарном ресторане. Брюнет настойчиво добивался своего, в то время как Киллер не собирался сдаваться и продолжал требовать тишины в самый обычный день рождения. Восемнадцать и что с того? Единственное, что меняется, так это фраза "после восемнадцати можно всё" на "мне уже восемнадцать". – Зачем? Не хочу. Я планировал провести этот день с тобой наедине и в тишине. Найтмер закатил глаза, устало проводя руками по лицу. Упрямство это конечно хорошо, но не до такой же степени. – И чем бы мы занимались? – Например, тем, чем нельзя было до восемнадцати, – седоволосый пошло улыбнулся, бесстыдно проникая руками под тёплый свитер мужчины. – Разве это плохо? – Киллер! Трахать тебя в первый день совершеннолетия я не буду! Брюнет вывернулся от ледяных рук и прижал юношу к стене. У Киллера перехватило дыхание. Каждый раз, когда такое происходило, всё заканчивалось паршивым настроением младшего и перевозбуждением старшего. – Однако. Я наконец-то дождался этого дня. Тебя ждёт сюрприз. Мы будем праздновать в ресторане. – Нет, – тонкие губы растянулись в наглой усмешке. – Да. – Хотя бы в кофейне, а? – У Киллера тоже есть планы, менять их он не был намерен. – Хорошо. Тогда там. – БРО! Фреш набросился с крепкими объятиями первый. Затем Кросс одарил железными объятиями и легким поцелуем в лоб. – Теперь тебе можно всё. Только давай без глупостей, лучше триста раз подумай, а потом делай. С появлением Рэда этот парень стал больше философствовать. Компания теряла парня с чёрным юмором. – Да-да, мамочка. Твой сын обещает хотя бы иногда включать мозги, – хохотнул Киллер, пихая друга локтем. – Но ты же принёс то, что я просил? Найтмер вопросительно переглянулся с Фрешем, затем со своим соулмейтом и был крайне недоволен коротким кивком Кросса. Не считая этого, день прошёл потрясно. Сначала кофейня, после кино и дружные фотки в парке. Найтмер упустил момент в прощании, когда Кросс хлопал именинника по спине и незаметно оставил "посылку" в его капюшоне. Синеглазый был слишком увлечён беседой с Фрешем, в последнее время ставшим больше читать. Юноша умнел по часам, разговаривать с ним было одно удовольствие. – Спасибо за день, парни, – Киллер радостно махнул рукой и в обнимку с Найтом направился домой. – Ну, рассказывай, чего задумал? – Брюнет настойчиво вглядывался в непринуждённого парня, облокотившись о дверной косяк. – Я? Брось, ничего. Перед мужчиной появилась кружка ароматного чая. Пока она опустошалась, Киллер едва не протёр дыру в стуле, ёрзая по нему как пришибленный. – Знаешь, я тут подумал, – он встал со стула и медленно подошёл к синеглазому, – очень хочу тебя сегодня целовать. Обхватив родное лицо ручками, юноша порывисто прильнул к мягким губам. Брюнет усадил его себе на колени, крепко удерживая за талию. За четыре-то года седоволосый набрался опыта в поцелуях, и порой Найтмеру казалось, что в практике он теперь уступает. То, что вытворял Киллер, сносило крышу, особенно остро, когда ровные зубки впивались в молочную кожу мужчины и вместе с губами оставляли алые засосы. Между прочим, они сходили гораздо дольше, нежели без укуса. Однако первенство в засосах было у Найта благодаря острым клыкам, укус которыми естественно был сильнее. – Хей, – мягкие губы неуверенно оборвали поцелуй, затуманенный взгляд синих глаз пришёлся восемнадцатилетнему по вкусу, – с чего ты вдруг такой... агрессивный? – Потому что у тебя на меня стоит, – он не мог не пошутить по этому поводу, – почему тебя так легко возбудить? – Потому что это делаешь ты. – Хм, наверное. Хотя без кое-чего я бы не обошёлся. Найт нахмурился. Загадочно-хитрое выражение лица соулмейта наталкивало на разные мысли, но буквально в следующую секунду ни одна из них не подтвердилась. – Кросс подогнал ВиаГру. Киллер соскочил с колен, на всякий случай отскакивая подальше. – Чего?! – Мужчина предсказуемо подскочил со стула, болезненно мыкнув, метнулся за парнем, но промахнулся: тот убежал в комнату. – Хитрожопый сопляк! В последнее время брюнет заметил, что стал больше ругаться. Для учителя литературы это как минимум неприлично, но сейчас не до этого. Ругая сероглазого, он зашёл в душ. Не первый раз, но и явно не последний. В первое время его дико смущала их связь. Может Киллер и чувствовал на себе всё, что вытворял Найт под горячим душем, но ни разу не говорил об этом. Сам же мужчина не испытывал схожих ощущений со стороны Киллера, словно бы парень ни разу за всё время знакомства не ублажал себя. – Найт-и, может ты всё-таки выйдешь? Хочу сделать тебе приятно... – Спятил? Тебе завтра ходить по врачам, а ты тут шутки шутишь. Терпи, кретин, сам виноват, – брюнет опустился по двери на тёплый кафель, вздохнул. – Маловат ты пока. Да и ты знаешь моё условие: до свадьбы ни-ни. Киллер обиженно фыркнул. "До свадьбы ни-ни" – постоянно повторяющаяся отговорка мужчины. Тридцать семь месяцев он слышал эту фразу, кого бы это не выводило. Бесспорно, это его зад пострадает. Судя по играм, которые частенько шли к большему, чем просто жаркие поцелуи, Найт явно не был пассивом. Пусть Киллер и уступал в силе, но в наглости и упёртости был слишком превосходен. Он не считал себя пассивным. – Котик, ну выходи... – Я сказал нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.