ID работы: 8123212

stand by me

Слэш
PG-13
Заморожен
183
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

VI. Happy End.

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Киля, — Найтмер улыбнулся и повернул голову в сторону лежащего рядом парня, тот растянулся на покрывале и зачарованно смотрел на розовеющие облака и постепенно алеющее вечернее небо. — Ты обещал спеть, кроха. — Не называй меня так, — седоволосый засмущался, пряча краснющие щёки, отворачиваясь от брюнета. — Прямо сейчас? — Ага. Киллер перевёл взгляд на небо, тяжко вздохнул и потянулся за гитарой. Зазвучали первые аккорды под тихий шелест листвы, тонкие пальцы умело справлялись с каждой струной. Однажды Найт, не умевший играть и не привыкший к натянутым струнам, рискнул «побренчать» на инструменте. На потеху соулмейту ходил и хныкал неделю, что пальцы неимоверно болят. Брюнет так больше и не прикоснулся к разноцветной гитаре. Киллеру пришлось довольно долго привыкать к этому агрегату, он мог спокойно просидеть весь день в интернете в поисках различных обучающих роликов и часами разучивать аккорды. «When the night has come And the land is dark And the moon is the only light we'll see No I won't be afraid, no I won't be afraid Just as long as you stand, stand by me…» (*Когда наступит ночь И станет темно, Луна — единственный свет, видный нам Нет, я не боюсь, нет, не боюсь Пока ты со мной, остаёшься со мной…») Брюнет устроился рядом, уложив голову рядом с коленом парня и наслаждался мягким голосом. Вокруг словно всё исчезло, остались лишь они одни, хотя тёплый ветер трепал волосы, как бы напоминая о себе. Эту песню пришлось учить долго, но это не страшило Киллера, наоборот, он воодушевился тем, что Найту она может оказаться по вкусу. Он давно знал, что мужчина до бабочек в животе любит его голос, который, к слову, на всеобщее удивление не сломался. С детства у него были хорошие способности к музыке, вокалу, но родной отец не поддержал сына в начинаниях, забрал с музыкальной школы, вручил мяч и сказал учиться нормальному. Тут же, Найтмер сам предложил петь в той кофейне, у которой, благодаря стараниям Дрима, повысилась репутация. Работа Киллеру пришлась по вкусу, не было такого, чтобы он приходил на неё с плохим настроением. «And darling, darling, stand by me, oh stand by me Stand by me, stand by me, stand by me-e, yeah Whenever you're in trouble won't you stand by me, oh now now stand by me Oh stand by me, stand by me, stand by me…» (*«О милый, пока ты со мной, со мной Пока ты со мной, остаёшься со мной Что бы ни случилось с тобой, оставайся со мной, будь со мной Оставайся со мной, будь со мной, будь со мной… «) К горлу подкатил ком, серые глаза, смотрящие вдаль, заслонила пелена слёз. Голос юноши дрогнул, тогда Найт приподнялся, без лишних слов отложил в сторону гитару и заключил седоволосого в тёплые объятия. Теперь часто у его малыша бывает так, что слёзы подступают совсем внезапно, иногда даже когда он смеётся, солёная влага скапливается и крупными каплями стекает по бледным щекам. — Малыш, — мужчина тяжело переносил такие моменты, зачастую сам проливал слёзы, потому что не мог сдержаться, — всё у тебя будет хорошо. Ты переживёшь не только эту болезнь, но и своих внуков. Не плачь… — Я… Я не хочу умирать… Лечение отняло два с половиной года. Тридцать два месяца мучений ровно до дня, когда пожилой врач радостно сообщил, что Киллер победил болезнь. Когда надежда почти умерла, солнце всё-таки выглянуло из-за туч и подарило новую жизнь. Не передать эмоции родных и близких людей, когда ослепительно сияющий Киллер выбежал во дворик больницы с криками, что нагнул эту чёртову болезнь и победил. Пока Найтмер уточнял режим дня на ближайшие несколько месяцев, в кабинет ворвалось сразу шесть человек с огромной корзинкой молочного шоколада, вкусного чая, выпечки Дрима и, конечно, цветов. Седой врач долго отнекивался, пока не понял, что от него не отстанут, если не примет этот «скромный» подарок. Отмечали победу в кофейне, в кругу всех друзей. Киллер пел, Дрим с Блу угощали пирожными, тортиками и булочками, Фреш и Рэд на радостях поедали всё, что видели, лишь Кросс и Найт тихо радовались, попивая чай и глядя на творившийся хаос. — Ты уверен, что мы готовы к этому важному шагу? — Найтмер поежился, укрывая нос тёплым шарфом. Осень, погода переменчивая и несмотря на солнышко, ветер продувал насквозь. Стоявшему рядом Киллеру, кажется, было вовсе не до этого. Он нетерпеливо подпрыгивал на мысках, кусая губы. — Думаю да. Мы столько прошли вместе… Распахнулись двери, на крыльце появился рыжеволосый мальчишка с милыми конопушками, покрывающими большую часть его лица, в зелёной курточке и бежевых штанишках. Малец сегодня был именинником, целых шесть лет он прожил в детском доме, но сейчас, в день его рождения, его забирают оттуда. Напоследок печально оглянувшись на свой прошлый дом, в котором было так много разных воспоминаний, он бодро проскакал по ступенькам прямиком в объятия Найтмера и Киллера. — Хы, всегда хотел двух пап… Сероглазый прыснул, Найтмер вздохнул, предвкушая активную жизнь в ближайшем будущем, и оба крепче обняли их первого малыша. Идея усыновления была Киллера, Найт поддержал, а Дрим всё время пищал от восторга, что станет дядей. Малышу дали новое имя – Даст. Паренёк радовал родителей своими успехами и рос в семье, что дарила ему любовь и защиту. Пожалуй, для детского счастья большего и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.