ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Молчание. Молчание. И снова молчание. Два силуэта стояли друг напротив друга и смотрели прямо в глаза, не произнося ни слова. Это было так похоже на мысленное общение, вот только, его не существует. Время замерло, остановилось и не планировало возобновляться. Земля из-под ног Юнги словно исчезала. Он словно находился в прострации, выпал из реальности. -Ты согласен, быть моим парнем?- через долгую тишину повторил Чонгук, нервно сглатывая застоявшийся ком в горле. -Малой, ты хоть понимаешь, что говоришь?- разозлённо произнес Мин. - Отношения это тебе не шутки. -Я серьезен. Обычно всё должно начинаться красиво: романтика, серенады, свидания, цветы.. Но это наверстаем, все будет. Ну или если такое тебе не нравится, то я найду другой способ. Я еще не знаю, что ты любишь, а что нет. Однако я постараюсь сделать тебя счастливым.       Мин фыркнул. С одной стороны, ему хотелось попробовать, ведь когда ему еще выпадет такой шанс? Но с другой, он понимал, что у всех отношений один конец. Парень мешкался, но виду не подавал. Молчание уже становилось привычным, что делало ситуацию еще более напряженной. Гук сел на край дивана, ожидая ответа от своего партнера, который смотрел куда-то в окно. -Я не против попробовать, но ты должен сам понимать всю ответственность, которая ляжет на твои плечи. -в конечном итоге сказал Юнги, поворачиваясь с своему собеседнику. -Это значит.. что мы теперь встречаемся?- довольным спокойным голосом вымолвил Чон и подошел к Мину, обхватывая руками тонкую талию. -Да. Но это не значит, что я с первой же минуты стану легкодоступным. Тебе придется потрудиться, чтобы завоевать мое полное доверие.       Гук не ответил, лишь улыбнулся на наглую улыбку Юнги, которая не сходила с его лица после принятия ответственного решения. Парень закрыл глаза и, приподняв лицо омеги за подбородок, нежно поцеловал. На этот раз поцелуй был долгим, без всяких вмешательств и сопротивлений. Мину пришлось даже встать на носочки, чтобы хоть как-то сравняться ростом с партнером. Чон крепко прижимал своего нового возлюбленного к себе, совсем не замечая, как в входную дверь кто-то стучался на протяжении всего этого времени. -Может наконец откроешь? Этот стук весь момент испортил. - недовольно пробубнил Мин, медленно выходя из поцелуя и присаживаясь на диван. -У тебя этих моментов будет достаточно, не психуй. - ответил Гук и пошел к двери, мигом открывая ее, даже не смотря в глазок. -О, привет Чимин! -Юнги тут? С тобой?- пытаясь отдышаться тараторит рыжеволосый, опираясь рукой о дверной проем. -Да, тут проходи.       Чимин быстро прошел в помещение и пошел к Мину. Он что-то нашептал ему, отчего лицо парня вмиг изменилось. Выражение его лица так и говорило о ненависти ко всему окружающему и отвращению от услышанной информации. -Гук, ты там хотел в мою компанию влиться, вот тебе такая возможность и предоставится. Подыщи одежду, на подобии моего стиля, окей? Если нет, то Чим тебе сможет одолжить. Нам нужно срочно ехать.       Совсем ничего не объяснив, Мин отправил Гука переодеваться, продолжая обсуждать с Чимином что-то столь серьезное, что заставляло парней вступать в дискуссии. Споры длились не долго. Как только в дверном проеме показался Чон в облегающих кожаных штанах, заправленной майке и черной косухе, то все внимание перешло к нему. -Ого, малой, я и не знал, что в твоем шкафу и такое можно найти. Это как раз то, что надо и.. тебе образ бэдбоя очень даже к лицу.- посмеялся Мин.- А теперь план действий: мы едем сейчас на назначенное место и ты, Чонгук, не произносишь ни слова. Не хватало, чтобы ты сказанул еще чего-то лишнего. Что бы не произошло, твое дело просто стоять в стороне и молчать, не вмешиваясь. Усек? Надеюсь, что да. -Понял-понял, значит мое дело просто быть манекеном где-то в стороне. Круто. -Дело серьезное, поэтому тебе туда лучше и правда не влезать. Не понимаю зачем Юнги решил тебя втянуть в это, но если не хочешь неприятностей, то делай то, как мы тебе и сказали. - сказал Чимин, направляясь в сторону входной двери. -Я подожду, пока ты, Мин, оденешься. Буду ждать снаружи.       Юнги совсем забыл, что после пробуждения, он как натянул на себя первое, что попалось под руку, так в этом и ходил. "Черт, теперь он еще что-то не так подумает.. Может сказать ему? Хотя нет, думаю, это плохая идея. ". Вот через пару минут троица находилась на улице. Чимин сидел на байке, в ожидании "голубков". -Хен, садись на пассажирское место. Я поведу. - серьезно сказал Чон, садясь на водительское место байка и протягивая Мину запасной шлем, который Чим успел достать заранее. Мин молча сел и все уехали в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.