ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Под утро Юнги проснулся один. Рядом часть постели была аккуратно заправлена, а на тумбочке стоял свежий круассан и кофе в термосе. Мин тяжело вздыхает. Да, он обожает получать завтрак в постель, но не так.. Ему нужен Чонгук рядом, физически. С того самого дня, как Чон устроился на работу, он стал пропадать. Парня очень сильно нагружали на работе, ведь клиентов приходило достаточно много. С Гуком сделали рекламу и поэтому пройти мимо кафе не отведав кофе у такого красавчика - преступление. Чаевых было так много, что бариста начинал откладывать их на "всякий случай". Мина же это раздражало только больше. Их разговор затянулся на слишком долгий период, от чего блондин начинал злиться все сильнее. Однако ничего сделать нельзя было. Деньги нужны были, поэтому приходилось терпеть. Чон старался загладить свою вину хотя бы типичным завтраком в постель, но он сам прекрасно понимал, что этого недостаточно. Иногда он возвращался домой и его парень даже не разговаривал с ним: то ли потому что спал, то ли из-за обиды.       После очередной вечерней смены, Чонгук снимает свою рабочую форму и мигом бежит на последний автобус. Успел. Парень переводит дыхание и смотрит на дату с широкой улыбкой. Совсем недавно он вместе с Юнги на отлично сдали школьные экзамены и теперь они наслаждались жарким летом. А сегодня их отношениям было полгода. Гук подготовил небольшой скромный подарок для любимого и спешил домой, чтобы наконец провести время с ним. Вот он забегает домой и застает Мина на кухне с бокалом красной жидкости в руках. - Ух, я так рад, что ты все еще тут.. - на выдохе говорит Чонгук и пытается привести свое дыхание в норму. - Милый, с праздником! - целует.       Юнги отвечает, но бокал из рук не выпускает. Судя по полупустой бутылке, празднование он начал один. Несмотря на это все, блондин счастлив, что не зря готовил романтический ужин со свечами, вином и роллами. - Я ждал тебя, Чонгук.. очень ждал.       Гук улыбается и достает небольшую коробку из кармана и протягивает ее парню. Красивая красная лента обволакивает всю поверхность коробочки, на которой были нарисованы ЮнГу. Видимо, на работе Чон не забывал про любимого и даже там готовил свой небольшой сюрприз. Юнги принимает и открывает коробок. - Гук... это же так дорого.. - Мин смотрит на содержимое с широко раскрытыми глазами. Там лежит новый, абсолютно новый телефон [ведь напоминаю, что свой парень утопил и выживал без него] и поверх серебряное кольцо. - Для любимого мне не жалко никаких денег. - Гук улыбается и смотрит, как тот осматривает содержимое. Парень достает кольцо и надевает его на безымянный палец партнера и немного краснеет. - Я рад, что смог угадать с размером.. - Ты такой дурак.. но я все равно люблю тебя. - И я тебя люблю, Мин-ни~       Парни присаживаются за стол и начинают произносить тосты, попивая при этом вино. Чонгук взял выходной на завтра и поэтому может смело посвятить этот вечер и следующий день Юнги. Парни впервые за долгое время были так счастливы. Алкоголь немного стукнул в голову, ведь только в НЕтрезвом состоянии Мин мог сказать что-то на подобии "Почему мы с тобой не танцевали медляк ни разу?" Гук подрывается, включает подходящую мелодию и протягивает руку парню, приглашая его на желанный танец. Чон держит блондина за талию, а Юнги Гука - за шею. Зрительный контакт не нарушается. Альфа не выдерживает и целует. - Не могу поверить, что уже целых пол года ты принадлежишь мне. Я ведь тогда думал, что ты сбежишь, испугаешься, назовешь меня психом и извращенцем. А все вышло вот так.. - Я по прежнему считаю тебя извращенцем. И я не понимаю, ты мне жалуешься?! - Нет, конечно нет! Я просто хочу сказать, что очень счастлив.. И я бы хотел провести с тобой всю оставшуюся жизнь. А ты?.. - Если я принял твое кольцо, то как ты думаешь? - Не можешь ты подыграть блин.       Чонгук искренне смеется и крепко прижимает омегу к себе. Он правда счастлив, что все наконец стало хорошо. В тот же вечер Мин обсудил с Чоном фотографию с Манобан и все наконец стало на свои места. Парню стало легче, намного.       На утро в гости зашел Хосок и Чимин. Они принесли с собой тортик, чтобы поздравить пару с их датой и неважно, что пришли они на день позже. Заметив парные кольца на руках Юнги и Чонгука, Хосок широко улыбнулся, а Чимин похлопал каждого по плечу и подмигнул, что-то вроде "одобряю". Четверка села за стол и вновь отпраздновали полгода ЮнГу. - И что вы планируете делать дальше? - поинтересовался Хос. - Что-что.. жениться они будут. - вмешался Пак. - Кольца думаешь просто так носят? - Вы что, рано нам еще жениться.. - почесал затылок Чонгук. - Я конечно хочу, но еще правда рано. - И когда же для тебя будет не рано? - Юнги свирепо посмотрел на младшего, засовывая в себя кусок торта. - Не начинай..       Ребята посмеялись. Да, Чонгук и правда планировал жениться на Юнги, но не в ближайшее время. Как никак, но надо было еще поставить семью перед фактом и неважно, что они ярые гомофобы. Они всегда поддерживали выбор Гука, каким бы он не был, поэтому смогут смириться с его решением. Мин же хотел для начала закончить эту проклятую учебу в каком-то университете и после найти достойную работу. Не хочет он всю жизнь сидеть на шее Чона.

***

Прошло несколько лет.       Чонгук открыл собственный ресторан, прибыль с которого была весьма достойная. Юнги смог поступить в один из лучших университетов Сеула на менеджера, чем слишком сильно гордился. Чимин поступил на хирурга, а Хосок открыл собственный клуб. - Если бы вы знали, как я вас всех обожаю! - заявил Хос и прильнул губами к огромному стакану с пивом. - Не напивайся сильно, а то о вреде алкоголя на организм буду тебе рассказывать до самого утра. - возразил Пак и стал попивать свой коктейль.       Через пару лет, пары решили собраться в Чоновском клубе. Они старались собираться как можно чаще, но последние месяца два были слишком напряженными и поэтому свободного времени не было. Чонгук и Юнги как обычно опаздывали, впрочем, все как обычно. - Извините, мы снова опоздали.. - кричит Гук и усаживается за заказной столик. - Мы правда планировали в этот раз быть вовремя, но что-то пошло не так. - Да-да, просим прощения. Но у нас была весомая причина. - сказал Мин, сдерживая довольную улыбку. - И какая же на этот раз? - Чимин скрестил руки на груди, совсем не ожидая услышать что-то новое.       Чонгук и Юнги переглянулись и взялись за руки. Они протянули свои руки парням и те мигом стали рассматривать их. Наконец на безымянных пальцах блестели красивые обручальные кольца. Пак подавился своим напитком от удивления. Хосок же стал поздравлять молодоженов и параллельно стучал рыжеволосому по спине, чтобы тот смог откашляться. -... Вы даже не представляете как мы рады! Мы с Чимином уже гадали, когда же наконец произойдет этот момент и дождемся ли мы его вообще! - Хос не замолкал ни на секунду. - Мы вам устроим самое лучшее празднование! Таакккк, если тут мы перенесем стол туда, а это туда, то.. то.. То все будет просто зашибись! - Чон, успокойся.. мне Гук сделал предложение только утром, поэтому детали мы даже еще не обсуждали.. так что не надо торопить события. - Юнги почесал затылок и сделал глоток пива, который ему только принесли. - Кстати об этом.. - Пак пододвинулся поближе к Чонгуку. - Ты родителям то сообщил? - Да и у нас возникли некие.. разногласия. Но это ничего, им придется принять реальность какой бы она не была. Ну а если не примут то.. то что поделать. - парень тяжело вздыхает. - Я не откажусь от Юнги, так что.. - Так что давайте выпьем! - Мин не выдержал всего этого занудства.       Все парни чокаются и продолжают пить. Хосок и сам уже начал задумываться над тем, чтобы сделать предложение Чимину. Как никак, но выбор он свой сделал и искать другого спутника жизни не намерен. С однополыми браками в Сеуле напряг, поэтому Чонгук планировал ради этого вернуться в Канаду и заодно предложил эту идею и Хосу. Двойная свадьба это ведь весело, да? Тем более с такими заводными ребятами, которые скрасят нудную однотипную церемонию и сделают ее необычной и оригинальной. Тем более идей у Чона старшего [Хосока] хватает, так что скучать точно не придется.       Парни допивают свои алкогольные напитки и встают. Начинается самая жаркая ночь в клубе, ведь сегодняшний плейлист был слишком заводной. Кто его составлял? Ну конечно же Чон Хосок, кто же еще. Ребята быстро бегут на танцпол, чтобы оторваться по полной. Этой ночью сразу две пары станут счастливыми, ведь через пару месяцев их ждет самое настоящее долгожданное мероприятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.