ID работы: 8123298

four seasons

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
поцелуи венеры на прикрытых веках, звёздная паутина невидимых нитей в спутанных ресницах, зыбкий полуденный сон и мягкие домашние штаны под ладонью. ноги мисаки – на коленях арикавы; он осторожно, чтобы не разбудить, но не сумев сопротивляться неконтролируемому желанию, ведёт рукой немного ниже колена. пальцы утопают в молочном плюше. арикава же тонет где-то между босых ступней, укрытых пледом, и едва различимых ноток жасминового масла, танцующих в воздухе искристой россыпью. в комнате так тихо, что кажется, будто само время остановилось. словно весь мир замер, вслушиваясь в почти неразличимое дыхание. (не) забытые признания и сорвавшиеся у всех на глазах с губ слова, синяки на запястьях, серый – любимый – оверсайзный кардиган, ночник в форме полумесяца на прикроватной тумбочке, перевёрнутая тень на стене – солнце сквозь тонкий полупрозрачный тюль пробирается несмело, осторожно, словно боясь потревожить – совсем как арикава, когда пальцами (самыми кончиками) касается спящего мисаки. и если окажется, что ход времени остановился навсегда, то арикава не сделает ничего, чтобы это исправить. мисаки – это отражение рассвета в лужах и слёзы матери. размытые, будто акварель, краски неба, асфальтовый бриз и гуляющий по крышам ветер – (с благодарностью, что не внутри). мисаки – это пустой флакон от духов, когда остаются только едва уловимые ароматные нотки, к которым хочется прислушиваться. которые хочется вдыхать полной грудью и надолго оставлять в себе. арикава просто пропускает момент, когда всё случается, и не находит ни единой причины, чтобы сопротивляться этому после. мисаки – это оставшиеся на дне пластикового стаканчика синие шарики бабл-ти, которые он терпеть не может, красный бомбер юичи, накинутый на худые плечи, и вечный страх быть покинутым. немая, безмолвная боязнь неслучившегося исхода, но оставшаяся – живущая – в нём, как акустическая версия трогающей за душу песни, которая с трепетом хранится у самого сердца. мисаки – птица без крыльев, и арикава ни за что не даст ему сорваться вниз. смех, разбивающий стены (между) – смех, разбивающий всё вокруг. юичи сам – на мелкие осколки, когда. кисло-сладкие дольки апельсина. пустые улицы ранним утром. бессчётные рассветы-закаты на крыше и чужие извечно прохладные ладони в своих собственных. арикава совсем пропускает момент, когда всё случается. но он не знает ничего лучше этого. ведь в его руках – самый прекрасный цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.