ID работы: 8123335

Моя нетронутая печать розы

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Фрау Стыд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало бури

Настройки текста
По ее белым, как чистое полотно щекам струились слезы. Одна за другой капля стекала вниз, замирала у губ и спадала дальше на холодный снег. У нее больше нет было сил их сдерживать. Замерев в беззвучном плаче с полуоткрытым ртом, она дала волю слезам, которые текли в бесконечном потоке. У нее дрожали руки и колени, поднималась и опускалась пышная грудь в бежевом кружевном лифчике, и девушка медленно скатывалась вниз по стене подъезда на апрельский полупрозрачный снег. Так больше не могло продолжаться ни секунды. Арина на столько устала от бесконечных скандалов, что выбежала из дома Рейчел несколько минут назад, даже не надев обратно кофточку и модные ботинки «Экко» на высокой платформе. Стоя на снегу в одних джинсах и нижнем белье, она прижимала к животу ярко-зеленую куртку, которую успела схватить на выходе и молча плакала. Рейчел даже не думала догнать ее. Арина знала это, не даром же она простояла пять минут у подъезда. Когда надежда, что Рейчел захочет вернуть ее, иссякла, у девушки хлынули слезы, которые она сдерживала уже очень долгое время. Арина осознавала, что это конец их отношениям. Она давно чувствовала, что этот момент близится, но пыталась оттянуть это как можно подальше. Но сегодня она поняла, что бессильна, и уже ничего нельзя исправить. Арина закрыла лицо руками, шумно выдохнула и вытерла глаза от слез. К счастью, девушка не пользовалась косметикой, потому что и без этого была безумно красива. По крайней мере, так всегда говорила ей Рейчел, ведь до встречи с ней Арина не могла выйти без макияжа даже с целью выбросить мусор. Но Рейчел научила девушку видеть и ценить в себе натуральную красоту, любить себя такой, какая она есть от природы и лишь иногда подчеркивать свою естественность легкими нотками модной одежды, украшений или нежным макияжем. Однако теперь Арина перестала чувствовать себя так же уверенно, как раньше. После всего, что Рейчел наговорила ей, невозможно было не измениться. Прежняя неуверенность в себе и своих поступках вернулась к Арине со стремительной скоростью. И теперь, натягивая осеннюю куртку на полуголое тело, она, в одних красных носочках, ступила на мокрый асфальт и взглянула наверх. «Придется вызвать убер» – пронеслось у нее в голове. Недолго думая, Арина достала свой старенький пятый айфон, который то и дело вырубался и постоянно глючил, и на последние деньги на карте заказала себе убер. Снегодождь медленно капал ей на белые осветленные с помощью Рейчел волосы и портил укладку, но все мысли Арины были заняты другим. «Как она могла так поступить? Почему? Нам же так хорошо было вместе, что вдруг изменилось? Почему она стала такой холодной? Почему она была другой? Почему она… назвала меня Хлоей?!» Арина почувствовала, как слезы наворачиваются ей на глаза, и снова закрыла лицо руками. Однако не успела она безутешно зарыдать, как телефон завибрировал у нее в кармане куртки. Арина взяла телефон в руки и увидела сообщение от Светы, ее лучшей подруги со времен детского сада. - Опять голосовое… - выдохнув, девушка включила голосовое сообщение от Светы и начала слушать. - Эээ чувак, короче, я че хотела сказать… - раздался голос подруги из динамика. Света как обычно говорила медленно и растягивала слова. – Мне тут захотелось шавы поесть, го со мной? У меня мало бабла, но ты понимаешь ахаххааххаха… ты где вообще? Арина снова шумно выдохнула. «Шава? Ну, почему бы и нет… Надо только зайти домой и надеть что-нибудь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.