ID работы: 8123338

Школьные будни

Летсплейщики, Dekart.Exe (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бойня и учёба

Настройки текста
-Ай...л-ладно, ладно...прости... Из самых дальних закоулков школьного коридора раздавались стоны, и просьбы не бить. -Ну, я подумаю. Екзектор ехидно улыбнулся, но всё же отпустил бедолагу. -В следующий раз думай, кому отказываешь. Екзектор швырнул Сергея на пол развернувшись ушёл. Серёжа нашёл очки, поднялся, отряхнулся и начал собирать учебники которые разбросал Екзектор. Причиной всей этой потасовки, стало то что Екзектор добивался того, чтобы Серёжа дам ему списать домашку. И после отказа он взбесился. Естественно, Серёжа получил за свои слова. И так, сейчас, этот скромняга собирал свои разбросанные вещи вытирая слёзы. На очках было разбито одно стекло, а рубашка была в грязи от ботинок. Он услышал шаги рядом с собой и подняв взгляд увидел Андрея, весельчака всего класса и обладателя доброй души. -Воу, Серёг, что с тобой? Обеспокоено спросил Андрей помогая поднять вещи. POV Серёжи. Он знает моё имя? пх...такой заботливый. И я в таком виде перед своей любовью, зашебись! Ну, как любовью, возможно симпатия...хотя... -Так, что случилось? -Да так, просто споткнулся. Что я вообще несу?! -Да? А по моему это опять Екзектор издевается над тобой. -Ну...типо того.. -Давай вставай. Он подал мне руку мило улыбаясь. Мне даже стало как-то неловко. Я взял его руку и поднялся поправляя очки. Он намного выше меня, я ему где-то по плечо, так-что я смотрел на него снизу вверх. -Может к медсестре пойдёшь? Синяк огромный. -Да не, всё в норме. Уже последний урок так что я лучше подожду и пойду домой. -Ну ладно. Если что-то случится, говори мне, я этому хмырю морду начищу! Я залился краской и почувствовал тепло в груди. Это даже приятно, что он заботится обо мне. Конец POV Серёжи На следующий день. Серёга сидел на последней парте около окна (как какой-то герой аниме) и смотрел на улицу. -Хэй, лошара! Дай списать. Екзектор кинул сумку-портфель на свою парту и встал перед Серёжей, опираяс о парту. И к несчастью Серёги, сидел Екзектор на соседней парте. -на.. Серёжа уже знал что так и будет, и поэтому заранее подготовил тетрадь с домашкой. Ибо если опять откажет, то синяками всё не закончится. -Отлично. А теперь сиди и помалкивай. Екзектор выхватил тетрадь из рук очкастого, и направился за свою парту. Хотяб он не был на столько ленив и нагл, что бы заставлять ещё и переписывать за него. Он мог это сделать и сам. В класс вошёл Андрей и помахал Серёже. POV Серёжи А?! Он помахал мне? Я сидел и смотрел на Андрея который доставал учебник и тетрадь из портфеля. Он надел наушники и включил музыку. Пока в классе был только я, Екзектор, Андрей и какая-то маленькая группа девочек общалась в углу класса. Вдруг, одна из них подошла ко мне. -Привет ,Серёж! Это была Настя, но все её называли Натусик. Вроде из-за того что однажды её мама к ней так обратилась при всём классе. Но всё же, она была очень добрая и наивная, особенно ко мне. -Привет. -Слууушай, а ты сегодня вечером свободен? Она любила когда говорила растягивать какую-нибудь букву. -Ну, даже не знаю, наверно да... Но я не успел договорить как меня перебил Екзектор. -Нет, не свободен! Он займётся моей домашкой. И я не мог возразить, ведь мандюля прилетят быстро и стремительно. -Да, прости. Может в следующий раз. Я виновато улыбнулся. -Ну ладно.. Она грустно посмотрела на меня и ушла к подругам. Конец POV Серёжи. Спустя 10 минут начался урок. Первым была алгебра. В класс вошла учительница, все встали и с разрешения учителя сели. Она проверила по списку все ли присутствуют, и обратилась к Екзектору. -И так, меня беспокоят твои оценки. Домашнее задание, судя по твоим самостоятельным работам, ты делаешь не сам. И поэтому Серёжа поможет тебе с этим. Вы позанимайтесь у него дома и он объяснит тебе все темы и то что тебе будет не понятно. -Что?! Да всё нормально у меня с оценками! -Я не собираюсь с ним заниматься! -Думаешь я хочу?! -Так, успокойтесь! Серёжа, ты поможешь ему с оценками и точка! -но.. -И не каких но. Всё, продолжаем урок. После уроков. Серёжа уже выходил из раздевалки как его приостановили и прижали к стенке. -Хэй, задрот. Не забыл что нам по пути?! -Не забыл, дай только переобуюсь. -Побыстрее! Спустя 5 минут, они уже направлялись к дому Серёжи, он жил не далеко, так что идти было не долго. По пути ни один из них не проронил ни слова, только Екзектор решил закурить. На улице было начало весны, но уже достаточно тепло стобы ходить без куртки. Дома Серёжи некого не было, так как родоки уехали по делам на неделю. Серёжа и Екзектор зашли в подъезд, затем в квартиру. Дома у Сергея был маленький котёнок который встречал их. -Привет, Пушок! Как ты тут, не скучал? -Пушок, серьёзно?! -Пф, у тебя как-будто есть идеи полоучше, как его назвать? Екзектор промолчал. -Ладно разувайся и проходи в ту комнату, я сейчас приду. -Окей. Екзектор разулся и прошёл в комнату очкарика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.