ID работы: 8123374

Темный переулок

Слэш
NC-21
Завершён
642
автор
kirsolas бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 21 Отзывы 155 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Хенджин, как только его оттолкнули, ушел. Он впервые видел своего брата таким и решил не рисковать. Вдруг будет еще хуже. — Почему ты так с ним груб? — спросил Минхо, наблюдая за всем этим и трогая свою руку, которая была в крови и искусана. Он не понимал, что происходит, но старался держать все свои мысли под контролем.       Ему хотелось убежать и узнать правду одновременно. Поэтому, он просто находился в том же положении, пялясь на Джисона. — Не хочу, чтобы он делал тебе больно. — А вы… Эм… Ну эти… — пытался как-то сказать Ли. — Да.       После этих слов Хан сразу же направился к своему объекту внимания, но он сам был не лучше своего брата.       Три пальца уже начали растягивать дырочку Минхо, позволяя себе при этом применять местами нежность и грубость, потому что Джисон временами был нетерпелив и ему капец как сильно хотелось предаться еще большим чувствам. Следом добавляется четвёртый палец, чтобы тот извивался и выстанывал ещё сильнее, чтобы Ли кричал, не зная, куда себя деть. И чтобы братец завидовал тому, что его выгнали. И никого совсем не интересовало, что там с Хенджином, и как он там справляется со своим возбуждением, либо он пошел жаловаться папочке, либо в свою комнату. Одно из двух.       Джисон уже точно не мог терпеть этих милых стонов со стороны объекта обожания и резко вставил в него, совсем не давая привыкнуть Ли. Он просто трахал его, то грубо, то еще грубее. Но когда темп стал слишком быстрым и интенсивным, Минхо не мог сдерживаться и уже стонал во всю мощь, чуть ли не срывая своего голоса. Похоже Хан начал забывать, что он гребанный вампир и имеет слишком большую силу. — Пожалуйста, медленнее… — прерывисто произносит множество количество раз, давясь воздухом и своими эмоциями, Ли.       Но Хан не слышит и даже не хочет слушать. Ему это все нравится. Этот темп, такие стоны, извивания, и этот говорящий голос, который хочет, чтобы он стал медленнее.       Минхо хватается за то, что только может, пытаясь нормально дышать. Но сейчас он то держится за плечи этого вампира, то обхватывает его шею и стонет влажно и возбуждающе в плечо партнера, когда утыкается в него лицом. Хан уже сам не сдерживается и кусает Ли, немного выпив его кровь и тут же зализав своим шаловливым языком ранку, при этом ускоряет движения в нём. Но почему-то вдруг он начал замедляться и сделал это только тогда, когда Ли перестал повторять эти слова. Стал более нежным.       Скорее всего он просто хотел передохнуть от этого и дать отдышаться своему партнеру, но тут заявился Хенджин. — Я думаю, что это несправедливо! — возмущался он и увидел такую картину перед собой. И Минхо, который обессиленно лежал под его братом. — Вау, — только и смог вымолвить он, а Хан перестал трахать Ли, обращая внимание на своего брата. — Дай мне присоединиться! Он так ахуенно сейчас выглядит!       Ли просто радовался этому отдыху и тому, что пришел этот милый Хенджин, который практически спас его от очень грубого секса. — Ладно.       Хенджин радостно ликовал и тут же отправился на кровать, устраиваясь рядом с Минхо и сразу же замечая укус на его шее. Но не стал об этом говорит, ибо его могут выгнать снова. Он просто забивает на это и притягивает лицо парня к себе, целуя очень нежно и чувственно. Этот парень все делал очень мягко и аккуратно. Кроме укусов, конечно же. Именно в такие моменты он показывает настоящего себя и свою сущность. — Я хочу трахнуть его, — неожиданно сказал Хенджин, когда отстранился от Минхо, не давая своими словами приступить к дальнейшим толчкам Хану. — Ты же обычно снизу… — Но сейчас не хочу. Хватит мучить его своей грубостью, придурок.       Хван оттолкнул Хана от этого парня и лукаво посмотрел на него, подмигнув. Хенджин снова начинает целовать эти прекрасные и искусанные губы. Минхо просто теряется в этих поцелуях и начинает недоумевать, когда его тело начинают приподнимать и Хван устраивается внизу него, поглаживая каждую клеточку его тела. Ему было удобно в таком положении, и эти манящие поцелуи со стороны Хвана сводили с ума еще больше. — Ты же не будешь грубым? — спросил Минхо, когда они остановились целоваться. — Не настолько, как этот придурок, — и тут сразу же было слышно шипение Джисона и Хван рассмеялся.       Прямо сейчас в Минхо проникли со всей осторожностью. На втором, а то и третьем толчке еще по-бережному медленных движений становится очень приятно, и это совсем другое ощущение, чем при Джисоне. Ли сейчас хочется только кончить, он больше ни о чем думать и не может, он не может больше сдерживаться. Но тут чувствует руку Хвана на своем члене, который своими движениями еще больше прибавляет желание кончить, и Минхо начал ерзать, возмущаясь. Ли уловил странный взгляд Хенджина, и он точно смотрел на своего брата, но тут он сразу же понимает к чему все идет. Но не может ничего с этим поделать, и его мысли улетучиваются сразу же, когда его за волосы тянут назад, и он снова чувствует на шее зубы Хана. Еще и эти нежные толчки… Он сходит с ума от этих двоих, от этих прикосновений и вообще всего, что окружает его. Но ему это нравится. Он не знает почему, но это слишком сильно возбуждает его. — Я… — пытался он сквозь боль в его шее говорить. — Могу стать вашим? — Я только хотел это предложить, малыш, — произнес очень пошлым голосом Хван и парочками нежными, но потом и более глубокими толчками, заставил Минхо кончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.