ID работы: 8123423

Там Где Нас Нет

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

Одинадцатая часть. У тебя кровь!

Настройки текста
Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. И даже непонятно от чего, толи от фразы сказанной Сергеем, толи от того как это прозвучало. Костенко отошел чуть в сторону, и взяв с полки маленький пульт, включил его и заиграла мелодичная и красивая музыка. Дарья непонимающе уставилась на мужчину. Он протянул здоровую руку вершининой: - Потанцуем? - в глубине души Сергей конечно же был романтиком и просто наброситься на девушку он не мог, боясь что она оттолкнет его. Очевидно, их чувства были взаимными. Но… не слишком ли все быстро происходит? - Подумал Сергей. - Ты серьезно? - Брови Дарьи, поползли вверх, и в тоже время она попыталась улыбнуться. - Серьезнее некуда. - Костенко произнес это мягко, но его лицо было серьезным. И прежде чем Дарья успела что либо ответить, Сергей взял ее за руку и притянул к себе. Музыка окутала их, соблазнительная, настойчивая и прекрасная. Легкая дрожь охватила Вершинину, когда здоровая рука Костенко легко коснулась ее талии, а затем и вторая расположилась рядом. Напрочь забыв о легкой боли и о ранении, Сергей прижимал к себе девушку, будто боясь отпустить ее. Дарья несмело положила свои руки, ему на плечи. - Ты очень красива. - их глаза находились друг напротив друга. Слишком близко... Опасно близко. Его руки были очень тёплые и в тоже время обжигающими настолько, что Вершинина готова была растаять в этих объятиях. - Сереж, я... - девушка не могла больше сдерживать себя. Она безумно хотела его. Здесь и сейчас. В эту самую минуту. Сергей, будто прочитал ее мысли. - Шшшш, не говори ничего. - шепотом произнес мужчина. Его взгляд упал на губы девушки. Он медленно провел рукой по спине девушки, решительно придвигая ее ближе к себе. Рука медленно начала подниматься вверх, от чего у девушки прошел целый заряд мурашек. Не дожидаясь одобрения, Сергей, наклонился к Даше и нежно коснулся губами ее губ. Его губы были мягкими, и девушка чувствовала на них головокружительный и сводящий с ума привкус его напитка. Вершининой казалось что кухня на которой они находились, постепенно растворялась, пока она ловила каждое движение его теплых и таких нежных губ. Постепенно, их нежный поцелуй начал угрожающе перерастать в нечто более страстное, вызывая горячее желание. Ноги стали будто ватными. Девушка с трудом удерживалась на ногах, и Сергей быстрым движением сдвинул со стола все что находилось на краю, рывком поднял девушку и усадил на него. В ту же секунду, Дарья обвила своими ногами Костенко, прижимая его к себе ещё ближе, вновь продолжая страстный нарастающий поцелуй. Кофта Дарьи, незаметно для девушки оказалось на полу, та же участь постигла и рубашку Сергея. Тихие стоны наслаждения срывались с губ девушки. Костенко, больше не мог ждать... Он подхватил девушку под колени, поднял и отнёс в свою спальню. Вершинина повисла на его шее, сердце девушки, громко стучало. В низу живота она почувствовала неведомую прежде истому. Дарья не понимала где она, но лишь только чувствовала мягкие губы, они были повсюду. Сначала на губах, затем на шее, а затем и по всему телу. Девушка ощутила мягкую поверхность под собой и значительно расслабилась. Его тело накрыло ее, обещая то, что за этим последует. Она застонала, прогибаясь еще сильнее. Его правая рука опустилась ее к бедрам и остановилась между ее ног. Левая же спустилась на грудь девушки. Дарья шевельнулась, ведь ее тело требовало большего. После чего, их тела сплелись в диком танце всепоглощающей страсти любви и нежности, вознося друг друга на пик наслаждения. - Сереж? - голос Вершининой, был немного хриплым, но дыхание уже успокоилось. - Ммм? - лениво протянул мужчина, обнимая Дарью. - Как мы здесь оказались? - девушка удивленно осмотрела комнату, и кровать на которой они расположились. - А ты не помнишь? - Он улыбнулся. По настоящему. Тепло. Улыбка, от которой у Дарьи захватывало дух. Но только ее редко можно было увидеть на его серьезном лице. - Нууу смутно... Очень. - девушка повернулась на бок, и с ужасом заметила что у Сергея виднелась кровь на плече. Дарья резко подскочила, придерживая на груди одеяло. - Черт возьми, у тебя кровь! - Вершинина села на против Сергея, который осматривал свою рану. - Все хорошо, всего лишь чуть разошлись швы. Это не смертельно. - сейчас, меньше всего на свете Костенко волновала своя рука. Наконец, то к чему все и вело случилось. И Сергей несказанно был этому рад. Теперь он до конца понимал что эта девушка принадлежит только ему и никому больше. Дарья также была на седьмом небе от счастья. Её переполняли чувства и эмоции. Для девушки это был пожалуй самый приятный момент за последние несколько месяцев, как и для Сергея. - Ты уверен? Может в больницу? - заботливо и в тоже время напугано произнесла Дарья. - Уверен. Иди ко мне. - мужчина похлопал рукой по подушке, и девушка вновь вернулась на свое место. Сергей обнял девушку, и аккуратно притянул к себе поближе. Они молча наслаждались друг другом, пока практически одновременно, не провалились в сон. В этот момент Сергей и Дарья были по настоящему счастливы. Но девушка боялась... Боялась что это счастье будет длиться недолго. Боялась что все закончится также быстро как и началось. Боялась что никогда больше не увидит своего брата. Боялась потерять все в одночасье... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.