ID работы: 8123425

Путь сквозь боль

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути..

Настройки текста
Пара страшных и наполненных ненавистью глаз следили из-за теней деревьев за маленьким пухленьким мальчиком лет десяти. Эти глаза были алыми, цвета крови, они сверкали во мраке теней, белоснежный оскал появился на морде очень медленно, словно выплывая из таинственного и злого прошлого этого существа. Белоснежные, полностью обнажённые клыки едва заметно блеснули. Таинственный зверь припал к земле чуть ли не касаясь её животом, лапы медленно поднимались и опускались на землю, бесшумно перенося вес хищника. В этих демонический глазах плавали странные розоватые частицы, что придавало глазам ещё большую уникальность. Запах добычи, свежего и ещё живого мяса ударил в нос. «кровь…» Животное медленно, плавно оттолкнулось лапами от земли и пролётев несколько метров повалило ребёнка в траву. Величественный волк приблизил свою ужасную пасть к кисти кричащего малыша. Оглушительный крик и плач, хруст хрящей и костей, плоть медленно отделилась от плоти. Кисть мальчишки оказалась в пасти чудовища. С хрустом он переломил эту часть тела. Мальчик кричал, рыдал и издавал очень громкие звуки. Под ними образовалась лужа крови, ребёнка парализовало. Сегодня, хищный зверь выбрал своей добычей ребёнка, по нескольким причинам: дом этой семьи находился чересчур близко к лесу и не был даже огорожен, ребёнок сбежал из дома, пока родители отъехали. Кровожадный и чудовищный волк расчленял бедное дитя, острые клыки, настолько острые, что по острое сравнились бы с ножами, впивались в нежную и мягкую кожицу ребёнка. «Много крови… Вкусно.» Кровь снова хлынула в пасть Убийцы после очередного укуса. «Он молчит, значит, он умер.» Принц Боли, так звали этого ужасного зверя, начал трапезу, волк вкушал нежное, свежее и молоденькие мясо человека. Пришлый в эти леса волк трапезничал неторопливо, чудище прикрыло странные глаза. Он наслаждался. Вскоре он покинул это место, которое было с ошметками тела ребёнка, запах там стоял тот ещё. Достаточно крупный волк в скором времени добрался до своей пещеры и устроился там, ему следовало бы отдохнуть, прежде чем продолжить дальнейшее путешествие по мирам. Слабый ветерок копался в шерсти уставшего зверя, ветер нежно перебирал шерстинки чудовища, уши гиганта едва заметно дёрнул сь, хвост лежал спокойно, лишь его кончик немного вздрагивал. Антихрист положил одну лапу себе под грудь, а вторую вытянул. Волк опустил морду на вытянутую левую лапу. Шерсть его была, как ночь темна, да как Мрак густа. Сам Князь Тьмы являлся непонятно кем, кто-то считал, что Князь древний бог, кто-то., что чистый разум, а кто-то просто счита, что Князь всего лишь обычный волк. В таком положении Убийца медленно провалился в глубокий и спокойный сон, никто не тревожил его, никто не мешал, лишь ветер баюкал одинокое создание, которое обречено вечно скитаться по миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.