ID работы: 8123537

Предсвадебные предчувствие

Фемслэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осталось два дня.

Настройки текста
Шли дни, после предложения руки и сердца Юзу ждала свою свадьбу с Мэй больше всего на свете. А Мэй наоборот боялась этого дня. Тёмновласая не знала как к этому отнесутся отец и дедушка. Да вообще и мама тоже не знала. —Мэй, ты чего такая бледная? Тебе нездоровится? —Заволновалась Юзу за возлюбленную. —Можно и так сказать.—Пробучала хладнокровная девушка и уткнулась лицом в подушку. Через пару минут на столике перед кроватью стояла банка с мёдом, горячий чай с лимоном и аптечка. —Мэй! Я спасу тебя! —Просмеялась та и стала в героическую позу. Она взяла градусник и попыталась поставить его сестрёнке. —Юзу, не надо, отстань.—Пролрлжала бурчать Холодная Королева и сопротивлялась. —Нет ты будешь делать то что я скажу—Скащала Юзу и поцеловала Мэй. —Буду использовать твои хитрости.—Улыбалась блондинка глядя на сестру которая лежала на диване ничего не понимая. Блондин очка быстро положила возлюбленную к себе на колени и держала её руки. —Юзу, не нужно, я соврала, я просто волнуюсь из-за нашей свадьбы.—Созналась та и слегка покраснела. —Глупышка, я же волновалась за тебя. Не обманывай меня больше. А насчёт свадьбы не бойся, я буду с тобой всегда—Сказала та и обняла возлюбленную. Мэй ответила на объятья взаимностью. —Но, Юзу, а что скажет мама, отец, дедушка? —Волновалась Мэй. —Дедушка и мама нас уже видели, а папа поймёт, он добрый.—Улыбнулась блондиночка. ********************************************* Через пару часов Юзу начала готовить ужин для себя и Мэй. —Мэй? Курочка подойдёт? —Крикнула сестре Юзу. —Да.—Кратко и строго сказала Мэй читая книгу. Это была толстая книга зелёного цвета. —Чтр читаешь? —Спросила Юзу зайдя в комнату. —Евгений Онегин.—Хладнокровно ответила Мэй. —М.М.Мэй, прости—Сказала Юзу и выключила свет. В темноте она начала расстёгивать свою рубашку. —Нет! После свадьбы! —Вскрикнула Мэй когда Юзу была над ней. —Но, я не могу ждать.—Протянула Юзу. —Пожалуйста, потерпи.—Сказала Мэй и поцеловала Юзу в нос. —И включи свет пожалуйста, читать темно.—Поаросила Мэй. —Л. ладно—Грустно вздохнула Юзу и включила свет. ********************************************* Через часик Юзу позвала Мэй ужинать. —Юзу, а ты не волнуешься перед свадьбой, она ведь уже послезавтра.—Спросила Мэй. —Нет, распишемся, а дальше Мацури и Харумин всё готовят.—Сказала та и задумалась. ********************************************* —Харумиин! Как поживают твои сиськи? —Засмеялась Мацури и схватила Харумин за грудь. Хлопок. —Харумиин, за что?! —Проскулила Мацури. —Я уже забила на то что ты меня лапаешь, но не сразу же как только встретились.—Возмутилась Тинагучи. —Ладно-ладно, а сейчас?! —Начала улыбаться Мацури. —Нет! —Крикнула Харумин, но было уже поздно. Руки Мацури схватили в грудь Тинагучи. Хлопок. —Бака! —Вскрикнула Мацури. —Мы пришли чтобы свадьбу организовать.—Хладнокровно сказала Харумин. —Но если будешь хорошо себя вести…—Не успев закончить фразу Харумин не нашла взглядом Мацури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.