ID работы: 8123548

while you were sleeping

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил. Он любил Ллойда целиком и полностью. Он любил проводить шершавыми губами по плечам, любил утыкаться в шею, проводить кончиком языка до самого уха, играться с его блондинистыми волосами. Он чертовски любил его, кто бы что не говорил. Он обожал смотреть на умиротворенное лицо парня глубокой ночью, освещаемой невесомыми лучами луны, целующей их щеки, руки, волосы. Он перебирал желтые пряди, отливаемые белым, светящимися и искрящимися в этой тихой темноте. Они всегда пахли какой-то смешанной зеленью, иногда мятой, растущей где-то в лесу, полной свежести и жизни. Ллойд всегда был таким — слишком жизнерадостным, но при этом строгим и требовательным не только ко всем, а и к самому себе. Но не к лежащему возле него парню. Тихое, размеренное сопение раздавалось в глушащей тишине, заставляя исчезнуть тот самый противный писк, который приходит именно когда все звуки пропадают. Морро любит его. Морро готов обнимать Ллойда вот так, со спины, прижав холодные руки к его горячей талии, вдыхая терпкий запах… хвои? Теперь Морро даже не уверен, но кажется так. Он готов вставать каждое утро на полчаса раньше, чтобы приготовить вкусный завтрак, чтобы заварить любимый кофе Ллойда, чтобы посмотреть, как тот будет улыбаться, жуя любимые блины с медом, как будет целовать его своими сладкими, отдающими все тем же медом губами, шептать что-то на ухо и обнимать на кухне. У них будет еще несколько минут перед тем как Ллойд уйдет на работу, а Морро пойдет досыпать несколько часов, потраченных на вот такое разглядывание парня ночью, оставляя всю работу на позже. Он и так не проспит больше двух, поддерживая цвет своих синяков под глазами, но это даже ничего — Ллойд любит касаться их своими тонкими пальцами и мягко выцеловывать, надеясь, будто они полностью исчезнут. Морро притягивает Ллойда ближе, зарываясь руками под футболку, отчаянно ища тепла. Ллойд даже не дергается и продолжает мирно сопеть, иногда сдувая торчащую и спадающую ему на лицо прядь волос. У Морро всегда холодные руки. Да Морро всегда холодный! Он мерзнет очень часто, из-за чего всегда ищет тепло. Его собственной печкой становится Ллойд — парень, когда-то разливший газировку на его ноутбук, заставляя стереть всю работу, на которую тот потратил несколько дней. Часть он восстановил, но не все файлы, из-за чего и завязалось их знакомство. Оказалось, у него очень горячее тело. Во всех смыслах. И часто Ллойд даже не замечает как ночью кто-то холодный может к нему прижаться, из-за тепла. И тот всегда его отдает. Ему не жалко. Морро хорошо. Он не ожидал, что кто-то, кто так внезапно ворвется в его скучную и серую жизнь сможет наполнить ее яркими красками, вдохнуть что-то свежее и разноцветное, помочь вырваться из этого призрачного существования. Даже та вся работа, полетевшая в корзину, бессонные ночи в попытках переписать эти рефераты определенно стоили этого. Морро любит Ллойда и не перестанет это повторять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.