ID работы: 8123616

Небольшой драббл

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшой драббл

Настройки текста
      Ты снова сидишь одна возле окна. Твои тёмные волосы, переливаясь на солнце, касались твоих плеч. Тебе было одиноко, как и мне. Обычно ты любишь когда тебе уделяют внимание, хоть и сама этого не признаешь. Постоянно пытаешься крутиться возле кого-нибудь, если в школу не приходит твоя подруга. Садишься за другие места, чтоб быть не одинокой на скучных и долгих уроков. Хотя, учиться ты любишь, стараешься, если не понимаешь тему подходишь к учителю. Можешь не спать ночами, из-за этого ходишь постоянно очень Усталой и сонной. В один год ты даже побыла старостой. Беспощадно отпихнув свою одноклассницу, которая считала себя выше других.       Я знаком с тобой уже как год. После нашей встречи все изменилось. Стало живым. Я и раньше сочинял музыку, однако сейчас ты изменила меня. Струны на гитаре словно меня не слышались и играли красивую мелодию, твою музыку. Они играли пение твоей души, чистой как белоснежный снег и доброй. Очень доброй. В твоём сердце ни единого зла, ни крохотной чёрной точки, только чистая душа. Душа которая хочет всем помочь. И ты делаешь это. Никогда не ждёшь благодарности, либо вознаграждения за свои действия. Ты делаешь это просто так, от всего сердца. Твоя душа настолько чистая, что прощает любой грех. Ты никогда не обижаешься и не злишься. Просто не можешь. И если даже злишься, то эта обида моментально проходит, превращаясь в тёплую, добрую улыбку. Я сделал много ошибок, маленьких, больших, но я изменюсь. Мои действия тебя пугали, а может ты просто их не понимала? Я вел себя странно, иногда глупо, но ты скрывала недопонимания, либо просто смеялась прикрывая рукой рот. Твой смех словно мелодия. Ты никогда не смеёшься просто так, ты очень забавная и я это знаю. Хотя я слабак, ну и что? Зато я знаю как тебя сделать счастливой. Подарить в одно мгновение много любви. Искренней любви от всего сердца.       Ты любишь когда я играю на гитаре, словно тебе нравится моя музыка, но незнание о чем она, тебя немного злит. Прям как маленького ребёнка, у которого что-то забрали. Но я не могу сказать тебе об своих чувствах, но могу их передать. Для тебя это все знакомо, не так ли? Я знаю, что ты любишь его, что твоё крохотное сердечко занято, и да я счастлив, зная об этом. Наверное, обычного другого парня, это бы убило. Мысль, что девушка тебе не принадлежит разочаровало бы наивного мальчика. Слова которые разбивают в одно мгновение сердце, беспощадно ударили бы смертельным оружием. Но я не такой, зная что ты любишь этого парня, мысль, что рядом с ним тебе хорошо, радует меня. Да где-то глубоко в душе, я разочарован, но я не хочу ранить твою душу. Не буду делать тебе больно. Морально и физически. Буду защищать до конца своих дней. Скрытно, но эффективно. Если кто-то хоть тебя пальцем тронет, неважно физически, либо морально, я буду рядом. Поддержу тебя.       Ты просто чудесная девушка, хорошо рисуешь и шьёшь. Ты посвятила этому жизнь. Я как-то видел несколько твоих работ, они идеальны, твои рисунки легко побеждают в разных конкурсах, а дизайны просто поражают многих людей. Некоторые завидуют тебе, некоторые наоборот, поддерживают тебя. Ты никогда не тратишь время зря, сидишь рисуешь, либо шьёшь, все остальное время уходит на идеи для эскиза. Я никогда тебя не брошу, ведь я люблю тебя, Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.