ID работы: 8123664

Чат имени Тибидохса

Смешанная
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего себе технологии!

Настройки текста
Утром в Тибидохсе прогремел новость! Появился свой чат у 5 курса! Добавить всех в чат доверели Гробыне. Гробыня Склепова-добавила Гроттершу. Гробыня Склепова-добавила Пипенцию. Гробыня Склепова-добавила Катю Лоткову. Гробыня Склепова-добавила Баб-Ягуна. Гробыня Склепова-добавила Риту Шито-Крыто. Гробыня Склепова-добавила: Гуню Гломова, Веру Попугаеву, Дусю Пупсикову, Ваньку Валялкина, Генку Бульона, Жору Жикина, Демьяна Горьянова, Шурасика, Сень Пень-Дыра, Лизу Зализину. Гроттершу и Лиза Зализину онлайн: -ой, кто тут? Наша вампирша! Ещё не всю кровь из Ванечки выпила? -только не Бедная Лизон! Гробыня Склепова удалила Лизу Зализину. Гробыня Склепова-добавила:Лену Свеколт, Жанну Аббатикову и Глеба Бейсобачкина. Гроттерша, Ванька и Глеб онлайн. -Привет, Тань, пойдём к Гоярыну? -Привет, пойдём конечно. -А меня чего не позвали?) -Тебя только не хватало. Я Таню звал, а не тебя. Глеб Бейбарсов добавил в ЧС Ваньку Валялкина. -Ну что Тань, пойдём на свиданку? Таня Гроттер добавила в ЧС Глеба Бейбарсова. Таня Гроттер и Гробыня Склепова онлайн. -Ууууу, какие у вас тут страсти. Будет интересно посмотреть на чёрные шторы) -Взаимно) И кто там будет? Гломов? Пуппер? Или Бейсобачкин?) -Заткнись! Гуня Гломов онлайн. -Я что то не понял. Они чё к тебе пристают, а? -Нет, ты что Гунечка. Я сама любого отошью) Гробыня Склепова оффлайн. Гуня Гломов оффлайн. Лена Свеколт и Шурасика онлайн. -Шурасика, ты не правильно формулу написал! У меня котёл взорвался! -У меня все правильно! Это ты не правильно прочитала! -Я то хорошо вижу, в отличии от некоторых! Таня Гроттер оффлайн. -Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга! -Ой, все, сегодня в библеотеку без тебя пойду. -Ну и ладно, думаешь я обиделся!? Ничуть. Лена Свеколт и Шурасик оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.