ID работы: 8123769

Секрет счастья

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эта история произошла в городке под названием Гравити Фолз.

      Билл сидел в своём измерении и наблюдал за жителями. Но ему это занятие наскучило и он решил пойти и понаблюдать за ними в городе, заодно посмотреть, как Стэнли Пайнс пытается вернуть своего брата: "Хах, эти Пайнсы настолько глупые, что не понимают, к чему это может прийти!"- подумал он.       Путь к хижине лежал через лес. Билл шёл не спеша , но вдруг он заметил машину, которая ехала в самую глубь леса. Биллу стало интересно, куда она направляется, и он решил проследить за ней:"Пайнс подождёт". Спустя минут 5 машина остановилась, и из неё вышла женщина с жёлтыми волосами и в платье, а за ней вышел мужчина с синими волосами и в серой кофте с чёрными джинсами. В руках у женщины была красная корзинка, а у мужчины на руках был ребёнок в белой пелёнке. Биллу стало интересно: "Что эти мешки с костями собрались делать?". Женщина поставила корзинку на землю, а мужчина положил в неё ребёнка. - "Дорогая, ты уверена, что это того стоит?" - "Да, я не желаю, чтобы этот ребёнок жил с нами" - "Но ведь она не обычная, она владеет магией" - "Ты же знаешь, как я отношусь к этому, я хочу нормального ребёнка, а не это отродье!" Мужчина тяжело вздохнул, посмотрел на ребёнка последний раз и сел в машину. Женщина последовала его примеру и села в машину следом за ним. Машина со свистом уехала, а Билл решил взглянуть на ребёнка. "Никогда бы не подумал, что людишки могут быть такими, а тому парнишке надо бы приобрести своё мнение" - сказал Билл. Он подошёл к корзинке, стянул пелёнку, и увидел маленькую девочку с красивыми зелёными глазками. "Мда, жаль что её съедят хищники". И вот он уже хотел уходить, как девочка начала плакать."Эй, ты чего? Не плачь!"- Билл начал её успокаивать, но она не прекращала плакать. "Чёрт, как тебя заткнуть?". Билл решил взять её на руки и покачать: "Эй, шшш, спокойно, тише, смотри что у меня есть" - Билл решил показать ей оленьи зубы. Девочка притихла, и посмотрела на Билла. Она засмеялась и потянула свои ручки к зубам. Билл не смог сдержать улыбку. Да да, тот самый демон разума- повелитель хаоса, не смог устоять перед детским смехом. "Никогда не встречал столь милого существа, эти людишки не знают, от чего отказались. Возьму её к себе, уж сильно я к ней привязался, буду растить её как дочь, да и к тому же я слышал, что они говорили, как малышка пользовалась магией. Решено!" Билл взял корзинку с ребёнком и отправился в Измерение снов, так и не дойдя до хижины.       Придя домой, Билл решил помыть и накормить девочку, ведь теперь он в ответе за неё. "Хмм... как же мне тебя назвать? Знаю, Алисой, ты теперь будешь Алисой Сайфер!" Алиса радостно посмеялась в ответ. После всех процедур, Билл создал собственную комнату девочке и уложил её спать. "Теперь моя жизнь не будет такой скучной" - подумал он и отправился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.