ID работы: 8123769

Секрет счастья

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Спустя 10 лет.       Алисе сейчас 15 лет. Она обладательница красивых длинных волос с необычным желтоватым оттенком с некоторыми синими прядями. У неё стройная фигура, небольшой рост, красивые зелёные глаза и ангельское личико с запоминающимися чертами лица. Ещё у неё есть одна особенность, у неё есть чёрные крылья, но она ими не пользуется без надобности. Как у всех демонов, у неё есть небольшие, но заметные клыки. Так же она умет играть на гитаре.       Юная демонесса сидит в своей комнате и читает книгу о жизни людей, она очень сильно хочет побывать в их мире. Отец ей запрещает, говорит что опасно, хотя сам неоднократно посещает их мир. Алиса считает это не честным, ведь она уже не маленькая и может за себя постоять, тем более, что она упорно тренировалась в магии, осваивала свою силу и улучшала её. Она прекрасно владеет боевыми искусствами, но Билл всё равно не разрешает ей выходить к людям. Когда Алиса была маленькой, Билл показывал ей, как он справлялся с провинившимися, учил как ставить в заблуждение и хитрости, ведь она его наследница. Можно сказать, что Алиса — это младшая копия Билла, только девочка. Единственный её друг это пушистый серый монстрик по кличке Зуба, похожий то ли на белку, то ли на шиншилу. В школу она не ходила, а была на домашнем обучении. Её любимые цвета - все оттенки зелёного. Она обычно любит носить штаны, толстовки, кофты и майки, иногда одевает и платья.

Июнь месяц       Младшая Сайфер как всегда скучала в комнате, в отличие от её отца. Билл вот-вот должен вернуться из мира людей. Наблюдает за семейкой Пайнсов. Билл говорит, что у него с ними были стычки. " Эх, везёт папе" - подумала она. Алиса лежит на кровати и мечтательно смотрит на звёзды над кроватью. Одной рукой она поглаживает лежащего рядом Зубу, а другой водит пальцем по созвездиям. Её палец остановился на созвездии Ковша Большой Медведицы, она засмотрелась на него не заметила, как кто-то вошёл в её комнату. Это был Билл. Алиса встала с кровати и подошла к нему. — Привет, пап — Алиса обняла отца и поцеловала его в щёку. — Привет, малышка, ну, как ты тут, опять поди просидела целый день дома? — спросил он. — Ну да, а что же ещё делать? Расскажи мне лучше, как ты сходил в мир людей? — Киса*, почему тебе так интересны эти глупые мешки из кожи с плазмой? Они же такие тупые! — Ну не знаю, мне просто интересно узнать о них больше, ведь это классно, когда в галактике помимо нас живут такие как люди. Они способны создавать разную технику и...— но тут Билл её прервал — Да-да, я понял. Алиса глубоко вздохнула и решила ещё раз попробовать попросить его о походе к людям. — Пап, ты наверное откажешь, но я хочу побывать в мире людей, хотя бы разок, хотя бы на день, пожалуйста! — Алиса, мы по-моему это уже обсуждали, тебе нельзя туда, это опасно. — ответил он, как отрезал. — Но почему? Что опасного в том, что я просто погуляю по городу или в каком-нибудь городке? Меня что, съедят? Ха, смешно, я же ведь демон!Я могу быть невидимой! И я же могу летать, да и к тому же я прекрасно владею боевыми искусствами и магией! — высказала своё недовольство Алиса — я вполне себе могу постоять за себя — уже спокойно произнесла она — ну пааап, пожалуйста — умоляюще посмотрела на Билла она. Билл задумался. — Ну не знаю, ты же ведь ещё маленькая. — задумчиво сказал он — Мне 15! — возмутилась Алиса — Вот именно! Тебе ещё только 15! — ответил он — Папа! Я тебя сейчас укушу! — угрожающе посмотрела она на Билла. Он рассмеялся и обнял девочку. Алиса обняла отца в ответ и прошептала — ну пожаааалуйста. Билл вздохнул и согласился. — Эх, ну ладно, но, если с тобой что-нибудь случится, можешь забыть о людях до конца жизни, ясно? — Да! Да, я всё поняла, я буду аккуратной! — Алиса крепко обняла отца и поцеловала его в щёку. Билл покачал головой и вышел из комнаты. Алиса радостная закружила Зубу и пошла подбирать наряд, ведь она хочет пойти не как демон, а как человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.